![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2013, 20:15) Доживи до наших лет, будешь такая же...маразматично-непредсказуемая ![]() Если не хуже.... Я в своем возрасте от вас тут наопылялась уже... а если с годами будет еще и добавляться... ![]() QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 20:22) Ты Травника поздравь, бабуля. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 20:35) Молодец... Садись- 5)))) Кстати думаю , может послезавтра в берлогу)))) ![]() А собаку кто кормить будет? Мигрант половой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 20:35) Молодец... Садись- 5)))) Кстати думаю , может послезавтра в берлогу)))) ![]() Тебя надо было сперва в Череповец отправить на стажировку... Завтра уходи... с утра,огородами! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Сегодня в Совете Ветеранов праздновали день Советской Молодежи!
![]() Пели, плясали, выпивали-закусывали. Только сейчас вернулись домой. Когда мы дорастем до возраста основного состава участников, дай Бог нам такого же запала и задора! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 1 2013, 19:40) Тебя надо было сперва в Череповец отправить на стажировку... Завтра уходи... с утра,огородами! ![]() Бывал я в славном городе Че... Оттуда уже уходил огородами... А собаку кормят)) я договорился . И наготовил. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Именинников с именинами,от Любы за поздравления спасибо! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,298 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера....
(смайлик- Веселый Роджер) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 20:44) Бывал я в славном городе Че... Оттуда уже уходил огородами... А собаку кормят)) я договорился . И наготовил. ![]() Дык мы помним,грибы сушеные,яблоки сушеные,повидло всех видов. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 1 2013, 20:49) Всем доброго вечера.... (смайлик- Веселый Роджер) Вы присядьте дедушко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Освежим немного память
![]() 11 июля уважаемый Сеекер создал тему,смысл которой заключался в том ,что от него ушла жена,и он хотел ее вернуть с помошью флешмоба,просил советов и помочи у форумчан ![]() На мой абзац что его жена ущла к другому(любовнику) и что брак обречен на развод ![]() ![]() ![]() И вот прощло немного времени и что мы видим а видим то что я был прав,брак распался,его бывщая жена с другим еб...м,у Сеекера новая писсия,все счастливы и довольны ![]() ![]() За то что сказал ПРАВДУ ![]() Прощу администрацию сайта удалить три минуса из моей репутации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,298 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Oct 1 2013, 20:53) Освежим немного память ![]() За то что сказал ПРАВДУ ![]() Прощу администрацию сайта удалить три минуса из моей репутации ![]() ![]() ![]() ![]() а она разве тут находится? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 1 2013, 20:40) Тебя надо было сперва в Череповец отправить на стажировку... Завтра уходи... с утра,огородами! ![]() Молодой он ышшо, неопытный. Попёрся куды-то, за тыщу вёрст... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо тезка за крестик.
Тату ещё навеяло : ![]() Корешь,дорогой вы наш,поставьте себя на его место,правду сказал,ну что же,а кому она тогда была нужна? Человек на взводе,поделился своим горем,а тут оп-па,Нострадамус появился.Вы поймите его.Не оправдываю,просто влезьте на пару минут в его тогдашнюю шкуру.У меня тоже минус был ни за что есть.Да и Хрен с ним,пусть тот ,кто его поставил подавится.Можно было бы написать куда надо и убрать,я не стал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 1 2013, 20:57) Молодой он ышшо, неопытный. Попёрся куды-то, за тыщу вёрст... ![]() ![]() Ну!А я про что??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Oct 1 2013, 19:53) Освежим немного память ![]() 11 июля уважаемый Сеекер создал тему,смысл которой заключался в том ,что от него ушла жена,и он хотел ее вернуть с помошью флешмоба,просил советов и помочи у форумчан ![]() На мой абзац что его жена ущла к другому(любовнику) и что брак обречен на развод ![]() ![]() ![]() И вот прощло немного времени и что мы видим а видим то что я был прав,брак распался,его бывщая жена с другим еб...м,у Сеекера новая писсия,все счастливы и довольны ![]() ![]() За то что сказал ПРАВДУ ![]() Прощу администрацию сайта удалить три минуса из моей репутации ![]() Треп. И сейчас утверждаю. Любовником там и не пахло. И не пахнет.. Добавить нечего -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2013, 19:45) Дагагой тавагищ ПЗД ![]() Набери "зарянка", - она?... И (пожалуйста!) постарайся (в который раз прошу!) запомнить три простые буквы Буки-Покои-Добро - и никак не иначе, хорошо? Я же рассказывал - меня так с 1976 года зовут, я почему-то привык.. а то я нэрвный, и получишь вместо консультации требование сатисфакции.. на калошах.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 1 2013, 21:01) Набери "зарянка", - она?... И (пожалуйста!) постарайся (в который раз прошу!) запомнить три простые буквы Буки-Покои-Добро - и никак не иначе, хорошо? Я же рассказывал - меня так с 1976 года зовут, я почему-то привык.. а то я нэрвный, и получишь вместо консультации требование сатисфакции.. на калошах.. ![]() У тебя свинчатка в галошах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 1 2013, 21:01) Набери "зарянка", - она?... И (пожалуйста!) постарайся (в который раз прошу!) запомнить три простые буквы Буки-Покои-Добро - и никак не иначе, хорошо? Я же рассказывал - меня так с 1976 года зовут, я почему-то привык.. а то я нэрвный, и получишь вместо консультации требование сатисфакции.. на калошах.. ![]() Точно она.Правда на половине фоток ,вылезших в Яндухе надпись "малиновка" ![]() ![]() А ПЗД = это же элементарно Ватсон -Предводитель Зелёной Дружины.В калошах . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 1 2013, 19:51) Ага, я тоже... , до сегодняшнего дня ![]() Иду я значит по тропинке, узкой. Навстречу бомж волокет два пакета алюминиевых банок. Ну сошел, уступаю дорогу. Ему на вид шестьдесят- шестьдесят пять. Так этот не хороший человек, тоже сошел с тропинки и молвит, мол Вы идете, вы старше ![]() Талант не пропьёшь.... ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Oct 1 2013, 20:53) Освежим немного память ![]() Сеекера новая писсия,все счастливы и довольны ![]() ![]() За то что сказал ПРАВДУ ![]() Прощу администрацию сайта удалить три минуса из моей репутации ![]() Ябеда-корябеда какой то.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:45 | |
![]() |