![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!!! Мне ночера,примчался с города ,дорога с уссурайска убитая в хламугу (аж авто жалко стало-а ещё кататься и кататься) обещали ВВПтупину к 12тому сентября запустить кусок трассы и нифига.
![]() Дима,Виктор кукуевич ,как с процессом парения дела двигаются ? А то интересно очень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Кстати, именинников - с именинами!!!!)
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Долго не заходил ,простите засранца !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет лягуш дальневосточный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 16:13) Надпись на храме Аполлона в Дельфах встречала всякого входящего в сей храм. nosce te ipsum гласила она, что в переводе с латыни обозначает - Познай самого себя А у меня ассоциация с авто ,без перевода про Ипсум тоётовский ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 16:59) Привет лягуш дальневосточный ![]() ![]() Ну вот уже в лягушатники ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вы что рекорд поставить решили... и трындят и трындят, чуть догнал
![]() Доброго всем ![]() Именинников с аманинами, остальным не пздеть, прорвёмся ![]() А где этот сын полка? Вы учтите, что если у него всё получится , то в июне бум по очереди, на рельсе, внука полка няньчить ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 1 2013, 17:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2013, 18:07) А где этот сын полка? Вы учтите, что если у него всё получится , то в июне бум по очереди, на рельсе, внука полка няньчить Не, не скоро. Учитывая его влюбчивость, импульсивность и отходчивость- впереди еще куча мексиканских любовий, бразилианских терзаний, гишпаньских трагедий, и после каждой- надписЯ по всему телу из словаря латинских крылатых выражений ![]() Перебеситься ему надо- все и пройдет... ![]() Сергей, курю только ее, табак больше месяца не потребляю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2013, 18:21) Не, не скоро. Учитывая его влюбчивость, импульсивность и отходчивость- впереди еще куча мексиканских любовий, бразилианских терзаний, гишпаньских трагедий, и после каждой- надписЯ по всему телу из словаря латинских крылатых выражений ![]() Перебеситься ему надо- все и пройдет... ![]() Сергей, курю только ее, табак больше месяца не потребляю ![]() Вот , вот , а я чо говорю. Оторвать Сикеру бейцы, и дело с концом. То есть конец не при делах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 17:32) ...... Познание себя - удивительный процесс. И крайне увлекательный для меня Олега,ты тогой...поаккуратней там, а то волосы на ладошках вырастут... И этта... ослепнуть можно... ![]() ![]() Пы.Сы. Серёгов,Вовантиев,Бориса и Ляксеев с аманинами! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 1 2013, 17:34 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать, ангелов именинников - с именинами (никогда не понимал, какое отношение День ангела имеет к человеку, носящему его имя
![]() ![]() Вот читаю я НАС, и печаль волнами нахлестывает: устал от города, спиной к березе (что, больше притулиться не к кому, что ли? ![]() Это и есть старость, ась? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 1 2013, 18:37) Всем здравствовать, ангелов именинников - с именинами (никогда не понимал, какое отношение День ангела имеет к человеку, носящему его имя ![]() ![]() Вот читаю я НАС, и печаль волнами нахлестывает: устал от города, спиной к березе (что, больше притулиться не к кому, что ли? ![]() Это и есть старость, ась? ![]() ![]() Не знаю... Старым себя не чувствую, ощущаю себя лет на 35-40, особо когда по лесам по 20 верст отмахивал. Мой побег в деревню прост как апельсин, в голове что то переключилось и стало понятно, что жизнь моя в погоне за чем то материальным, ну там машину покруче и прочее, есть суета, а жизнь проходит мимо, в мире столько интересного, миллионы непрочитанных книг, интересных уголков природы, в пределах каких то 300км. И еще много интересного. И понял, а не так то и много мне нужно в жизни этой, в смысле материальном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 1 2013, 18:37) Вот читаю я НАС, и печаль волнами нахлестывает: устал от города, спиной к березе (что, больше притулиться не к кому, что ли? ![]() Это и есть старость, ась? ![]() ![]() Да неее!Это осенняя депрессия,точнее - осенний сплин.Отягченные состояния на фоне личных неудач и неустроенности быта... Американцы идут к психологам,кто то уходит в запой,кто то лезет в петельку... ну а у нас поход к запойному психологу подменен общением в Клубе!Неплохая,я вам скажу,замена! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 15:38) Дык ишшо и у Сергиев аманины, а то думаю, почто погода такая ментообразная, то солнце, то заряд снежно-крупяной. Всю морду посекло, с задницы промок, с передницы два сантиметра снега, как лыцарь. Исполняется для БПД, -Ленин великий мыслитель , Н2 алкаш и бездарность. ![]() Фальшивишь? ![]() ![]() QUOTE(valerkisel @ Oct 1 2013, 15:44) Седни ево небыло. Или с зелеными человечками на биостанции, али после давешнего побияния галошей послал всех в дупу ![]() В гостях почти двое суток был, в Красногорске.. сюда - так, подглядывал. Там по мне два пацаненка лазили, друзей моих. Одному - полтора, второму - пять.. но он - с синдромом дауна, так что "на равных" с младшим братом. Хорошо с ними - бегают, падают, орут и лезут на руки. ..........Галоша? О чем ты? Галоши надо на ногах носить, а уж "всех посылать", "лезть в бутылку" и прочая - оно мне надо? Ну, поругался малость Примус - может, он и прав. С его места виднее... наверное. Опять же - именины сегодня, может - под амнистию попаду. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 1 2013, 18:51) Ну, поругался малость Примус - может, он и прав. С его места виднее... наверное. Опять же - именины сегодня, может - под амнистию попаду. ![]() Вот- нормальная здоровая реакция на нормальную здоровую критику ![]() Учитесь, малолетки темпераментные ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 1 2013, 18:50) Американцы идут к психологам,кто то уходит в запой,кто то лезет в петельку... ну а у нас поход к запойному психологу подменен общением в Клубе!Неплохая,я вам скажу,замена! А ты- хорош лялякать, подходит страница нумер семьтыщ, душа сурпризьму требует, ждем-с... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 1 2013, 18:57) А ты- хорош лялякать, подходит страница нумер семьтыщ, душа сурпризьму требует, ждем-с... ![]() Дык то ж не юбилейная!К 10.000й если только! ![]() Старшенький сидел нынче пыхтел над домашним заданием по Русскому языку - надо было привести примеры стилей - публицистика,научная публицистика и художественный стиль. По первым двум накалякал что то из газет,а вот по последнему... кхе,кхе... стыбрил у меня с полки книгу "Кавказ" классика Арутюнова Д.С. и давай её на цитаты разбирать... Это я уже потом увидел,когда уроки проверял. Вооот...значица,какое дело... Куды прОценты теперь слать,тыкскыть,по авторскому праву? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 1 2013, 19:09) Дык то ж не юбилейная!К 10.000й если только! ![]() Старшенький сидел нынче пыхтел над домашним заданием по Русскому языку - надо было привести примеры стилей - публицистика,научная публицистика и художественный стиль. По первым двум накалякал что то из газет,а вот по последнему... кхе,кхе... стыбрил у меня с полки книгу "Кавказ" классика Арутюнова Д.С. и давай её на цитаты разбирать... Это я уже потом увидел,когда уроки проверял. Вооот...значица,какое дело... Куды прОценты теперь слать,тыкскыть,по авторскому праву? ![]() Ладно уж... "Старик Державин нас заметил, и в гроб сойдя, благословил" ![]() Ща...надо теперь дать возможность Сопредседателю вволю поехидничать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 1 2013, 19:09) ... Куды прОценты теперь слать,тыкскыть,по авторскому праву? ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 1 2013, 19:13) Ладно уж... "Старик Державин нас заметил, и в гроб сойдя, благословил" ![]() Ща...надо теперь дать возможность Сопредседателю вволю поехидничать... ![]() ГЫ! ![]() Куды-куды - мне, конечно, куды же ИСЧО!!! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Тссс.....
![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:05 | |
![]() |