![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2013, 23:55) ХхА! Опаздало твое предложение - уже! ![]() Блин, я ж арбузиком угостилась на ночь глядя ![]() ![]() Так вроде предложение перекусить было а не воды попить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи господа железнодорожники! Моточиклетка моя сёдни завезла мню аж за 15 км,а обратно я её тащил на себе. Устал мля! Вижу нового сотоварища и приветствую! А вот кротикам последнее время в норки вонючку из газовых баллонов сливаю!-Действует! Жую кукурузу с ..........салом и хлебом! В стаканЕ что то налитО. С устатку можно!!!!!
![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Sep 30 2013, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 30 2013, 22:49) Как говаривал один мой давнишний приятель : Пока у меня есть хоть один палец на руке- я мужчина! ![]() ![]() Докторша - пациенту : вам надо завязать с курением и выпивкой,жирным,острым и соленым,а также с женщинами. Доктор,но я же мужчина! ![]() Хм...ну вы можете продолжать бриться. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Sep 30 2013, 23:24) Жую кукурузу с ..........салом и хлебом! В стаканЕ что то налитО. С устатку можно!!!!! ![]() Жуй, заработал ![]() Пойду я , а, можно? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 30 2013, 23:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 30 2013, 23:33) Жуй, заработал ![]() Так издеваюсь ведь я над ними не по деЦки! Вот тормозной барабан с кожухом на куски разлетелся на заднем колесе. Металл слабый какой то! Не могут из титана делать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Пойду и я дрыхнуть,всем спокойной ночи!
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Алексей , как сын полка приветствую внука полка)))
Всем , кстати с Добрым утром. Сегодня опередил и Кукуя и Володь Озыча! Хороший сегодня день будет! Чего и всем желаю. ![]() Пойду собираться в путь дорожку. Сообщение отредактировано Seeker: Oct 1 2013, 02:26 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Ну все я побег)
Поплюйте в спину для скорости ))) Теза , что не спится? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Привет, ВВ.
-1 у нас пока. На день дождь заявлен. Попингвиним и делами заниматься бум? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 1 2013, 05:21) Привет, ВВ. -1 у нас пока. На день дождь заявлен. Попингвиним и делами заниматься бум? +2 с утра. Утро доброе. Поработать бы надо. За углем для горна сгонять нужно, с проводкой немного поеб...., ![]() Про кротов. Весь этот шум им как рыбе зонтик. Мне как то понадобилось вырубить в 1мм листе дырдочку под трубу, на крышу. Бросил на землю плаху, на нее желёзку, двухкг кувалдочка и зубило. Рублю себе, а рядом терриконы растут кротовые. Нифига не боятся. Вовантий, а ты где у крота глаза на выпучку увидел? После петарды? То геморрой был, ты не с той стороны смотрел. ![]() Олегыч, я доски вез из города, за 50 км кранбортом. Так шо предъявлять дороже выйдет. Наш весь лес отдали в аренду эффективному собственнику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 1 2013, 05:39) Вовантий, а ты где у крота глаза на выпучку увидел? После петарды? То геморрой был, ты не с той стороны смотрел. ![]() Видел, вот те крест! Сначала его гляделки из дырки в земле показались, как перископы подводной лодки, а потом и сам парень вылез до пояса. Ругался шибко, порой даже матерно, а под конец тирады средний пальчик левой лапки показал мне и обратно в недра умырнул... Утро всем доброе! ![]() Ночью ветер стих и минуса не было. Чичас +2. Пля, как же достали эти галеры!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Здрасьте, дедуны! А у нас в иркутии кроты в красной книге
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
А я дошел до автобуса ) погода около +2 по ощущениям. И совсем не холодно . По шел - песни пел вместе с наушниками.... Чем сильно напугал невесть откуда взявшегося встречного прохожего, выскочившего на меня из темноты.... Неудобно получилось . Боюсь даже представить , что он обо мне подумал ...
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
[quote=Seeker,Oct 1 2013, 04:03]
Ну все я побег) Поплюйте в спину для скорости ))) Олег, а чо пешком-то? Велика али дырчика нету? -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
[quote=valerkisel,Oct 1 2013, 05:30]
[quote=Seeker,Oct 1 2013, 04:03] Ну все я побег) Поплюйте в спину для скорости ))) Олег, а чо пешком-то? Велика али дырчика нету? [/quote] Пока без оного ... Да и куда его тут дену- все равно до Калуги на автобусе еще ехать почти 2 часа. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 1 2013, 06:10) Здрасьте, дедуны! А у нас в иркутии кроты в красной книге ![]() Давай мы тебе шкурков пошлем, ты ими Красную книгу обтянешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Oct 1 2013, 06:34) Пока без оного ... Да и куда его тут дену- все равно до Калуги на автобусе еще ехать почти 2 часа. ![]() К калужкам поехал, или к калужанкам ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Oct 1 2013, 05:37) К калужкам поехал, или к калужанкам ![]() ![]() Не суть важно кто они))))) ![]() ![]() Спасибо ! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:39 | |
![]() |