![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 2 2013, 18:11) Вот что ссылка добровольная с человеком делает ![]() ![]() А я выбирал.... Меня тут три ждали ![]() ![]() ![]() Для остальных я не приехал ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Oct 2 2013, 18:24 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 2 2013, 18:16) Я вот читаю ваши отзывы о грибах и думаю, ну не дай Бог кто из вас девушку ![]() ![]() Ну дык эта, грибы - грибам рознь! Или у девушки на них аллергия? ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 2 2013, 19:19) А я выбирал.... Меня тут три ждали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 2 2013, 18:19) А я выбирал.... Меня тут три ждали ![]() ![]() ![]() А ты тех двух пробовал? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 18:24) А ты тех двух пробовал? ![]() Володь , я ж тут не на месяц... Успею ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 19:24) А ты тех двух пробовал? ![]() Говорит, пробовал. Жесткие и невкусные ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 2 2013, 18:19) А я выбирал.... Меня тут три ждали ![]() ![]() ![]() Для остальных я не приехал ![]() ![]() ![]() Анекдот напомнило ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 19:24) А ты тех двух пробовал? ![]() Они тоже Звезды. Он же не змей Горыныч, все постепенно... Вопрос один , какая его клофелином угостит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 2 2013, 18:23) Ну дык эта, грибы - грибам рознь! Или у девушки на них аллергия? ![]() Это у них аллергия на..дЭвушку. Я уже описывала этот случай, когда чуть не гикнулась. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 2 2013, 19:27) ![]() ![]() Анекдот напомнило ![]() А нас всегда мало было. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 18:28) Они тоже Звезды. Он же не змей Горыныч, все постепенно... Вопрос один , какая его клофелином угостит. ![]() Кукуич, я вот не понимаю ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 18:28) Они тоже Звезды. Он же не змей Горыныч, все постепенно... Вопрос один , какая его клофелином угостит. ![]() Да ладно, что с меня брать-то? А так хоть высплюсь)) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 19:32) Кукуич, я вот не понимаю ![]() ![]() Вова, у меня уже полдесятого вечера, а темнеет в восемь, пля, брат Медведева, у вас везде Москва. Головку то включай, не только на сололопанье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Юра и Валера спасибо за +.
Спешу сообщить что отрезал новую трубу и заварил новые пипетки минут за двадцать.Первое что попробовал сделать так это перекинул провода.Поставил не так как везде и даже на пачке электродов написано.А еще поставил мощный свет,есть у меня такая малюсенька лампочка на 800ватт.От древнего кинопроектора помоему. Видно что варить в маске,а при зажигании дуги не такой удар по глазам .Хамелеона у меня нет,потому как я варю в основном крупную чернягу а там и такая пойдет.Так что спасибо всем за советы .Убеждаюсь что никакой аргон не нужен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 18:32) Кукуич, я вот не понимаю ![]() ![]() Не трогай Кукуя за больные места! Что ему теперь, сдохнуть на холоде, неся трудовую вахту? Хоромы достроит, чай без помошничков и советчиков! А погреться за чашечкой чая, да почитать что тут бездельники нафигачили, не зазорно! Простите медику: на запах изд@тинки ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 2 2013, 18:42 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 2 2013, 18:40) Не трогай Кукуя за больные места! Что ему теперь, сдохнуть на холоде, неся трудовую вахту? Хоромы достроит, чай без помошничков и советчиков! А погреться за чашечкой чая, да почитать что тут бездельники нафигачили, не зазорно! Простите медику: на запах изд@тинки ![]() ![]() Завидуют ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 18:36) Вова, у меня уже полдесятого вечера, а темнеет в восемь, пля, брат Медведева, у вас везде Москва. Головку то включай, не только на сололопанье. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Seeker @ Oct 2 2013, 18:47) Завидуют ![]() Ты подробности выставляй, вчера почти аншлаг был в 24-ре лица на 15-ть страниц намечтали ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 2 2013, 18:50 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 2 2013, 19:38) Юра и Валера спасибо за +. Спешу сообщить что отрезал новую трубу и заварил новые пипетки минут за двадцать.Первое что попробовал сделать так это перекинул провода.Поставил не так как везде и даже на пачке электродов написано.А еще поставил мощный свет,есть у меня такая малюсенька лампочка на 800ватт.От древнего кинопроектора помоему. Видно что варить в маске,а при зажигании дуги не такой удар по глазам .Хамелеона у меня нет,потому как я варю в основном крупную чернягу а там и такая пойдет.Так что спасибо всем за советы .Убеждаюсь что никакой аргон не нужен. ![]() Молодец. Про обратную полярность я забыл сказать, обычно используется, если сильное разбрызгивание идет. А хамелеон , вот мне даром не нужен. В конце 80х, нам на заводы привозили японские, на аккумах, вот те нормальные были, стоили штуку баксов, а нынешний Китай, нах. И так уже плохо вижу, глаза в момент посадит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 2 2013, 18:40) ...Простите медику: на запах изд@тинки ![]() ![]() Ну, на то они и шатуны, хоть и старые... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 18:47) ![]() ![]() ![]() Ты подробности выставляй, вчера почти аншлаг был в 24-ре лица на 15-ть страниц намечтали ![]() Да я видео снял... Но скорости интернета не хватает . Не могу выставить. Звиняй ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:37 | |
![]() |