![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
23 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
21 пользователей: silych, oleg_g, Зяблинка, Travnik, Groul, Алексей., sitr, Басмач, дима-з, Владимир OZ, real_starosta, Вальтер, Дайм, Leks, rebl, Тамбовский В., mazaika, забывчивый, idru, BPD, Мотоциклист Однако, к новому рекорду идём... ![]() Сглазил, мля... ![]() ![]() Сообщение отредактировано silych: Oct 1 2013, 21:52 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2013, 22:22) Человек с тобой по-людски, дорогу подсказал, а ты... ![]() Хм... Мрачный Примус... http://m.youtube.com/watch?v=ZQgYn23Xvck QUOTE(Алексей. @ Oct 1 2013, 22:39) ...Кстати, может у кого есть опыт досрочного избавления от сезонного депресняка? Поделитесь, пожалуйста... Кукуя в президенты!!!!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,298 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2013, 22:48) Ты уже достроил гостинницу? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 1 2013, 22:42) Странно-юному Алексею.... ".. Кстати, может у кого есть опыт досрочного избавления от сезонного депресняка? Поделитесь, пожалуйста, а то мне с таким успехом и жёлтый цвет разонравится, и осень серой будет, а ведь осень – очень хорошее время года… если проводить его на природе, ну, я думаю, многие поймут…" садишься в паровоз и катишь на Кавказ... А что там, на Кавказе? А то я тёмный пещерный человек, я кроме кобанской культуры ничего не знаю о тамошних местах... Хотя скорее уж отправился бы в Беларусь хот на сутки, да вот только в 6 вечера в субботу автобус из СПБ - в 4 утра в Полоцке, а назад - тольков 9 утра в Питере, а мне на работу к восьми. А если не работать, то и жить никак будет. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,298 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Oct 1 2013, 22:53) А что там, на Кавказе? А то я тёмный пещерный человек, я кроме кобанской культуры ничего не знаю о тамошних местах... Хотя скорее уж отправился бы в Беларусь хот на сутки, да вот только в 6 вечера в субботу автобус из СПБ - в 4 утра в Полоцке, а назад - тольков 9 утра в Питере, а мне на работу к восьми. А если не работать, то и жить никак будет. Оооооо.... Таки Вам есть где удивляться еще в этой жизни... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 1 2013, 22:52) Ты уже достроил гостинницу? ![]() Так это тебе мешает приехать? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 1 2013, 22:51) 23 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей) 21 пользователей: silych, oleg_g, Зяблинка, Travnik, Groul, Алексей., sitr, Басмач, дима-з, Владимир OZ, real_starosta, Вальтер, Дайм, Leks, rebl, Тамбовский В., mazaika, забывчивый, idru, BPD, Мотоциклист Однако, к новому рекорду идём... ![]() Сглазил, мля... ![]() ![]() Света Зяблинка срочно Лёню на рельсу и звякните кто-нить Сикеру, чтобы бросал всякой фигней заниматься и тоже сюда ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 1 2013, 22:49) Друже, однако ты сёдня пропустил 5-ти минутный градец... Народ шуганул есчё как . Вот было зрелище - наблюдать из авто.. ![]() Эх... не работаю я на крыше на 14 этаже... А то сам получил бы... по каске -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2013, 22:56) Так это тебе мешает приехать? ![]() нет! но твоя реклама нашей осени.... где народ селить будешь? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 1 2013, 22:58) нет! но твоя реклама нашей осени.... где народ селить будешь? ![]() Так... пошел тереть фотку... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 1 2013, 22:55) Оооооо.... Таки Вам есть где удивляться еще в этой жизни... ![]() Пока что мне проще перечислить чем меня не удивишь... Сам удивляюсь как мало знаю и как мало видел, от этого каким-то неполноценным себя вижу. Хотя сверстники меня не понимают - я слишком "умный" и спокойный для них, ну и слишком "правильный"... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 1 2013, 21:52) Хм... Мрачный Примус... Кукуя в президенты!!!!!!!! ![]() Навеяло ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=__znBe7pM98 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 1 2013, 21:57) Света Зяблинка срочно Лёню на рельсу и звякните кто-нить Сикеру, чтобы бросал всякой фигней заниматься и тоже сюда ![]() Сикера не трогать.. Сикер живет полной жизнью и отдыхает душой и телом и разумом... Сикер в берлогу поедет послезавтра. ![]() Спокойной ночи, друзья!!! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 1 2013, 22:55) Оооооо.... Таки Вам есть где удивляться еще в этой жизни... Ха, скоко раз приезжал, ни фига у вас нет. И чему удивляться ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 1 2013, 22:04 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Oct 1 2013, 22:57) Эх... не работаю я на крыше на 14 этаже... А то сам получил бы... по каске Есть однако к чему стремиться... ![]() Всё выше, и выше,и выше (с) -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Oct 1 2013, 23:00) Пока что мне проще перечислить чем меня не удивишь... Сам удивляюсь как мало знаю и как мало видел, от этого каким-то неполноценным себя вижу. Хотя сверстники меня не понимают - я слишком "умный" и спокойный для них, ну и слишком "правильный"... Когда много увидиш задолбает тоска.И не понятно от чего.Толи оттого что хочется на это опять взглянуть толи оттого что накуй на это все смотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 22:03) Сикера не трогать.. Сикер живет полной жизнью и отдыхает душой и телом и разумом... Сикер в берлогу поедет послезавтра. ![]() Спокойной ночи, друзья!!! Коготок увяз...(с) ![]() Олег, береги себя. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2013, 22:39) Вот это дружба! У обоих в один день крыши снесло... ![]() Это только гриппом все вместе болеют,а с ума поодиночке сходят...(с) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 1 2013, 22:57) Света Зяблинка срочно Лёню на рельсу и звякните кто-нить Сикеру, чтобы бросал всякой фигней заниматься и тоже сюда ![]() Леня отдыхает, сказал придет мне на смену, два зяблика в одном прямом эфире - перебор, не знаю Наталья научилась нас уже различать? ![]() QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 23:03) Сикера не трогать.. Сикер живет полной жизнью и отдыхает душой и телом и разумом... Сикер в берлогу поедет послезавтра. ![]() Спокойной ночи, друзья!!! А ты Олег, непонятно что тут ваабще делаешь. ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 22:03) Сикера не трогать.. Сикер живет полной жизнью и отдыхает душой и телом и разумом... Сикер в берлогу поедет послезавтра. ![]() Спокойной ночи, друзья!!! Представляю что он там счас творит с голодухи ![]() Что то типа этого.. http://www.youtube.com/watch?v=5jTGf3WnNd0 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:30 | |
![]() |