![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,012 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 1 2013, 18:54) Мне думается, что бы что то суметь поменять нужно целой плеяде единомышленников "пролезть тихой сапой" в верхние эшелоны власти (по другому сейчас не возможно - только хуже будет)..., вернее всего уже лезут и наверное пролезут.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 18:23) Тссс..... ![]() Шустрый ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,012 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2013, 19:25) Шустрый ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 19:23) Тссс..... ![]() Постарайся уж там.Шляпу не забудь,познающий себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 1 2013, 17:47) Ну, не совсем.....Усталость от города. С годами, от скорости городского ритма жизни человек всё же устаёт, и кажется,что в деревне всё не так, всё размереннее, спокойнее....Считаю это заблуждением + удобства во дворе ![]() А тяга к переезду, она всё же от физиологии - плавные линии горизонта человеку более естественны, чем прямолинейные, изломанно-прямоугольные линии городского. Поговорка - глаз отдыхает, радуется, не на ровном месте пошла.....Усталость......да и депрессуха с неё же. Борь,это не заблуждение - там нормальный природный ритм жизни,стемнело -спать,рассвело - вставай,кушай и работать.Глаз точно отдыхает.А вот после 2 недель отпуска вернешься в город,чувствуешь,что разучился ходить по асфальту,жёсткий он какой-то ,некомфортный.А удобства во дворе = это же прошлый век.А,еще в метро когда заходишь - кажется вокруг полно красивых девок,ну это после деревни,там же молодежи не осталось,одни тетки. QUOTE(idru @ Oct 1 2013, 18:37) Всем здравствовать, ангелов именинников - с именинами (никогда не понимал, какое отношение День ангела имеет к человеку, носящему его имя ![]() ![]() Вот читаю я НАС, и печаль волнами нахлестывает: устал от города, спиной к березе (что, больше притулиться не к кому, что ли? ![]() Это и есть старость, ась? ![]() ![]() Заяц прислонился к березе и дал дуба.© ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 18:23) Тссс..... ![]() Не иначе нонче наблюдался локальный выброс вулканического пепла из исландского вулкана Ануихвсехнахль в Калужских краях... ![]() Это, тысызыть в продолжении темы... ![]() Здрасьте всем, с кем не виделись!!! ![]() Ну, и аманинников с аманинами! Сообщение отредактировано silych: Oct 1 2013, 18:41 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 19:23) Тссс..... ![]() Шайбу, шайбу, шайбу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дагагой тавагищ ПЗД
![]() Итак - цвет оперения у нее как плащ офицерский,наверное хаки,тока чуть светлее,а начиная с шеи как бы нагрудник такой оранжевого цвета,формой почти как буква П ,толстая такая,(не перевернутая,а как положено. Подлетала она аж к лопате прямо на расстояние 30-35 см и клевала чуть ли не из рук,вообще не боялась.Я потом стал кидать ей мелких червячков,она именно их выискивала.Эксперименту ради кинул ей сороконожку,очень забавно она перебирала её клювиком сначала в одну сторону,потом в другую,а потом обратно и только после этого (как бы ножки пересчитала) она ее заглотила,я так понял она проверяла,чтобы "против шерсти" не заглотить ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 18:46) Не знаю... Старым себя не чувствую ... Ага, я тоже... , до сегодняшнего дня ![]() Иду я значит по тропинке, узкой. Навстречу бомж волокет два пакета алюминиевых банок. Ну сошел, уступаю дорогу. Ему на вид шестьдесят- шестьдесят пять. Так этот не хороший человек, тоже сошел с тропинки и молвит, мол Вы идете, вы старше ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Гутен абенд, господа хорошие!
Ба-а! Господа основатели оба здесь! Рад видеть всех живыми и здоровыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 1 2013, 18:54) Уже ниже 78-го места... ЕР-овцы накопительную часть пенсии у всех спёрли и поделили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 1 2013, 19:51) Ага, я тоже... , до сегодняшнего дня ![]() Иду я значит по тропинке, узкой. Навстречу бомж волокет два пакета алюминиевых банок. Ну сошел, уступаю дорогу. Ему на вид шестьдесят- шестьдесят пять. Так этот не хороший человек, тоже сошел с тропинки и молвит, мол Вы идете, вы старше ![]() А Владимир Семеныч ещё когда предсказывал))) "Но тут набежали седые волхвы,к тому же разя перегаром" © Паш,вот оно...ключевое ))) Я с первой женой когда к ней в деревню поехал,смотрю она с тетками какими-то здоровается,лет по 40-45,а нам то по тридцатнику.Я спросил,а кто это? Одноклассницы говорит. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 1 2013, 19:07 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
И эти люди кидались в меня кусками рельсы, когда я их поздравила с днем пожилого человека
![]() ![]() Доброго вечера всем)) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 1 2013, 19:28) ![]() ![]() Не вспугнет! Это же элементарно,Ватсон!Олег же сказал,что вернется к себе в берлогу завтра... а знааачит... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 1 2013, 20:06) И эти люди кидались в меня кусками рельсы, когда я их поздравила с днем пожилого человека ![]() ![]() Доброго вечера всем)) Доживи до наших лет, будешь такая же...маразматично-непредсказуемая ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 1 2013, 20:06) И эти люди кидались в меня кусками рельсы, когда я их поздравила с днем пожилого человека ![]() ![]() Доброго вечера всем)) Ты Травника поздравь, бабуля. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 1 2013, 20:14) Не вспугнет! Это же элементарно,Ватсон!Олег же сказал,что вернется к себе в берлогу завтра... а знааачит... ![]() Навеяло ... Ресторан, южная ночь. Две девушки ожидают неожиданных встреч, кавалеров, а может и хорошего курортного романа. Сидят за столиком попивая вино, покуривают, общаются... Подходит молодой человек, внешности очень амурной, но пьян в валежник... правда, передвигается бодро. - Разрешите, девушки, с вами познакомиться. Девушки встрепенулись: - Пожалуйста. Молодой человек протягивает руку первой: - Олег. Протягивает руку второй: - ЮРИЙ. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 1 2013, 20:14) Не вспугнет! Это же элементарно,Ватсон!Олег же сказал,что вернется к себе в берлогу завтра... а знааачит... ![]() Ну вот ...Сдал явку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 1 2013, 17:04) Эд, накуа тебе там 15 соток? Одной хватит, вигвам поставить, а хозяйство- джунгли да море-окиян Все правильно. А то строють и строють. ![]() ![]() ![]() Заборы городють и городють ![]() ![]() ![]() Нет, чтобы остановиться, на красоту глянуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Три звезды. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 1 2013, 19:14) Не вспугнет! Это же элементарно,Ватсон!Олег же сказал,что вернется к себе в берлогу завтра... а знааачит... ![]() Молодец... Садись- 5)))) Кстати думаю , может послезавтра в берлогу)))) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:21 | |
![]() |