![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2013, 23:16) Представляю что он там счас творит с голодухи ![]() Что то типа этого.. http://www.youtube.com/watch?v=5jTGf3WnNd0 Вова, надеюсь ты хоть сейчас не про еду ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Oct 1 2013, 22:15) Леня отдыхает, сказал придет мне на смену, два зяблика в одном прямом эфире - перебор, не знаю Наталья научилась нас уже различать? ![]() не так быстро ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 1 2013, 22:21) Вова, надеюсь ты хоть сейчас не про еду ![]() Олег, если мой айпад засмущался и перекрыл доступ к видео - точно не про еду! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Oct 1 2013, 23:00) Пока что мне проще перечислить чем меня не удивишь... Сам удивляюсь как мало знаю и как мало видел, от этого каким-то неполноценным себя вижу. Хотя сверстники меня не понимают - я слишком "умный" и спокойный для них, ну и слишком "правильный"... Лешк, подиви народ домонгольскими находками, которые без мд нашел )) еще года 3 назад. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 1 2013, 22:25) Олег, если мой айпад засмущался и перекрыл доступ к видео - точно не про еду! Наташ, там всего лишь танец бегемотика ![]() Похоже все зависли в украине ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 1 2013, 22:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Скорее всего Сикер сейчас как собакен в этом ролике
![]() http://www.youtube.com/watch?v=77b_F_63eds Сообщение отредактировано oleg_g: Oct 1 2013, 22:42 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 1 2013, 23:26) Лешк, подиви народ домонгольскими находками, которые без мд нашел )) еще года 3 назад. Прямо здесь?) Тогда сейчас буду быстро учится превьюшки лепить. а то вроде как и спать пора. Команду "Подъём!" в 6:00 никто не отменял. Вам как, с описанием, или только визуально? -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,298 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Oct 1 2013, 23:40) Прямо здесь?) Тогда сейчас буду быстро учится превьюшки лепить. а то вроде как и спать пора. Команду "Подъём!" в 6:00 никто не отменял. Вам как, с описанием, или только визуально? ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Oct 1 2013, 23:40) Прямо здесь?) Тогда сейчас буду быстро учится превьюшки лепить. а то вроде как и спать пора. Команду "Подъём!" в 6:00 никто не отменял. Вам как, с описанием, или только визуально? Спать иди! Завтра будет ещё вечер. Куды-ж ты таперича с рельсЫ денессья?! ![]() Всё ещё впереди! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,298 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 1 2013, 23:44) Спать иди! Завтра будет ещё вечер. Куды-ж ты таперича с рельсЫ денессья?! ![]() Всё ещё впереди! особливо, обрати внимание на Вовину подпись ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 1 2013, 23:42) ![]() ![]() X... Y... Такие что ли?.. Скажу загадкой: "у меня всё лучшее - на родине" - она со всех сторон одинаковая. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
И какая это ссссу...лнышко подсунула мне ссылку на все версии Billie Jean в ЮТубе???
Теперь смотрю... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Всем снов, понаваристее, похабаристее, ну и вообще, чтоб всё в мёде да малине было. Фоты с артефактами будут завтра, а то не усну от воспоминаний. На сем откланяюь.
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Рекорда не будет, картинки не показывают, пойду мы спать. Всем всего а Искателю здоровья!
![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Прошу пардону, но © "У кого чего болит"
![]() Новость на ночь: как планомерно и цинично разваливают единственный экономический вуз России, реально котировавшийся на мировой арене ![]() http://www.forbes.ru/news/245678-simeon-dy...icheskoi-shkoly -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 2 2013, 00:05) Прошу пардону, но © "У кого чего болит" ![]() Новость на ночь: как планомерно и цинично разваливают единственный экономический вуз России, реально котировавшийся на мировой арене Доктор, расслабьтесь... А то отвечу списочком страниц на ...дцать, что, где и как развалили УЖЕ. Послухайте лучше Майкла Джексона на ночь, бодрит покойничек... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 2 2013, 00:10) Доктор, расслабьтесь... А то отвечу списочком страниц на ...дцать, что, где и как развалили УЖЕ. Послухайте лучше Майкла Джексона на ночь, бодрит покойничек... ![]() Ага, ты бы еще Фрэнка Синатру предложил на ночь послушать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 2 2013, 00:12) Ага, ты бы еще Фрэнка Синатру предложил на ночь послушать ![]() он меня на год назад вернул ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 2 2013, 00:12) Ага, ты бы еще Фрэнка Синатру предложил на ночь послушать ![]() Да хоть Гелену Великанову, только оставь людей в покое, ибо, как говорил мой армянский дедушка: Хорошему человеку можешь помочь построить дом, а вот дураку можешь не помогать рушить свой дом- он его и без твоей помощи разрушит. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:29 | |
![]() |