![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 2 2013, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2013, 10:49) Да я вот даже и не знаю,как и посчитать,по каким формулам... Брат - человек занятой,он приезжает крайне редко,а у бати рука одна... оторвало левую на ЛиАзе сверлильным станком в 83м году... А тебя никто и не подйопывает - люди спрашивают,потому что переживают за тебя и ты им не безразличен... Зачем все воспринимать в штыки?Жил бы я рядом - приехал без вопросов в помощь и не я один,поверь... Спасибо Валя. Но , помощников у меня и тут полно, мне проще в одного, все чертежи в голове, мне дольше объяснять что и как, я быстрее сам сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Oct 2 2013, 09:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(BPD @ Oct 2 2013, 10:42) Обычное дело - заболевание "начальствующего состава". Думаешь, Виталя, легкая это ноша - корона Ампиратора? Боже, Царя храни!! Виктор не ампиратор,он злой и работящщий ДЕДА - ЯГА. Дом на курьих ножках у него практически есть,осталось выдолбить ступу и нарубить веников. QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 10:45) Снег идет. Понимаю все Вить.Но коль фото выставлено здесь то пусть Олег терпит не только поздравления |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 2 2013, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,175 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2013, 10:49) Да я вот даже и не знаю,как и посчитать,по каким формулам... Брат - человек занятой,он приезжает крайне редко,а у бати рука одна... оторвало левую на ЛиАзе сверлильным станком в 83м году... А тебя никто и не подйопывает - люди спрашивают,потому что переживают за тебя и ты им не безразличен... Зачем все воспринимать в штыки?Жил бы я рядом - приехал без вопросов в помощь и не я один,поверь... Точно Валентин!, только расстояние сдерживает.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 2 2013, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 10:54) Утро доброе! Руки прочь от Кукуя!! Вить, шоб на тебя не пистели, оплати билет в один конец, пущай в гости приезжают, котлован рыть, под фундамент!! Ведро рябины перебрал, ща буду второе перебирать и спиртом заливать!!! Какой фундамент? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Oct 2 2013, 09:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1093 кг |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 10:54) Утро доброе! Руки прочь от Кукуя!! Вить, шоб на тебя не пистели, оплати билет в один конец, пущай в гости приезжают, котлован рыть, под фундамент!! Ведро рябины перебрал, ща буду второе перебирать и спиртом заливать!!! Лешк, ты ее как, сначала ешь и потом заливаешь или сначала пьешь и потом закусываешь? В первом случае будет - рябина на спирту, во втором - спирт на рябине, чет не помню таких напитков -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 2 2013, 10:00
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Oct 2 2013, 10:55) Виктор не ампиратор,он злой и работящщий ДЕДА - ЯГА. Дом на курьих ножках у него практически есть,осталось выдолбить ступу и нарубить веников. Понимаю все Вить.Но коль фото выставлено здесь то пусть Олег терпит не только поздравления Ха, ступа стальная пятиместная, давно сварена, в яму овощную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 2 2013, 10:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,175 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(Зяблик @ Oct 2 2013, 10:58) Лешк, ты ее как, сначала ешь и потом заливаешь или сначала пьешь и потом закусываешь? В первом случае будет - рябина на спирту, во втором - спирт на рябине, чет не помню таких напитков Мало ты Лёнь советское время застал, была "Рябина на коньяке" и "Нежинская " - настойка.. - вещь. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Oct 2 2013, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,439 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Басмач @ Oct 2 2013, 10:55) Но коль фото выставлено здесь то пусть Олег терпит не только поздравления А как же я то не видел фото?Ничего не понимаю - пойду еще раз отлистаю дцать страниц... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 2 2013, 10:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Всем привет!
QUOTE(valerkisel @ Oct 2 2013, 06:27) Здрасьте! С утра съездил получил полис медстраха- пластиковая карточка бессрочная, потом аренду проплатил в академию наук, сижу кофу потребляю. С печенькой А у нас наоборот - заставляют карточку менять на бумажный,по виду как грамота времен СССР. Да эти законотворители во до чего додумались : http://news.rambler.ru/21384155/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Oct 2 2013, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Вот кто у нас тут сварщик?
Вчера к нержовой трубе приваривал маленькие кусочки трубок ,ну нихрена не получается.И ток делал разный и электрод токо раком не ставил и не получается.Вариш,вроде красивый шов,окалина отлетела весь металь или на пипетке или на главной трубе каплями. Может нельза сваривать нашу СССРовскую нержу с современными импортными нержовыми трубами?Хотя с некоторых сторон пипетки так гладенько все,как в магазе.Восемь электродов спалил на четыре пипетки,приварить то приварил но насрано жутко.Или буду зачищщать или переварю с чьим нибудь советом. Хочется все таки чтоб спирт капал не из страшилки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Oct 2 2013, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 09:56) Какой фундамент? Витя, к пятнице погода будет. На выходные даже солнечно, но с морозцем. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 2 2013, 10:19
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Oct 2 2013, 11:08) Вот кто у нас тут сварщик? Вчера к нержовой трубе приваривал маленькие кусочки трубок ,ну нихрена не получается.И ток делал разный и электрод токо раком не ставил и не получается.Вариш,вроде красивый шов,окалина отлетела весь металь или на пипетке или на главной трубе каплями. Может нельза сваривать нашу СССРовскую нержу с современными импортными нержовыми трубами?Хотя с некоторых сторон пипетки так гладенько все,как в магазе.Восемь электродов спалил на четыре пипетки,приварить то приварил но насрано жутко.Или буду зачищщать или переварю с чьим нибудь советом. Хочется все таки чтоб спирт капал не из страшилки. Виталь, китайская нержа, хз из чего они ее делают, варится только аргоном или газом. Электродом нержу лучше варить, ведя электрод от себя. Зазор между электродом и деталью 1,0-1,5 диаметра электрода. С электрода каплями стекает, старайся эти капли уложить в шов. И еще, маленькие кусочки варить трудно, держать не за что, я обычно варю длинную, потом обрезал болгаркой сколько надо и следующую. Сообщение отредактировано kukui: Oct 2 2013, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rebl |
Oct 2 2013, 10:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Дня доброго!
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Oct 2 2013, 10:22
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 11:19) Виталь, китайская нержа, хз из чего они ее делают, варится только аргоном или газом. Электродом нержу лучше варить, ведя электрод от себя. Зазор между электродом и деталью 1,0-1,5 диаметра электрода. С электрода каплями стекает, старайся эти капли уложить в шов. Понял,сегодня попробую и отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Oct 2 2013, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Басмач @ Oct 2 2013, 10:08) Вот кто у нас тут сварщик? Вчера к нержовой трубе приваривал маленькие кусочки трубок ,ну нихрена не получается.И ток делал разный и электрод токо раком не ставил и не получается.Вариш,вроде красивый шов,окалина отлетела весь металь или на пипетке или на главной трубе каплями. Может нельза сваривать нашу СССРовскую нержу с современными импортными нержовыми трубами?Хотя с некоторых сторон пипетки так гладенько все,как в магазе.Восемь электродов спалил на четыре пипетки,приварить то приварил но насрано жутко.Или буду зачищщать или переварю с чьим нибудь советом. Хочется все таки чтоб спирт капал не из страшилки. Виталя, скорость плавления электрода по нержавейки выше чем у обычного. Ток делают поменьше. Ну и опят же - совместимость металлов. Витя правильно говорит - лучше аргоном. Пойду продолжать борьбу с урожаем. Полмешка яблок надо куда-то извести. Варенье наварил, теперь сушить буду. И воду отключили, как на зло. Сообщение отредактировано silych: Oct 2 2013, 10:32 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Oct 2 2013, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,439 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Нашел я фотографическую карточку... оказывается я целую страницу пропустил...
QUOTE(Басмач @ Oct 2 2013, 11:08) Вот кто у нас тут сварщик? Вчера к нержовой трубе приваривал маленькие кусочки трубок ,ну нихрена не получается.И ток делал разный и электрод токо раком не ставил и не получается.Вариш,вроде красивый шов,окалина отлетела весь металь или на пипетке или на главной трубе каплями. Может нельза сваривать нашу СССРовскую нержу с современными импортными нержовыми трубами?Хотя с некоторых сторон пипетки так гладенько все,как в магазе.Восемь электродов спалил на четыре пипетки,приварить то приварил но насрано жутко.Или буду зачищщать или переварю с чьим нибудь советом. Хочется все таки чтоб спирт капал не из страшилки. Виталь,ты чего там собираешь то???По обрывочным описаниям больше похоже то ли на реактор от пакистанской субмарины,то ли на небольшой северокорейский адронный коллайдер массового поражения... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Oct 2 2013, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 10:56) Какой фундамент? Всё равно пусть роют, пруд будет, стерлядей разведёшь, свой бизнес будет!! QUOTE(Зяблик @ Oct 2 2013, 10:58) Лешк, ты ее как, сначала ешь и потом заливаешь или сначала пьешь и потом закусываешь? В первом случае будет - рябина на спирту, во втором - спирт на рябине, чет не помню таких напитков Читай ниже, управляющий потоками!! QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 2 2013, 11:02) Мало ты Лёнь советское время застал, была "Рябина на коньяке" и "Нежинская " - настойка.. - вещь. Нежинской только ведро набрал, шипко высоко висят ягоды, лень стремянку тащщить, да и иёпнуться с неё легко, второе ведро местной дички набрал. Спирт буду разводит гр. до 70-в старом рецепте написано:-Залить рябину харошей, крепкой водкой! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Oct 2 2013, 10:40
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 11:19) Виталь, китайская нержа, хз из чего они ее делают, варится только аргоном или газом. Не знаю,как китайская - помнится на ЛиАЗ привезли немецкую,крупповскую... вот сварные плевались то!Кака редкостная... Так эта "нержавейка" еще и активно ржавела в местах сварки... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Oct 2 2013, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,477 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2743 кг |
Здрав буде,бояре!!!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Oct 2 2013, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 11:37) Нежинской только ведро набрал, шипко высоко висят ягоды, лень стремянку тащщить, да и иёпнуться с неё легко, второе ведро местной дички набрал. Спирт буду разводит гр. до 70-в старом рецепте написано:-Залить рябину харошей, крепкой водкой! Давай с тобой дружить, а? ..Поехал на Белорусскую подъездный домофон покупать - старый гикнулся.. Чтоб из своей квартиры дворнику команды орать по таджихски и с консьержами беседы беседовать.. старший я по цельному подъезду, или муха там какая? Убег.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 12:01 | |
![]() |