![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 1 2013, 13:42) Так то да, но тогда не получиться на промозглость и хмурость осеннюю попенять-поныть..... ![]() Вот такой извечный вопрос - или ностальгия или радостноугрюмое мычание про "там где нас нет".....менталитет, сука, покоя не даст....... ![]() Борис, другая альтернатива. С квартирой в Мацкве- по Дайму, но переехать скажем в Усть-Неру или Омсукчан ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дык ишшо и у Сергиев аманины, а то думаю, почто погода такая ментообразная, то солнце, то заряд снежно-крупяной. Всю морду посекло, с задницы промок, с передницы два сантиметра снега, как лыцарь. Исполняется для БПД, -Ленин великий мыслитель , Н2 алкаш и бездарность.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 15:38) Исполняется для БПД, -Ленин великий мыслитель , Н2 алкаш и бездарность. ![]() Седни ево небыло. Или с зелеными человечками на биостанции, али после давешнего побияния галошей послал всех в дупу ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 1 2013, 15:31) .......переехать скажем в Усть-Неру или Омсукчан ![]() ![]() Зачем? Смысл то в чём? Понять что есть болле крутые высоты обратного? Если переезжать, то, дйствительно, на острова, а из одной в другую? ![]() ![]() Сообщение отредактировано rebl: Oct 1 2013, 14:46 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Боря, поверь, в 300км от Москвы уже нет серости, елки зеленые, рябина красная, и всегда есть дела, которые отвлекают от серости. А вечером, в печи дрова потрескивают, по стене сполохи от чела. Под сечкой скрипит и брызжет соком капуста, из печки пахнет щами ... Тепло... Выглянув в окошко, видишь как белым снегом затягивает поникшую траву, лишь только тропки натоптанные за лето черны и мокры. И шумно отхлебнув из чашки чая с душицей, ты понимаешь, как дороги тебе эта неказистая печь, и старые , тесанные неизвестным плотником стены, за котрыми сыро и холодно. И Лики из Красного угла, смотрят на тебя добро и понимающе...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 1 2013, 14:03) Вот по этому, я считаю, мы есть самая счастливая нация - мы можем наслаждаться оттенками серого......дай малое и ты уже счастлив ![]() ![]() Тамагочи не наш путь...... ![]() где так вольно дышит ...чебурек ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 15:52) Боря, поверь, в 300км от Москвы уже нет серости, елки зеленые, рябина красная, и всегда есть дела, которые отвлекают от серости. А вечером, в печи дрова потрескивают, по стене сполохи от чела. Под сечкой скрипит и брызжет соком капуста, из печки пахнет щами ... Тепло... Выглянув в окошко, видишь как белым снегом затягивает поникшую траву, лишь только тропки натоптанные за лето черны и мокры. И шумно отхлебнув из чашки чая с душицей, ты понимаешь, как дороги тебе эта неказистая печь, и старые , тесанные неизвестным плотником стены, за котрыми сыро и холодно. И Лики из Красного угла, смотрят на тебя добро и понимающе... ![]() Убил.....не то, не там, не со мной....... ![]() Почему то на ум пришло это: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Oct 1 2013, 16:05) Убил.....не то, не там, не со мной....... ![]() Почему то на ум пришло это: Боря, я про то, что острова, это хорошо, но уезжать туда нужно молодым и желательно холостым и беззаботным. В нашем возрасте только на время , косточки погреть. Я сейчас понимаю пенсионеров уезжающих из больших городов в село, тут не только в материальной выгоде дело, чем мы старше , тем мы ближе к предкам, и видимо подсознательно желаем прикоснуться к той, их жизни. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 16:27) Я сейчас понимаю пенсионеров уезжающих из больших городов в село, тут не только в материальной выгоде дело, чем мы старше , тем мы ближе к предкам, и видимо подсознательно желаем прикоснуться к той, их жизни. ИМХО. Ага... прижмёшься больной спиной к берёзке - она вылечит, подышишь между сосенок воздухом, настоянным на хвое, обнимешь дубок - он силами поделится... и побёг как молодой деффок бэзить ![]() А в городе что? Зашёл в магазин, увидел на прилавке палтус по 800 рубле за кило и охренел ![]() Тухлая рыба в 3 раза дороже свежего мяса ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 1 2013, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Народ сейчас на зиму в Тайланд уезжает из Москвы... есть форумы,где обсуждаются все ньюансы.Дешево и сердито... море,вечное лето, бананьи,улыбчивые девчата...Ляпота!
![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 1 2013, 16:58) Народ сейчас на зиму в Тайланд уезжает из Москвы... есть форумы,где обсуждаются все ньюансы.Дешево и сердито... море,вечное лето, бананьи,улыбчивые девчата...Ляпота! ![]() ![]() Почём там 15 соток у моря? Не уточнял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 1 2013, 17:01) Почём там 15 соток у моря? Не уточнял? ![]() Эд, накуа тебе там 15 соток? Одной хватит, вигвам поставить, а хозяйство- джунгли да море-окиян ![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Oct 1 2013, 16:06 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Встреча прошла даже лучше чем я ожидал))) погуляли до часу и еле оторвались друг от друга( не пошлить. Рано еще) разбежались каждый по своим делам до вечера- сейчас поеду к ней))) ПыСы: в жизни она лучше чем на фото)) ![]() Кстати по поводу дел. В Калуге живет мой старинный приятель, который сбежал из столицы сюда 4 года назад. От татуировщик. А вы знаете , что сегодня Международный день татуировщика? Я не знал . Вот так удачно попал. И с товарищем впервые за 4 года увиделся. И поздравил его с проф. праздником! Сделал ему небольшой подарок ![]() Nosce te ipsum Сообщение отредактировано Seeker: Oct 1 2013, 16:07 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 17:05) ... А он- мне..... Nosce te ipsum "Не забуду мать родную"? ![]() Всем доброго начинающегося вечера! -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 1 2013, 16:09) "Не забуду мать родную"? ![]() Всем доброго начинающегося вечера! Надпись на храме Аполлона в Дельфах встречала всякого входящего в сей храм. nosce te ipsum гласила она, что в переводе с латыни обозначает - Познай самого себя Сообщение отредактировано Seeker: Oct 1 2013, 16:14 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 17:13) Надпись на храме Аполлона в Дельфах встречала всякого входящего в сей храм. nosce te ipsum гласила она, что в переводе с латыни обозначает - Познай самого себя приветствую ![]() вот всегда было интересно узнать, какие мотивы заставляют человека выбрать ту или иную надпись-татуировку. "про мать родную" - мотивы ясны, а тебя Олег чем именно этот вариант зацепил? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 17:05) ![]() ![]() ![]() ПыСы: в жизни она лучше чем на фото)) ![]() Сделал ему небольшой подарок ![]() Nosce te ipsum Да и на фото весьма даже... QUOTE(oleg_g @ Oct 1 2013, 17:09) "Не забуду мать родную"? ![]() Всем доброго начинающегося вечера! "Лабор ист эст ипсе волюмпас". Что означает: Труд - уже сам по себе есть наслаждение! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Oct 1 2013, 16:18) приветствую ![]() вот всегда было интересно узнать, какие мотивы заставляют человека выбрать ту или иную надпись-татуировку. "про мать родную" - мотивы ясны, а тебя Олег чем именно этот вариант зацепил? ![]() Цепанула. Думал. Долго. Решался. Подарок- помог решить проблему))) Других не было. Не стал бы бить. С каждым днем я узнаю в себе все новые и новые вещи... Коим удивлюсь больше чем кто-либо... Видимо по этому. Познание себя - удивительный процесс. И крайне увлекательный для меня -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Не смог пройти мимо и не сфотографировать :
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 16:27) Боря, я про то, что острова, это хорошо, но уезжать туда нужно молодым и желательно холостым и беззаботным. В нашем возрасте только на время , косточки погреть. Я сейчас понимаю пенсионеров уезжающих из больших городов в село, тут не только в материальной выгоде дело, чем мы старше , тем мы ближе к предкам, и видимо подсознательно желаем прикоснуться к той, их жизни. ИМХО. Ну, не совсем.....Усталость от города. С годами, от скорости городского ритма жизни человек всё же устаёт, и кажется,что в деревне всё не так, всё размереннее, спокойнее....Считаю это заблуждением + удобства во дворе ![]() А тяга к переезду, она всё же от физиологии - плавные линии горизонта человеку более естественны, чем прямолинейные, изломанно-прямоугольные линии городского. Поговорка - глаз отдыхает, радуется, не на ровном месте пошла.....Усталость......да и депрессуха с неё же. -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:45 | |
![]() |