![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Ну и с первым рабочим – с понедельником, впереди ещё 5 рабочих дней… В Санкт-Петербурге всё вроде как обычно – холодно и мокро, но в лесу вчера было классно! И приятно после шума стройки посидеть на ревью с позабытым бежевым дизайном. Пишете тут много – не знаю даже что сказать, сам молодой, и башка маленькая - не переваривает… Так что буду вольным слушателем, коли «моей» темы не подвернётся, хотя и очень хочется что-то написать…
Вот пока сочинял «доклад», Олег и темку для разговора подкинул. Живу я Санкт-Петербурге, тут учился в школе с 1 класса (вообще в трёх школах – в каждой по своей причине), сейчас учусь в технологическом университете растительных полимеров по специальности менеджмент, работаю в монтаже вентиляции – пока что на стадии ученика, всего лишь с июля, но в этом есть что рассказать – работа на стройке для меня полна впечатлениями… Родом сам из Беларуси, из города Полоцка что в Витебской области. Там в детский сад ходил, малым жил и по лесам шлялся, а потом в 1999 с предками переехал в Питер, но на родину езжу в любое свободное время, которого, кстати, очень не хватает. Лет в 10 увлёкся геологией, это увлечение проявляется до сих пор чтением литературы «на тему» и коллекционированием образцов (в основном нравятся рудные минералы). Году в 2008 увлёкся археологией (хотя малым и до того хабарничал по раскопам археологов – но то было детское мародёрство, и было оно «к сожалению»), этому посвящена одна из моих тем на ревью, где я ещё с молодой глупостью всё наивных подробностях описывал. Вообще занятий много, но всё сводится к походам в лес – от этого никуда не деется. Заметил, что увлечения у меня появляются редко, но к каждому новому я привязываюсь в разы сильнее чем к предыдущему, но не оставляя того, что было раньше. Вот так и формируется моя жизнь… Не знаю – плохо это, или хорошо, ибо не имел возможности наблюдать за подобными явлениями у других людей, как говорится, жизнь покажет. Жизнь покажет, где был прав, а где ошибся. Ещё думаю, что надо отметить, что с людьми общаюсь мало. То ли потому что не могу общих тем найти, то ли ещё почему-то, пока что не понял, поэтому получается только рассказывать о себе и слушать рассказы других. Конечно, одним сообщением, да ещё и по порядку рассказать всего не получится, но это можно исправить - временем, и спокойным, размеренным течением событий, которые в итоге приведут к прояснению мыслей в голове. Конечно, одним сообщением, да ещё и по порядку рассказать всего не получится, но это можно исправить - временем, и спокойным, размеренным течением событий, которые в итоге приведут к прояснению мыслей в голове. Наверное, главное по этому теме - задавать мне вопросы, потому что я могу посчитать что-то несущественным (в некоторых случаях я могу не сказать ни слова о себе, посчитав, что это никому не интересно), или если не подвернётся подходящий случай. А случай есть случай, его вообще может не быть. Сообщение отредактировано Алексей.: Sep 30 2013, 22:18 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 30 2013, 22:51) От кротов: Берём баллон с пропаном и куском шланга. Суваем шланг в нору и открываем вентиль. После продувки можно для надёжности кинуть спичку в нору и удрать ![]() Года два-три в этом месте кротов не будет ![]() Эд я где то читал что один мужик у себя на участке так решил потравить кротиков,напустил газа в нору побольше ,бросил спичку ииии пиндык сарая как не бывало.Газ по норам дошел до сарая,где у кротов были выходы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Алексей, ты фотку заливай поменьше размером и вообще лучше пользуйся каким-нибудь savepic.su с превьюшками. Многие здесь общаются с помощью планшетов - ты их размерами своей фотки убил.
Сообщение отредактировано oleg_g: Sep 30 2013, 22:17 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Sep 30 2013, 23:11) Живу я Санкт-Петербурге, тут учился в школе с 1 класса (вообще в трёх школах – в каждой по своей причине), сейчас учусь в технологическом университете растительных полимеров по специальности менеджмент, работаю в монтаже вентиляции – пока что на стадии ученика, всего лишь с июля, но в этом есть что рассказать – работа на стройке для меня полна впечатлениями… Для представителя своего поколена и растительного полимерщика, вьюнош пишет нетипично грамотно, что радует и даже крайне изумляет ![]() Общайся, обижать не будем, попозже усыновим ![]() Только фото в другой раз уменьшай, или выкладывай с уменьшением по клику. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Sep 30 2013, 23:11) Заметил, что увлечения у меня появляются редко, но к каждому новому я привязываюсь в разы сильнее чем к предыдущему, но не оставляя того, что было раньше. Вот и у меня также с девушками... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Вот это и имел в виду. Пока е привыкну к местному освещению - могу на что-то налететь со слепу. Буду искать альтернативы, а то вдруг что-то в самом деле интересное подвернётся. а пока я спать. Всем спокойной ночи, и приятных снов.
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 30 2013, 18:20) Игорь какая усушка? не веришь, забей в поиск -армянский размер. ![]() ![]() БизЬнес у них такой однако,я на Псковщине уже много леса купил,ну в смысле досок и бруса ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 23) Общайся, обижать не будем .. ![]() Я даже и на размер фото промолчал ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 30 2013, 23:22) БизЬнес у них такой однако,я на Псковщине уже много леса купил,ну в смысле досок и бруса ![]() ![]() Юр, что ты хочешь, разве на Урал нормальные армяне поедут??? QUOTE(pavel_ll @ Sep 30 2013, 23:23) ![]() Я даже и на размер фото промолчал Ну, если уж ПФ на святое промолчал- это серьезно, знать "внучок" глянулся ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Sep 30 2013, 22:21) Вот это и имел в виду. Пока привыкну к местному освещению - могу на что-то налететь со слепу. Буду искать альтернативы, а то вдруг что-то в самом деле интересное подвернётся. а пока я спать. Всем спокойной ночи, и приятных снов. Один фонарь на столбе на весь полустанок, ты главное касочку и фуфаечку получи ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 30 2013, 22:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 23:32) Юр, что ты хочешь, разве на Урал нормальные армяне поедут??? ... Да и с лесом там похуже видать, чем в Псковской ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну што, мож перекусим на сон грядущий
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 30 2013, 23:45) Ну што, мож перекусим на сон грядущий ![]() 1- й закон кота: внезапно проснулся — поешь! 2 — й закон кота: спи чутко! ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 30 2013, 22:45) Ну што, мож перекусим на сон грядущий ![]() ХхА! Опаздало твое предложение - уже! ![]() Блин, я ж арбузиком угостилась на ночь глядя ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 30 2013, 23:45) Ну што, мож перекусим на сон грядущий ![]() Умгу... Пральна!!! Вот... вторую перчину фаршированную доедаю... Со сметаааноой! ![]() И с кусманом чернушечки. Чайник вот ишшо закипает... И баночка мёда стоит под рукой! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 30 2013, 22:55) Умгу... Пральна!!! Вот... вторую перчину фаршированную доедаю... Со сметаааноой! ![]() И с кусманом чернушечки. Чайник вот ишшо закипает... И баночка мёда стоит под рукой! ![]() Только я хотел подразнить завязавших омлетом на жареной колбаске, а тут ты со своими деликатесами ![]() Видал..ЛозаХодящая арбуза натрескалась, счас побёгла в туалет, вернётся голодная ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 30 2013, 23:08 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 30 2013, 22:55) Умгу... Пральна!!! Вот... вторую перчину фаршированную доедаю... Со сметаааноой! ![]() И с кусманом чернушечки. Чайник вот ишшо закипает... И баночка мёда стоит под рукой! ![]() О! Спасибо - напомнил! Так и запишу: приготовить фаршированный перец...большую кастрюленцию -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 1 2013, 00:05) О! Спасибо - напомнил! Так и запишу: приготовить фаршированный перец...большую кастрюленцию Ага. А пока, на дольку чёрного хлеба намазать тонкий слой горчички, а сверху положить тооооненькие долечки саааалаа. И под горячий, сладкий, с лимончиком, чаёк! ![]() И так раз пять!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 30 2013, 23:13) Ага. А пока, на дольку чёрного хлеба намазать тонкий слой горчички, а сверху положить тооооненькие долечки саааалаа. И под горячий, сладкий, с лимончиком, чаёк! ![]() И так раз пять!!!!! ![]() Не, ну не понимаю я вас ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 30 2013, 23:20 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Баста! Я дрыхнуть пошоль!
Всем всех благ! ![]() Уходю под классиков: ![]() http://m.youtube.com/watch?v=bRdo7WXTVoM&d...v%3DbRdo7WXTVoM -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:29 | |
![]() |