![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ну прям, все героисексмашины !!
![]() ![]() Вчера рябины набрал, чутка перебрал ![]() ![]() ![]() ![]() Пи.Си. Хрень с этим савепиком, полчаса грузит одно фото и то через тернии! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 19:55) Ну прям, все героисексмашины !! ![]() ![]() Вчера рябины набрал, чутка перебрал, засыпал в бутылёк осталось развести спирт и залить им содержимое бутылька, подождать пару месяцев и продегустировать. Дегустаторы среди нас есть!? ![]() ![]() Пи.Си. Хрень с этим савепиком, полчаса грузит одно фото и то через тернии! ![]() А ежели жены - все бывшие? Ну, нету их - что получается? И Родины у мя нет? ![]() Что до хостинга - попробуй http://postimg.org Я на нем остановился, много чего перепробовав.. ..Ну, и дегустаторы у нас - есть! Никто не занимал, а? Лексей, тогда я - первый!! ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 18:55) Вчера рябины набрал, чутка перебрал засыпал в бутылёк осталось развести спирт и залить им содержимое бутылька, подождать пару месяцев и продегустировать. Дегустаторы среди нас есть!? ![]() ![]() ![]() Алексей, а водкой можно? У меня рябины зАросли, присмотрел, приеду надо использовать халяву ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 2 2013, 19:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 20:04) Алексей, а водкой можно? У меня рябины заросли, присмотрел, приеду надо использовать халяву ![]() А варенье Володя? Рябиновое, мое самое любимое. Можно с яблоками. Только рябину нужно чуть вымочить в подсоленой воде, что б горечь ушла, но можно и так. У меня всю рябину сжирают орнитологические крысы, дрозды. В этом году штук 30 завалил, все равно, и иргу, рябину, облепиху сожрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А на сколько старый этот рецепт из рябины?Какого года книжечка?Эт я у старосты спрашиваю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 19:12) А варенье Володя? Рябиновое, мое самое любимое. Можно с яблоками. Только рябину нужно чуть вымочить в подсоленой воде, что б горечь ушла, но можно и так. Виктор Кукуевич, рецепт огласи будь добр ![]() У меня там рябины и на водку и на варенье хватит ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 2 2013, 19:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 2 2013, 19:40) Не трогай Кукуя за больные места! Что ему теперь, сдохнуть на холоде, неся трудовую вахту? Хоромы достроит, чай без помошничков и советчиков! А погреться за чашечкой чая, да почитать что тут бездельники нафигачили, не зазорно! Простите медику: на запах изд@тинки ![]() ![]() Все мы знаем, что медички Легкомысленны как птички Все мы знаем как они нежны... ![]() QUOTE(Seeker @ Oct 2 2013, 19:55) Да я видео снял... Но скорости интернета не хватает . Не могу выставить. Звиняй ![]() Не выставляй, погрязнем в разврате!! ![]() QUOTE(BPD @ Oct 2 2013, 20:01) А ежели жены - все бывшие? Ну, нету их - что получается? И Родины у мя нет? ![]() Что до хостинга - попробуй http://postimg.org Я на нем остановился, много чего перепробовав.. ..Ну, и дегустаторы у нас - есть! Никто не занимал, а? Лексей, тогда я - первый!! ![]() ![]() Космополит безродный!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 20:15) Виктор Кукуевич, рецепт огласи будь добр ![]() У меня там рябины и на водку и на варенье хватит ![]() Рябину засыпаешь в бадью, заливаешь водой, на ведро две столовые ложки соли, размешать, оставить на пару часов, воду слить, ягоды прополоскать чуть, и варить как обычное варенье, соотношение ягод и сахара 1-1,5, 2... Ты свари немного на пробу, понравится, сам рецепт нащупаешь. Вкус немного напоминает вишневое, но с пикантной горчинкой, мне нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 20:26) Все мы знаем, что медички Легкомысленны как птички Все мы знаем как они нежны... ![]() Не выставляй, погрязнем в разврате!! ![]() Космополит безродный!! ![]() ![]() Сам то кто? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 20:26) Космополит безродный!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 18:26) Поздно метаться, прилип он как муха на ленточку. ![]() ![]() ![]() Вииитяяя!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 20:26) Все мы знаем, что медички Легкомысленны как птички Все мы знаем как они нежны... ![]() Неее жааанииитесь наа.а.а курсистках, Аниии толстыыы каа.а.ак сосиски... Эхх-ма тру-ля-ля... Не жанитесь на курсисткаххх! Неее жааанииитесь наа.а.а медичках, Аниии тонееенькии.и.и как спички... Эххх-ма тру-ля-ля... Не жанитесь на медичкаххх! ![]() http://youtu.be/35nJbkxE4iM Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 2 2013, 19:51 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 20:36) Сам то кто? ![]() Хто, хто..конь в пальто!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,785 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2013, 19:47) Вииитяяя!!! ![]() ![]() ![]() Неее жааанииитесь наа.а.а курсистках, Аниии толстыыы каа.а.ак сосиски... Эхх-ма тру-ля-ля... Не жанитесь на курсисткаххх! Неее жааанииитесь наа.а.а медичках, Аниии тонееенькии.и.и как спички... Эххх-ма тру-ля-ля... Не жанитесь на медичкаххх! ![]() http://youtu.be/35nJbkxE4iM склеротик!!! ![]() ....................... А женитесь на медичках..... Плохо фильму смотрел! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2013, 18:55) Всё,пропал человек... Рекомендую пересмотреть советский мультик "Влюбленная ворона" ![]() QUOTE(valerkisel @ Oct 2 2013, 19:04) А я недавно пытался реанимировать Спидолу, купленную на самую первую зарплату в 1979. Ловит только ДВ. Ни в одной мастерской не взялись делать- транзисторов говорят таких уже неть.... Валер, думаю, они тебе ни к чему. Обычно в старых транзисторных пересыхают электролитические конденсаторы, их-то и менять надо. Начни с блока питания, потом УНЧ, потом далее до первого каскада УВЧ. QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 2 2013, 19:40) Простите медику: на запах изд@тинки ![]() ![]() Вообще-то это лексика не медиков... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2013, 19:47) Антересно, и в те времена сосиски были ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,785 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 19:26) Все мы знаем, что медички Легкомысленны как птички Все мы знаем как они нежны... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2013, 20:57) Рекомендую пересмотреть советский мультик "Влюбленная ворона" ![]() Валер, думаю, они тебе ни к чему. Обычно в старых транзисторных пересыхают электролитические конденсаторы, их-то и менять надо. Начни с блока питания, потом УНЧ, потом далее до первого каскада УВЧ. Вообще-то это лексика не медиков... ![]() Таки "Влюбчивая ворона" Фига се раньше гуманитариев готовили ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 20:04) Алексей, а водкой можно? У меня рябины зАросли, присмотрел, приеду надо использовать халяву ![]() Можно, но только харошей, так в рецепте написано, я на 5л спирта вылил 4л. воды..какой получытса, такой и получытса! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 2 2013, 20:01) Таки "Влюбчивая ворона"... http://www.youtube.com/watch?v=YwbvK2gOfpI -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 2 2013, 20:12) А на сколько старый этот рецепт из рябины?Какого года книжечка?Эт я у старосты спрашиваю ![]() Виталь, книга "О водке" издание годов 1990-ых и в ней много старых рецептов, приеду в Москву, дам точные данные. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 20:51 | |
![]() |