![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Олежка, ты эта.... Грибов-яблоков и всяких дикоросов, что в полях в земле растут, продай и купи какусь окушку. Али моцик.
![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Oct 1 2013, 05:44 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 06:38) Не суть важно кто они))))) ![]() ![]() Спасибо ! Оно тебе надо? Потом опять , страдания, любовь, морковь. Бери деревенскую и не парься. Вариант, знакомые таджики есть? Есть куча таджичек желающих жить в России. Кстати красивые для нашего восприятия девушки. Вернее и послушней жены не найти. 500-1000 баксов всех делов то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 1 2013, 05:42) Олежка, ты эта.... Грибов-яблоков и всяких дикоросов, что в полях в земле растут, продай и купи какусь окушку. Али моцик. ![]() Приборку други привезли... Оставили безвозмездно пока что. В ноябре машину пригоню. Опять же предложили забрать просто так друзья. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Oct 1 2013, 06:00 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 05:54) Оно тебе надо? Потом опять , страдания, любовь, морковь. Бери деревенскую и не парься. Вариант, знакомые таджики есть? Есть куча таджичек желающих жить в России. Кстати красивые для нашего восприятия девушки. Вернее и послушней жены не найти. 500-1000 баксов всех делов то. ![]() Не, Вить... Б...дство и только ))) отрываться пока что буду ![]() ![]() Еду в автобусе и девчонкам ( куда они так рано?) глазки строю))) ![]() Жизнь прекрасна ! Сообщение отредактировано Seeker: Oct 1 2013, 06:15 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 06:59) Не, Вить... Б...дство и только ))) отрываться пока что буду ![]() ![]() Еду в автобусе и девчонкам ( куда они так рано?) глазки строю))) ![]() Жизнь прекрасна ! Олега, я где то читал, калужский триппер, самый стойкий в мире к пенициллину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Привет раннему Кукую и другим саксаулам. Чет я рано сегодня подорвался, к чему бы это?
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Oct 1 2013, 06:33) Привет раннему Кукую и другим саксаулам. Чет я рано сегодня подорвался, к чему бы это? Привет, Лёня , оно и понятно - ты пока спал , шлагбаум-то открыт. Вот ты и беспокоишься ... Кукуй, а ты читай меньше ))) хотя понимаю это сложно! С такими-то... Библиотеками ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 07:41) Привет, Лёня , оно и понятно - ты пока спал , шлагбаум-то открыт. Вот ты и беспокоишься ... Кукуй, а ты читай меньше ))) хотя понимаю это сложно! С такими-то... Библиотеками ![]() ![]() Ну-ну... Вдоль когда треснет, не жалься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 06:44) Ну-ну... Вдоль когда треснет, не жалься. ![]() Надо, кстати , мне в библиотеку зайти... Оглядеться. А друг и мне так же повезет? ![]() Чей-то меня сегодня по полной .... Веселит с утра! Настроение потрясающее! чего и всем желаю! Бодрого дня всем проснувшимся! Сообщение отредактировано Seeker: Oct 1 2013, 06:49 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 05:26) А я дошел до автобуса ) погода около +2 по ощущениям. И совсем не холодно . По шел - песни пел вместе с наушниками.... Чем сильно напугал невесть откуда взявшегося встречного прохожего, выскочившего на меня из темноты.... Неудобно получилось . Боюсь даже представить , что он обо мне подумал ... В последнем предложении надо заменть всего одно слово, и можно ходить по лесам безбоязненно: не "боюсь", а "приятно" ![]() СКЛЕРОЗ! ![]() ![]() Добрейшего утречка, непромерзшие! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 1 2013, 06:54 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
[quote=valerkisel,Oct 1 2013, 05:30]
[quote=Seeker,Oct 1 2013, 04:03] Ну все я побег) Поплюйте в спину для скорости ))) Олег, а чо пешком-то? Велика али дырчика нету? [/quote] И куда он денет велик, когда доберется до омнибуса? ![]() А если вычеркнуть в этом случае автобус и обойтись исключительно великом...хммм.. На лядки на велике? Оригинально! Только пока допедалирует до девочек, нужда отпадет ![]() странно вставляются в сообщение цитаты ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 1 2013, 07:06 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 1 2013, 08:04) И куда он денет велик, когда доберется до омнибуса? ![]() А если вычеркнуть в этом случае автобус и обойтись исключительно великом...хммм.. На лядки на велике? Оригинально! Только пока допедалирует до девочек, нужда отпадет ![]() странно вставляются в сообщение цитаты ![]() Угу, 30 верст пехом, 2 часа на автобусе... Резиновый баб проще, жрать пить не просит, по магазинам за собой шоппится не таскает, не играет в любимую игру- Вот мне что то хочется, но я не знаю что,но ты должен угадать. А самое главное -МОЛЧИТ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 07:15) Угу, 30 верст пехом, 2 часа на автобусе... Резиновый баб проще, жрать пить не просит, по магазинам за собой шоппится не таскает, не играет в любимую игру- Вот мне что то хочется, но я не знаю что,но ты должен угадать. А самое главное -МОЛЧИТ. ![]() Каждому свое)) Витя, а если на нее очки надеть и к книжному шкафу поставить .. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго утречка,вечнозеленые!
QUOTE(Зяблик @ Oct 1 2013, 07:33) Привет раннему Кукую и другим саксаулам. Чет я рано сегодня подорвался, к чему бы это? Наверное контрабандисты сегодня на баркасе попытаются уйти за рубеж...Ты,Верещагин,мзды то не бери! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 1 2013, 17:56 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 08:17) Каждому свое)) Витя, а если на нее очки надеть и к книжному шкафу поставить .. ![]() Ну-ну... Еще два-три рейда по калужским тылам, и посмотрим что ты говорить будешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 07:20) Ну-ну... Еще два-три рейда по калужским тылам, и посмотрим что ты говорить будешь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
С праздником, косопузые!
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 07:20) Ну-ну... Еще два-три рейда по калужским тылам, и посмотрим что ты говорить будешь. ![]() Тады с подогревом надо брать - зимний вариянт ![]() Валерий, день пожилых людей к нам...вам...нам...вам...... Отношения не имеет! Заявляю категористически, как оператор первичного Совета Ветеранов. Так что - гуляйте, юноша ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 1 2013, 07:35 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,018 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 30 2013, 22:16) Все , побрил свое отражение в зеркале и опять стал на себя похожим ))) К разврату , тьфу , то есть , к поездке готов. На первый автобус дабы сесть в уездном городе М, из дома буду около 4 выходить, что бы успеть) буду спать... ![]() ![]() Всем здравствуйте! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 1 2013, 07:40) ![]() ![]() Да и повеселее чем изойти можно... три раза, но я промолчу (нас могут читать дети...полка) Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 1 2013, 07:42 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:02 | |
![]() |