![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист,допускаю что Сеекер был тогда в состоянии аффекта
![]() ![]() И счас вот ![]() ![]() ![]() Хощь счас прокомментирую сегоднящнюю писсию и чем все это закончиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Oct 1 2013, 21:10) ... и чем все это закончиться ![]() ![]() Влепят ещё 32 минуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Oct 1 2013, 20:10) Мотоциклист,допускаю что Сеекер был тогда в состоянии аффекта ![]() ![]() И счас вот ![]() ![]() ![]() Хощь счас прокомментирую сегоднящнюю писсию и чем все это закончиться ![]() ![]() Ну что тут скажешь... Мдя.... Пойду я вареники домашние кушать. С картоплей))) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,842 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2013, 21:06) ![]() Дело было прошлой осенью.На моём грибном месте этот безстрашный птах преследовал меня минут 15,перелетая с ветки на ветку на расстоянии вытянутой руки. Удалось правда только так сфотать на телефон. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,298 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Oct 1 2013, 21:10) Мотоциклист,допускаю что Сеекер был тогда в состоянии аффекта ![]() ![]() И счас вот ![]() ![]() ![]() Хощь счас прокомментирую сегоднящнюю писсию и чем все это закончиться ![]() ![]() Ссылаясь на первую страницу клуба и личный опыт- закончится это еще десятком минусов... "Но всех провидцев, впрочем как и очевидцев, Во все века сжигали люди на кострах..." (В.С.Высоцкий) Кроме Вас, Ваши предсказания интересны только бабушкам на скамеечке -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,842 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 1 2013, 21:13) Влепят ещё 32 минуса ![]() 37 будет правильней. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 1 2013, 21:06) У тебя свинчатка в галошах ![]() ![]() Как узнал, а? ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2013, 21:06) Точно она.Правда на половине фоток ,вылезших в Яндухе надпись "малиновка" А ПЗД = это же элементарно Ватсон -Предводитель Зелёной Дружины.В калошах . ![]() Малиновка - "народное" название зарянки. Но "малиновкой" еще несколько видов могут называть, - "не научное" оно поэтому.. Что до буквенных ребусов - можно попросить или не со мной, или не такие.. скользкие? А то охота послать с ребусами.. в пзд, да опять Примус ругаться будет.. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 1 2013, 21:09) Ябеда-корябеда какой то.... "Лички" ему нет, чтоль? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Само антиресное
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 1 2013, 21:18) Как узнал, а? ![]() Опыт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Oct 1 2013, 20:10) Хощь счас прокомментирую сегоднящнюю писсию и чем все это закончиться ![]() ![]() Если ты такой будущее видящий, скажи,... Кукуй дом достроит до зимы? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 1 2013, 21:06) У тебя свинчатка в галошах ![]() ![]() Свинчатка по-прежнему у меня... ![]() И он прав- есть ник или имя, по ним и обращаться, а не придумывать новые, если интимность отношений не позволяет. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 21:13) Ну что тут скажешь... Мдя.... Пойду я вареники домашние кушать. С картоплей))) Олега,много не ешь,а то растолстеешь))) и станешь похожим на динозавра,голова то не толстеет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем ВЕЧЕРА!
![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2013, 19:34) Борь,это не заблуждение - там нормальный природный ритм жизни,стемнело -спать,рассвело - вставай,кушай и работать.Глаз точно отдыхает.А вот после 2 недель отпуска вернешься в город,чувствуешь,что разучился ходить по асфальту,жёсткий он какой-то ,некомфортный.А удобства во дворе = это же прошлый век.А,еще в метро когда заходишь - кажется вокруг полно красивых девок,ну это после деревни,там же молодежи не осталось,одни тетки. Заяц прислонился к березе и дал дуба.© ![]() Согласен со всем, особо про дэук ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 1 2013, 20:15) Доживи до наших лет, будешь такая же...маразматично-непредсказуемая ![]() Довольно таки ёмко, без лишней лирики, а главное по сути..... QUOTE(BPD @ Oct 1 2013, 21:01) ...Буки-Покои-Добро - и никак не иначех.. ![]() А я прям всю голову уже сломал ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2013, 20:21) Олега,много не ешь,а то растолстеешь))) и станешь похожим на динозавра,голова то не толстеет ![]() Ыыы ыы ыыыыы, ыыы ыыы. Уыыыы ыыыыыыт. Я говорю , кто не работает - тот есть. Учись студент (с) ![]() Тронуло , мужики ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Oct 1 2013, 20:30 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 1 2013, 21:18) Как узнал, а? ![]() Малиновка - "народное" название зарянки. Но "малиновкой" еще несколько видов могут называть, - "не научное" оно поэтому.. Что до буквенных ребусов - можно попросить или не со мной, или не такие.. скользкие? А то охота послать с ребусами.. в пзд, да опять Примус ругаться будет.. ![]() "Лички" ему нет, чтоль? ![]() Серега,вот интересно,жена увидела,говорит - малиновка совсем другая,на даче видела,набери говорит в яндексе "Малиновка" - фигакс,опять сплошь зарянка.А я помню ту мелкую птичку с яркой именно малиновой грудкой на даче и она серенькая такая,не хаки.Но найти в инете чего то не получается. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 21:27) Ыыы ыы ыыыыы, ыыы ыыы. Уыыыы ыыыыыыт. Я говорю , кто не работает - тот есть. Учись студент (с) ![]() Ты что, у своего дружбана-кореша научился так изъясняться? Ежли на стакане- лягай отдыхай, если в райцентре юмору такого набрался- больше туда не ездий, сынку... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2013, 20:31) Ты что, у своего дружбана-кореша научился так изъясняться? Ежли на стакане- лягай отдыхай, если в райцентре юмору такого набрался- больше туда не ездий, сынку... Вкусно просто очень , Дим Сергеевич... Очень. Но намек ясен. ![]() ПыСы Корешь мне не корешь. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Неудивительно что баба от него ушла-сбежала
![]() 32 годика ![]() Удаляюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа железнодорожники!
А не подскажете-ли, электричка на Тимбукту во сколько отходит? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 21:34) Вкусно просто очень , Дим Сергеевич... Очень. Но намек ясен. ![]() ПыСы Корешь мне не корешь. Мягкого знака там по правилам урусскага языка нема. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:23 | |
![]() |