![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2013, 10:49) Да я вот даже и не знаю,как и посчитать,по каким формулам... Брат - человек занятой,он приезжает крайне редко,а у бати рука одна... оторвало левую на ЛиАзе сверлильным станком в 83м году... А тебя никто и не подйопывает - люди спрашивают,потому что переживают за тебя и ты им не безразличен... Зачем все воспринимать в штыки?Жил бы я рядом - приехал без вопросов в помощь и не я один,поверь... Спасибо Валя. Но , помощников у меня и тут полно, мне проще в одного, все чертежи в голове, мне дольше объяснять что и как, я быстрее сам сделаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 2 2013, 10:42) Обычное дело - заболевание "начальствующего состава". Думаешь, Виталя, легкая это ноша - корона Ампиратора? Боже, Царя храни!! ![]() Виктор не ампиратор,он злой и работящщий ДЕДА - ЯГА. Дом на курьих ножках у него практически есть,осталось выдолбить ступу и нарубить веников. ![]() QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 10:45) Снег идет. ![]() ![]() Понимаю все Вить.Но коль фото выставлено здесь то пусть Олег терпит не только поздравления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,009 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2013, 10:49) Да я вот даже и не знаю,как и посчитать,по каким формулам... Брат - человек занятой,он приезжает крайне редко,а у бати рука одна... оторвало левую на ЛиАзе сверлильным станком в 83м году... А тебя никто и не подйопывает - люди спрашивают,потому что переживают за тебя и ты им не безразличен... Зачем все воспринимать в штыки?Жил бы я рядом - приехал без вопросов в помощь и не я один,поверь... Точно Валентин!, только расстояние сдерживает.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 10:54) Утро доброе! Руки прочь от Кукуя!! Вить, шоб на тебя не пистели, оплати билет в один конец, пущай в гости приезжают, котлован рыть, под фундамент!! ![]() Ведро рябины перебрал, ща буду второе перебирать и спиртом заливать!!! ![]() Какой фундамент? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 10:54) Утро доброе! Руки прочь от Кукуя!! Вить, шоб на тебя не пистели, оплати билет в один конец, пущай в гости приезжают, котлован рыть, под фундамент!! ![]() Ведро рябины перебрал, ща буду второе перебирать и спиртом заливать!!! ![]() Лешк, ты ее как, сначала ешь и потом заливаешь или сначала пьешь и потом закусываешь? В первом случае будет - рябина на спирту, во втором - спирт на рябине, чет не помню таких напитков ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 2 2013, 10:55) Виктор не ампиратор,он злой и работящщий ДЕДА - ЯГА. Дом на курьих ножках у него практически есть,осталось выдолбить ступу и нарубить веников. ![]() Понимаю все Вить.Но коль фото выставлено здесь то пусть Олег терпит не только поздравления ![]() ![]() Ха, ступа стальная пятиместная, давно сварена, в яму овощную. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,009 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 2 2013, 10:58) Лешк, ты ее как, сначала ешь и потом заливаешь или сначала пьешь и потом закусываешь? В первом случае будет - рябина на спирту, во втором - спирт на рябине, чет не помню таких напитков ![]() Мало ты Лёнь советское время застал, была "Рябина на коньяке" и "Нежинская " - настойка.. - вещь. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 2 2013, 10:55) Но коль фото выставлено здесь то пусть Олег терпит не только поздравления ![]() ![]() А как же я то не видел фото?Ничего не понимаю - пойду еще раз отлистаю дцать страниц... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(valerkisel @ Oct 2 2013, 06:27) Здрасьте! С утра съездил получил полис медстраха- пластиковая карточка бессрочная, потом аренду проплатил в академию наук, сижу кофу потребляю. С печенькой ![]() А у нас наоборот - заставляют карточку менять на бумажный,по виду как грамота времен СССР. Да эти законотворители во до чего додумались : http://news.rambler.ru/21384155/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Вот кто у нас тут сварщик?
Вчера к нержовой трубе приваривал маленькие кусочки трубок ,ну нихрена не получается.И ток делал разный и электрод токо раком не ставил и не получается.Вариш,вроде красивый шов,окалина отлетела весь металь или на пипетке или на главной трубе каплями. Может нельза сваривать нашу СССРовскую нержу с современными импортными нержовыми трубами?Хотя с некоторых сторон пипетки так гладенько все,как в магазе.Восемь электродов спалил на четыре пипетки,приварить то приварил но насрано жутко.Или буду зачищщать или переварю с чьим нибудь советом. Хочется все таки чтоб спирт капал не из страшилки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 09:56) Какой фундамент? ![]() ![]() Витя, к пятнице погода будет. На выходные даже солнечно, но с морозцем. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 2 2013, 11:08) Вот кто у нас тут сварщик? Вчера к нержовой трубе приваривал маленькие кусочки трубок ,ну нихрена не получается.И ток делал разный и электрод токо раком не ставил и не получается.Вариш,вроде красивый шов,окалина отлетела весь металь или на пипетке или на главной трубе каплями. Может нельза сваривать нашу СССРовскую нержу с современными импортными нержовыми трубами?Хотя с некоторых сторон пипетки так гладенько все,как в магазе.Восемь электродов спалил на четыре пипетки,приварить то приварил но насрано жутко.Или буду зачищщать или переварю с чьим нибудь советом. Хочется все таки чтоб спирт капал не из страшилки. ![]() Виталь, китайская нержа, хз из чего они ее делают, варится только аргоном или газом. Электродом нержу лучше варить, ведя электрод от себя. Зазор между электродом и деталью 1,0-1,5 диаметра электрода. С электрода каплями стекает, старайся эти капли уложить в шов. И еще, маленькие кусочки варить трудно, держать не за что, я обычно варю длинную, потом обрезал болгаркой сколько надо и следующую. Сообщение отредактировано kukui: Oct 2 2013, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Дня доброго!
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 11:19) Виталь, китайская нержа, хз из чего они ее делают, варится только аргоном или газом. Электродом нержу лучше варить, ведя электрод от себя. Зазор между электродом и деталью 1,0-1,5 диаметра электрода. С электрода каплями стекает, старайся эти капли уложить в шов. Понял,сегодня попробую и отпишусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 2 2013, 10:08) Вот кто у нас тут сварщик? Вчера к нержовой трубе приваривал маленькие кусочки трубок ,ну нихрена не получается.И ток делал разный и электрод токо раком не ставил и не получается.Вариш,вроде красивый шов,окалина отлетела весь металь или на пипетке или на главной трубе каплями. Может нельза сваривать нашу СССРовскую нержу с современными импортными нержовыми трубами?Хотя с некоторых сторон пипетки так гладенько все,как в магазе.Восемь электродов спалил на четыре пипетки,приварить то приварил но насрано жутко.Или буду зачищщать или переварю с чьим нибудь советом. Хочется все таки чтоб спирт капал не из страшилки. ![]() Виталя, скорость плавления электрода по нержавейки выше чем у обычного. Ток делают поменьше. Ну и опят же - совместимость металлов. Витя правильно говорит - лучше аргоном. ![]() Пойду продолжать борьбу с урожаем. Полмешка яблок надо куда-то извести. Варенье наварил, теперь сушить буду. И воду отключили, как на зло. ![]() Сообщение отредактировано silych: Oct 2 2013, 10:32 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Нашел я фотографическую карточку... оказывается я целую страницу пропустил...
![]() ![]() QUOTE(Басмач @ Oct 2 2013, 11:08) Вот кто у нас тут сварщик? Вчера к нержовой трубе приваривал маленькие кусочки трубок ,ну нихрена не получается.И ток делал разный и электрод токо раком не ставил и не получается.Вариш,вроде красивый шов,окалина отлетела весь металь или на пипетке или на главной трубе каплями. Может нельза сваривать нашу СССРовскую нержу с современными импортными нержовыми трубами?Хотя с некоторых сторон пипетки так гладенько все,как в магазе.Восемь электродов спалил на четыре пипетки,приварить то приварил но насрано жутко.Или буду зачищщать или переварю с чьим нибудь советом. Хочется все таки чтоб спирт капал не из страшилки. ![]() Виталь,ты чего там собираешь то???По обрывочным описаниям больше похоже то ли на реактор от пакистанской субмарины,то ли на небольшой северокорейский адронный коллайдер массового поражения... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 10:56) Какой фундамент? ![]() ![]() Всё равно пусть роют, пруд будет, стерлядей разведёшь, свой бизнес будет!! ![]() QUOTE(Зяблик @ Oct 2 2013, 10:58) Лешк, ты ее как, сначала ешь и потом заливаешь или сначала пьешь и потом закусываешь? В первом случае будет - рябина на спирту, во втором - спирт на рябине, чет не помню таких напитков ![]() Читай ниже, управляющий потоками!! ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 2 2013, 11:02) Мало ты Лёнь советское время застал, была "Рябина на коньяке" и "Нежинская " - настойка.. - вещь. ![]() Нежинской только ведро набрал, шипко высоко висят ягоды, лень стремянку тащщить, да и иёпнуться с неё легко, второе ведро местной дички набрал. Спирт буду разводит гр. до 70-в старом рецепте написано:-Залить рябину харошей, крепкой водкой! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 11:19) Виталь, китайская нержа, хз из чего они ее делают, варится только аргоном или газом. Не знаю,как китайская - помнится на ЛиАЗ привезли немецкую,крупповскую... вот сварные плевались то!Кака редкостная... Так эта "нержавейка" еще и активно ржавела в местах сварки... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Здрав буде,бояре!!!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 11:37) Нежинской только ведро набрал, шипко высоко висят ягоды, лень стремянку тащщить, да и иёпнуться с неё легко, второе ведро местной дички набрал. Спирт буду разводит гр. до 70-в старом рецепте написано:-Залить рябину харошей, крепкой водкой! ![]() Давай с тобой дружить, а? ![]() ![]() ..Поехал на Белорусскую подъездный домофон покупать - старый гикнулся.. Чтоб из своей квартиры дворнику команды орать по таджихски и с консьержами беседы беседовать.. старший я по цельному подъезду, или муха там какая? Убег.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:47 | |
![]() |