![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2013, 22:24) Сходил, проверил, есть ![]() Пружин нет ![]() Гидравлика держит, система как на танках ![]() И так!!! Любой из вас сможет получить это чудо машиностроения, всего лишь, за....... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ... 500000 тыр. руссийских рублёв ![]() Внимательно считайте количество нулей на ценнике... не пять миллионов ![]() Надеюсь цемент и картошка идут в придачу к машине ![]() Добрый ночер всем! -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 1 2013, 22:29) Добрый ночер всем! Пиши уж вообще сокращенно- дрочер... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 1 2013, 22:28) . Ты чего уже в Москву собрался?Цемент на стройке самое то. ![]() Володь а какие ограничения на вывоз из РБ продуктов,или для Россиян нет ограничений? Виталь...не россиянин он,барыга.... ![]() Ты где цены такие видел? Это в зайчиках он стока стоит. ![]() PS пошел я яблоки чистить. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 1 2013, 21:33 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
ДимСергеич жжошь
![]() Виталь, там хоть всю РБ вывози, граница такая же как у меня между Московской и Тверской областями. -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2013, 22:32) Это в зайчиках он стока стоит. Тогда бы он писал "тыз", а не "тыр". -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 1 2013, 21:28) . Ты чего уже в Москву собрался?Цемент на стройке самое то. ![]() Володь а какие ограничения на вывоз из РБ продуктов,или для Россиян нет ограничений? А кто проверит? Границы нет, как ехал так и поехал , только скорость сбрасываешь. QUOTE(Дайм @ Oct 1 2013, 21:29) Сам-то хоть понял, что написал? Пятьсот тысяч, помноженные на тысячу- да, явно не 5 миллионов... Пля ![]() ![]() QUOTE(oleg_g @ Oct 1 2013, 21:29) Надеюсь цемент и картошка идут в придачу к машине ![]() Добрый ночер всем! СЧАС! Там одна картошка на пол машины тянет, эксклюзивный сорт... Один раз и только у нас... Мешок картошки ( сорт неизвестен) -250 тыр. российских рублей. Дим Сергеевич, на картошку правильно цену написал? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2013, 22:36) Один раз и только у нас... Мешок картошки ( сорт неизвестен) -250 тыр. российских рублей. А цемент почём? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать и радоваться жизни, каждому цветочку на её бескрайних полях с серебристо-синими глазками озёр и дубовыми рощами, с колосящимися нивами на узких полях, убегающих к югу. Сегодня 1 октября (бьётся головой об стену и рвёт листки с домонгольского календаря), а это значит… Это для меня ничего хорошего не значит – зима наступает, 8 сентября уже было, осталось довыживать до 27 января… 1944 года…
С каждым днём в Санкт-Петербурге всё холоднее. Сегодня вечером вылез из венткамеры, надышавшись ватной пыли, на небо глянул – и тоскливо сразу на душе стало – осень, чистого холода осень, скоро белые мухи полетят, и зима будет холодной, надоедливой и противной, с колючими снежинками и бессмысленной снежной пустыней, да с чёрными стволами ёлок, торчащих из-за намётов на болоте. И будет всё так же ломится в землю какой-то непонятный человек, ища то, чего он не знает. Сейчас я накрыт ежегодным осенним тазиком, но такое тут пишут, что настроение как-то поднимается, появляется желание что-то делать. А то на работе только сплю да по воздуховодам лазию, да в университет вместо редко езжу – ничего делать не хочется… Но обычно проходит это, и потом наступает кайф – так много всяких дел вдруг появляется, и даже времени нету удивляться как раньше не замечал. Кстати, может у кого есть опыт досрочного избавления от сезонного депресняка? Поделитесь, пожалуйста, а то мне с таким успехом и жёлтый цвет разонравится, и осень серой будет, а ведь осень – очень хорошее время года… если проводить его на природе, ну, я думаю, многие поймут… И не многовато-ли я пишу, по началу? А то привычка есть – чтоб всё в подробностях… А здесь вроде и не пишет так никто. Если что – ткните локтём в бок, чтоб не занимал много места, а то наемси дрожжей – ремень придётся покрепче куплять, чтоб не рос больше, и чтоб не хотелось расти. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 1 2013, 22:36) Один раз и только у нас... Мешок картошки ( сорт неизвестен) -250 тыр. российских рублей. Дим Сергеевич, на картошку правильно цену написал? ![]() Вот это дружба! У обоих в один день крыши снесло... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 1 2013, 22:34) ДимСергеич жжошь ![]() Виталь, там хоть всю РБ вывози, граница такая же как у меня между Московской и Тверской областями. Всю РБ мне не надо.Так себе подкупить какой нибудь поленгвицы,кумпяка и т .д В те времена когда я хулиганил и странствовал,таможенники РБ были самые смешные , встречались и прикольные тетки. Теперь надо все по новой открывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,298 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Странно-юному Алексею....
".. Кстати, может у кого есть опыт досрочного избавления от сезонного депресняка? Поделитесь, пожалуйста, а то мне с таким успехом и жёлтый цвет разонравится, и осень серой будет, а ведь осень – очень хорошее время года… если проводить его на природе, ну, я думаю, многие поймут…" садишься в паровоз и катишь на Кавказ... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2013, 22:39) Вот это дружба! У обоих в один день крыши снесло... ![]() Погодь......ща он про истинную причину ценообразования скажет, про грибы правильные.... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Oct 1 2013, 21:39) Кстати, может у кого есть опыт досрочного избавления от сезонного депресняка? Валентин, товарища срочно в карантин... потом ему картошку продадим. Шёпотом, невнятно ... ДЕФЯТЬ ПРОСЕНТОВ ТВОИ ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Oct 1 2013, 22:42) Погодь......ща он про истинную причину ценообразования скажет, про грибы правильные.... ![]() Борь, для Вовы правильные грибы это сало ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 1 2013, 22:44) Валентин, товарища срочно в карантин... потом ему картошку продадим. Шёпотом, невнятно ... ДЕФЯТЬ ПРОСЕНТОВ ТВОИ ![]() Ему ты фиг чего впаришь, он твой земеля из РБ ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Сейчас с РБ вроде всё просто - нагрузил машину пока днищем не заскребёт - и покатил в стиле 60 региона куда-нибудь на северо-восток... Хотя я лично предпочитаю там просто отдыхать...
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,298 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 1 2013, 22:42) Погодь......ща он про истинную причину ценообразования скажет, про грибы правильные.... ![]() грибы не знаю... а вот трава- аж 5тыров за стакан.... картошка 50 рупий за ведро. цемент 240. но это у нас... а вот ТАМОШНИЕ расценки мне ни ведомы... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 1 2013, 22:42) Странно-юному Алексею.... ".. Кстати, может у кого есть опыт досрочного избавления от сезонного депресняка? Поделитесь, пожалуйста, а то мне с таким успехом и жёлтый цвет разонравится, и осень серой будет, а ведь осень – очень хорошее время года… если проводить его на природе, ну, я думаю, многие поймут…" садишься в паровоз и катишь на Кавказ... Ага. Сегодняшнее, с мобильника. Такая поганая осень... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Oct 1 2013, 22:39) ........... Сегодня вечером вылез из венткамеры,............– и тоскливо сразу на душе стало ............. Друже, однако ты сёдня пропустил 5-ти минутный градец... Народ шуганул есчё как . Вот было зрелище - наблюдать из авто.. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 1 2013, 21:47) грибы не знаю... а вот трава- аж 5тыров за стакан.... картошка 50 рупий за ведро. цемент 240. но это у нас... а вот ТАМОШНИЕ расценки мне ни ведомы... За траву не скажу, картоху не покупаю (продаю ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:08 | |
![]() |