![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 11:37) Спирт буду разводит гр. до 70-в старом рецепте написано:-Залить рябину харошей, крепкой водкой! ![]() Леш,а ты спирт где берешь?Он точно 96%?Смотри не попадись... Я раз настойку набодяжил,развел до 40%(якобы) из расчета,что спирт 96%,а потом думаю - а чтой то у меня настойка какая слабенькая получилась,а потом глаза то разул и прочитал этикеточку... Вот такой спирт у нас теперь в больнице... ![]() Сё,я тоже уехал - надо ребенка в поликлинику на прием отвезти,да прививочку сделать... Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 2 2013, 10:56 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2013, 11:54) Леш,а ты спирт где берешь?Он точно 96%?Смотри не попадись... Я раз настойку набодяжил,развел до 40%(якобы) из расчета,что спирт 96%,а потом думаю - а чтой то у меня настойка какая слабенькая получилась,а потом глаза то разул и прочитал этикеточку... Вот такой спирт у нас теперь в больнице... Феррейн - наше ВСЕ! Спасибо, что напомнил - прикуплю-ка я на обратном ходу литров пять... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 2 2013, 10:56 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Осилил нетленку.
![]() Всем доброго дня. Сухо, +7. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2013, 11:54) Леш,а ты спирт где берешь?Он точно 96%?Смотри не попадись... Я раз настойку набодяжил,развел до 40%(якобы) из расчета,что спирт 96%,а потом думаю - а чтой то у меня настойка какая слабенькая получилась,а потом глаза то разул и прочитал этикеточку... Вот такой спирт у нас теперь в больнице... Химией какой то травитесь, а местного Басмачества цистерна самогона заныкана, нет что б на взаимовыгодных началах. Никому хрена не надь?. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 15:52) Боря, поверь, в 300км от Москвы уже нет серости, елки зеленые, рябина красная, и всегда есть дела, которые отвлекают от серости. А вечером, в печи дрова потрескивают, по стене сполохи от чела. Под сечкой скрипит и брызжет соком капуста, из печки пахнет щами ... Тепло... Выглянув в окошко, видишь как белым снегом затягивает поникшую траву, лишь только тропки натоптанные за лето черны и мокры. И шумно отхлебнув из чашки чая с душицей, ты понимаешь, как дороги тебе эта неказистая печь, и старые , тесанные неизвестным плотником стены, за котрыми сыро и холодно. И Лики из Красного угла, смотрят на тебя добро и понимающе... ![]() И не только от Москвы,я каждый раз приезжая во Псковскую наслаждаюсь тишиной,лесом,речкой,хорошо там...Всё ты правильно написал Витя... QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 16:27) Боря, я про то, что острова, это хорошо, но уезжать туда нужно молодым и желательно холостым и беззаботным. В нашем возрасте только на время , косточки погреть. Я сейчас понимаю пенсионеров уезжающих из больших городов в село, тут не только в материальной выгоде дело, чем мы старше , тем мы ближе к предкам, и видимо подсознательно желаем прикоснуться к той, их жизни. ИМХО. А я на острова не хочу,вообще за бугор не хочу,мне и здесь хорошо,у меня даже загранпаспорта нет,не нужен он мне ![]() Добрый всем день и хорошего настроения! Валь,а я настойки делаю на 96% спирту,потом слегка развожу водичкой,отопью и разведу ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 11:37) Всё равно пусть роют, пруд будет, стерлядей разведёшь, свой бизнес будет!! ![]() Читай ниже, управляющий потоками!! ![]() Нежинской только ведро набрал, шипко высоко висят ягоды, лень стремянку тащщить, да и иёпнуться с неё легко, второе ведро местной дички набрал. Спирт буду разводит гр. до 70-в старом рецепте написано:-Залить рябину харошей, крепкой водкой! ![]() именно в старых рецептах все правильно и писали QUOTE(BPD @ Oct 2 2013, 11:50) Давай с тобой дружить, а? ![]() ![]() ..Поехал на Белорусскую подъездный домофон покупать - старый гикнулся.. Чтоб из своей квартиры дворнику команды орать по таджихски и с консьержами беседы беседовать.. старший я по цельному подъезду, или муха там какая? Убег.. ![]() ![]() QUOTE(BPD @ Oct 2 2013, 11:55) Феррейн - наше ВСЕ! Спасибо, что напомнил - прикуплю-ка я на обратном ходу литров пять... ![]() Мне захвати канистрочку,муха с бородой ))) рассчитаемся ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 2 2013, 12:00) Осилил нетленку. ![]() Всем доброго дня. Сухо, +7. Ну что сказать... Пензя. ![]() Валер, а про Пензю частушки есть? Про Перму. Чакушка пьем, асфальтам пляшем, Бутылка пьем, канавам спим, Деньги есть, Перма гуляем, Деньга нет, тюрма сидим. Пермский тюремный замок стоит в районе Разгуляя, самое злачное место Перми до революции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 2 2013, 12:03) И не только от Москвы,я каждый раз приезжая во Псковскую наслаждаюсь тишиной,лесом,речкой,хорошо там...Всё ты правильно написал Витя... А я на острова не хочу,вообще за бугор не хочу,мне и здесь хорошо,у меня даже загранпаспорта нет,не нужен он мне ![]() Добрый всем день и хорошего настроения! Валь,а я настойки делаю на 96% спирту,потом слегка развожу водичкой,отопью и разведу ![]() ![]() Привет Юр! Заказуху примешь? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 2 2013, 11:50) Давай с тобой дружить, а? ![]() ![]() Лехко..месяца через три!! Можно и щас, литров 20 с гаком бурды на меду созрело!! ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2013, 11:54) Леш,а ты спирт где берешь?Он точно 96%?Смотри не попадись... Я раз настойку набодяжил,развел до 40%(якобы) из расчета,что спирт 96%,а потом думаю - а чтой то у меня настойка какая слабенькая получилась,а потом глаза то разул и прочитал этикеточку... Вот такой спирт у нас теперь в больнице... ![]() Сё,я тоже уехал - надо ребенка в поликлинику на прием отвезти,да прививочку сделать... У меня настояшший, смоленского рОзлива!!! ![]() QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 12:00) Химией какой то травитесь, а местного Басмачества цистерна самогона заныкана, нет что б на взаимовыгодных началах. Никому хрена не надь?. ![]() Некогда шараёпиться с энтим самогоноварением, проще готового прикупить, дешевше выходит. ![]() Хорошо в деревне, только спорт по яшшику показывают на остальных двух каналах нет сигнала, на культуре и втором!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 12:20) У меня настояшший, смоленского рОзлива!!! ![]() Некогда шараёпиться с энтим самогоноварением, проще готового прикупить, дешевше выходит. ![]() Хорошо в деревне, только спорт по яшшику показывают на остальных двух каналах нет сигнала, на культуре и втором!! ![]() С ухудшением качества ![]() И вообще,Лёш,для каждой ягоды - свой процент спирта в растворе должен быть,а знаешь почему? Чтобы вытянуть из сырья то,что надо и не тянуть,что не надо. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 2 2013, 09:49) А чей то вы, Кукуя завели? Надо бы попробовать остановить его, с погодой и так не важно. Виктор Владимирович, Бог в помощь! ![]() Да сам он завёлся, холодно, вот и злится, что яйки надо морозить ![]() И зовут его Куркуль ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 2 2013, 11:26) Виталя, скорость плавления электрода по нержавейки выше чем у обычного. Ток делают поменьше. Ну и опят же - совместимость металлов. Витя правильно говорит - лучше аргоном. ![]() Пойду продолжать борьбу с урожаем. Полмешка яблок надо куда-то извести. Варенье наварил, теперь сушить буду. И воду отключили, как на зло. ![]() Где ж его аргон взять то?А сантим шва аргоном стоит рублей 100. ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2013, 11:30) Нашел я фотографическую карточку... оказывается я целую страницу пропустил... ![]() ![]() Виталь,ты чего там собираешь то???По обрывочным описаниям больше похоже то ли на реактор от пакистанской субмарины,то ли на небольшой северокорейский адронный коллайдер массового поражения... ![]() Варю простую ректификационную колонну ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 12:00) Химией какой то травитесь, а местного Басмачества цистерна самогона заныкана, нет что б на взаимовыгодных началах. Никому хрена не надь?. ![]() Не цыстерна а литров восемьдесят.Ито перегнал половину ибо по неопытности наложил всяких кориандров,гвоздик и других мускатов.Ничего кроме подготовленной дубовой щепы и светлой карамели в самогоне не должно быть.+3-4 месяца настоя.Не прошло и года как я вывел самый оптимальный рецепт который нравиться и мужчинам и женсчинам, кто вокруг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2013, 11:54) Такой лучше не стоит - для наружного применения. Крепкий, но не чистый, чёт там добавлено...... QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 12:20) У меня настояшший, смоленского рОзлива!!! ![]() Где по чём брал? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка, мастеровые!
Кукуй - молодчина! Помощников нет - портить некому! Свои голова и руки лучше работу управят! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 2 2013, 12:17) Привет Юр! Заказуху примешь? ![]() Привет Лёнь,надо у поставщицы спросить,если у неё ещё? ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 2 2013, 12:54) Привет Лёнь,надо у поставщицы спросить,если у неё ещё? ![]() ![]() Так в Волхов ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
В разборе обсуждают очередной кидок. Надеюсь что мужи саксаульника не вписались в тему афериста Fil
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Блин,умеют же люди делать,вспоминаю наш советский..постоянно требующий пинка при сборке и разборке....
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 2 2013, 13:09) В разборе обсуждают очередной кидок. Надеюсь что мужи саксаульника не вписались в тему афериста Fil ЛьОня,чиорт пАбери!А где сЦылка на тему?Где искать то? ![]() Вот отсель? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6869605 Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 2 2013, 13:38 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2013, 13:09) Блин,умеют же люди делать,вспоминаю наш советский..постоянно требующий пинка при сборке и разборке.... Зато холодильники неплохие делали. До сих пор живой Орск, купленный в 1984 году. На сл.год тридцатилетие отмечать бум. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:15 | |
![]() |