![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2013, 19:57) Рекомендую пересмотреть советский мультик "Влюбленная ворона" ![]() Вообще-то это лексика не медиков... ![]() (на ушко) "Влюбчивая ворона" Был у нас среди стайки гинекологесс один классный гинеколог-дядька. Когда в приемном требовалась консультация, он не заходил в смотровую, не выкурив сигареты. И вот когда от той сигареты оставался почти один фильтр, он одевал перчатки и брал в руки инструменты. При этом сигаретина дымила ему прямо в нос. А вот заведующий приемным отделением, наоборот, был большим любителем постоять рядом во время осмотра, хотя это вовсе не входило в его обязанности. При этом у него даже старческая его мордочка заострялась и носик сильно выдавался вперед. Во время очередного вызова, выкуривая традиционную сигарету, Юрик спросил: "А заведующий уже пришел пи...ину нюхать?" Вот я и думаю, что гинекологу лучше известно что и как называется ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 2 2013, 20:25 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Пока Володька через тырнет прорывается я на его патефончике видеокассету крутану, для общего развития и так посмотреть
![]() От Давида Марковича ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qvIh58nkdBk Сообщение отредактировано sitr: Oct 2 2013, 20:31 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,007 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 2 2013, 21:24) (на ушко) "Влюбчивая ворона" Был у нас среди стайки гинекологесс один классный гинеколог-дядька. Когда в приемном требовалась консультация, он не заходил в смотровую, не выкурив сигареты. И вот когда от той сигареты оставался почти один фильтр, он одевал перчатки и брал в руки инструменты. При этом сигаретина дымила ему прямо в нос. А вот заведующий приемным отделением, наоборот, был большим любителем постоять рядом во время осмотра, хотя это вовсе не входило в его обязанности. При этом у него даже старческая его мордочка заострялась и носик сильно выдавался вперед. Во время очередного вызова, выкуривая традиционную сигарету, Юрик спросил: "А заведующий уже пришел пи...ину нюхать?" Вот я и думаю, что гинекологу лучше известно что и как называется ![]() ![]() ![]() Ни когда розы не дарю.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 2 2013, 20:39 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 11:37) Всё равно пусть роют, пруд будет, стерлядей разведёшь, свой бизнес будет!! ![]() Читай ниже, управляющий потоками!! ![]() Нежинской только ведро набрал, шипко высоко висят ягоды, лень стремянку тащщить, да и иёпнуться с неё легко, второе ведро местной дички набрал. Спирт буду разводит гр. до 70-в старом рецепте написано:-Залить рябину харошей, крепкой водкой! ![]() Ну вот, ишшо один "Мичурин"!!! Рябина - "НЕВЕЖИНСКАЯ"!!! ![]() QUOTE(Argus @ Oct 2 2013, 16:45) А музыка да, пахла винилом и нагретыми лампами.... 6П14, 6П3С..... эхх... Ха! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=VB6_hwo9MHs И название классное "Gerasimus"! ![]() Вечер всем добрый! ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=8RQEuhGShiw&d...v%3D8RQEuhGShiw Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 2 2013, 20:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 2 2013, 20:36) ![]() ![]() Ни когда розы не дарю.. ![]() А ишшо вы белые и пушстые (к вопросу об ассоциациях) ![]() Хорошенький собачик, правда? ![]() Пойду я, пожалуй, в угол. Надеюсь сенца вы подкинули? Если надумаете в меня чем-нибудь кинуть ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 2 2013, 21:02 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 2 2013, 21:49) Хорошенький собачик, правда? ![]() Хм... По-моему - сука. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2013, 21:52) Хм... По-моему - сука. ![]() Неее, Наталья нормальная ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Об что пошлИм сегодня? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Oct 2 2013, 21:55) Неее, Наталья нормальная ![]() Либо провоцируешь ибо смешлив, либо перпендикулярный поток сознания! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Игорь, Литва грозится вашу область блокировать
http://news.rambler.ru/21431278/ -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,007 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 2 2013, 21:55) Неее, Наталья нормальная ![]() Я ышо нормальнее, вышел покурил, проанализировал и... до меня дошло ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2013, 21:57) Либо провоцируешь ибо смешлив, либо перпендикулярный поток сознания! ![]() Я скорее смешон ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2013, 20:52) Хм... По-моему - сука. ![]() Н и к о г д а ! ![]() ![]() Володь, всё нормально, просто Олег меня опередил ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 2 2013, 21:07 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 2 2013, 21:59) Привыкшие они. Их каждые сто лет обязательно кто-то завоевать должен, тем и живут... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 2 2013, 21:55) Всем привет ![]() Об что пошлИм сегодня? ![]() Об жизни, Давидыч! ![]() Народы! Сообчаю тем, кто на рельсу недавно присел: сопредседатель у нас хронически подвинут на замкАх и ключиках к ним-же. У кого что есть - шлём ему! Мы с Вальтером уже коллективную посылочку собираем... Всё, я побёг касочку одевать... Ща с Кёнига полетят шлёпанцы! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2013, 21:05) Привыкшие они. Их каждые сто лет обязательно кто-то завоевать должен, тем и живут... Та сколько той Литвы ![]() Кузьмич руками поводит, Кукуич в бубну утопленную стукнет и кирдык им ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 2 2013, 21:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 2 2013, 21:59) QUOTE(Дайм @ Oct 2 2013, 22:05) Привыкшие они. Их каждые сто лет обязательно кто-то завоевать должен, тем и живут... Во-во, скорее бы уж ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 22:06) Та сколько той Литвы ![]() Кузьмич руками поводит, Кукуич в бубну утопленную стукнет и кирдык им ![]() Чтобы в Литву попасть надо будет через РБ идти, ну и чтоб два раза не ходить ... ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 22:06) Та сколько той Литвы ![]() Кузьмич руками поводит, Кукуич в бубну утопленную стукнет и кирдык им ![]() Дык, устал я ужо руками махать (особенно правой), что ни день, то опеть какой казус.., надоть силёнки приберечь (вдруг ещё какой метеорит пожалует), а политику пущай путята разруливает.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2013, 21:36) Ну вот, ишшо один "Мичурин"!!! Рябина - "НЕВЕЖИНСКАЯ"!!! ![]() Ха! ![]() Каску одевай, Мичурин!! ![]() "Еще есть сорт ‘рябина нежинская’, с которым связана одна интересная история.Все дело в том, что изначально сорт назывался ‘рябина невежинская’ в честь села Невежино владимирской области, где она и произрастала. Эту рябину использовали виноделы и для того, чтобы создать атмосферу таинственности и придать более благозвучное название сорту они переименовали ее, и из ‘невежинской’ она стала ‘нежинской’.(с) Сообщение отредактировано real_starosta: Oct 2 2013, 21:25 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:02 | |
![]() |