![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 30 2013, 18:20) Игорь какая усушка? не веришь, забей в поиск -армянский размер. ![]() ![]() У меня рядом с дачей- 4 пилорамы. Все "русские". 3 работают с оф. делян, одна- главы поселковой администрации- на конфискате (читай- ворованном) Даже если набираешь материал не сам, а по заказу тебе комплектуют, лучше переложат 2-3-4 доски, чем недоложат или 2 сорт подсунут. Боятся ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 30 2013, 18:18) Наварил повидло яблочное с черноплодкой . . . Скусно как- сам не ожидал !!! Наварил собаке на пару дней еды и договорился с соседом , что покормит ее пока меня не будет. Вера , Надежда, Любовь? Завтра поеду к Вере с надеждой на любовь ))) С утра на автобус и в Калугу.Все равно там дела есть помимо основного... В среду к вечеру вернусь, думаю... Ээээх, жисть холостяцкая! Ляпота. А за окном снег. ![]() Не криви душой Олега! Памятны другие посты. ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 30 2013, 18:20) Игорь какая усушка? не веришь, забей в поиск -армянский размер. ![]() ![]() Вить, ты прав..весь мир бардак, все дефки-нетяжолого поведения!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,788 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 30 2013, 16:31) Вот, выгулял я сегодня своего монстрика по солнышку. ПалФёдч, я конечно дико извиняюсь, но мне как-то стеснительно высказывать предположение о единственном фото с мокрыми листьями ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 30 2013, 17:41) Не криви душой Олега! Памятны другие посты. ![]() ![]() Ты знаешь, Леня, это просто чумааааа! У меня почти за три недели , которые я нахожусь здесь, таааак мозги на место встали. Ты себе даже не представляешь. Я Надеялся, что так будет со временем, но все произошло мгновенно практически... Вспоминаю как страшный сон "те посты" . Забыл и всем рекомендую . Хорошоооо! И душа поет матерные частушки !!! Кстати- заехали бы в гости , если что))) гостям всегда рад. Гостинцев отсыплю))) ПыСы : я кстати тепереча официально холостой. ))) Да поправит меня Дим Сергеевич, если накосячил, но: Life is beautiful and amazing Сообщение отредактировано Seeker: Sep 30 2013, 17:53 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!
![]() Погулял полдня по полюшку, покамест крупка мокра не посыпала. Да крупна така. Промок быстро. Пришлось ноги уносить. Насобирал малость кружочков каких-то с годами первой половины ХХ в. А ишшо две каки-то жестяночки нашёл, таки что на пробках водочных были в совецки времена, тока края поровне будут. И написано там чево-то тока не по нашему, да ишшо нарисовано. Выбросить хотел, да передумал - пущай валяются, мож пригодятся когда. Вот така история получатся. Олегу, за плевок гранмерси. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2013, 18:46) ПалФёдч, я конечно дико извиняюсь, но мне как-то стеснительно высказывать предположение о единственном фото с мокрыми листьями ![]() ![]() Тю, а роса в тени ![]() Если бы я показал все с росой, то что бы ты подумала? Арбуза переел ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Володя Силыч, на жестяночки бы глянуть
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 17:41) Ага, быстро... быстрее тех рентген... ![]() "Я куею с этих русских" (с) ![]() На радиорынке в Тушино в 90-е мужик сидел,торговал счетчиками Гейгера. Тогда все делали радиометры,после известных событий очень популярный прибор был.Я то готовый "Белвар" купил тогда белорусский,дешевые они были,недавно ценник глянул - чумовой он...ценник тот.Но я не об этом.Так вот при мне покупал у мужичка этот самый счетчик парнишка какой-то.Счетчик Гейгера,эт такая металлическая гофрированная трубочка миллиметров 7 в диаметре и сантиметров 10 длиной с контактами на торцах(если кто не знает).Парнишка деньги протягивает,а сам спрашивает : а он рабочий? Мужичок берет этот счетчик,вставляет его в готовый прибор,включает и достает из стоящего рядом портфеля какой то сверточек в пищевой алюминиевой фольге,завернутый в форме хинкали.И,держа его за "махор" подносит к счетчику.Прибор начинает дико верещать и цифры на экранчике зашкаливают.Вот,говорит мужичок - работает. QUOTE(Seeker @ Sep 30 2013, 18:18) Наварил повидло яблочное с черноплодкой . . . Скусно как- сам не ожидал !!! Если бы еще добавил сливы - вообще было бы за уши не оттащишь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 30 2013, 18:50) Ты знаешь, Леня, это просто чумааааа! У меня почти за три недели , которые я нахожусь здесь, таааак мозги на место встали. Ты себе даже не представляешь. Я Надеялся, что так будет со временем, но все произошло мгновенно практически... Вспоминаю как страшный сон "те посты" . Забыл и всем рекомендую . Хорошоооо! И душа поет матерные частушки !!! Кстати- заехали бы в гости , если что))) гостям всегда рад. Гостинцев отсыплю))) Ну вот и славненько!А то развел,панимашь,ромашку... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() Чот как-то прохладненько... ![]() Начинаем подготовку к закрытию дачного сезона. Консервируем заправку борщевую (обалденная весчь! Укоряет процесс варки борща в разЫ!). Потом ишшо грибыыы, капууустаа... и - на зимние квартиры! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 30 2013, 18:37 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 30 2013, 19:35) Вечер добрый всем! ![]() Чот как-то прохладненько... ![]() Начинаем подготовку к закрытию дачного сезона. Консервируем заправку борщевую (обалденная весчь! Укоряет процесс варки борща в разЫ!). Потом ишшо грибыыы, капууустаа... и - на зимние квартиры! ![]() Володя...у тебя финские корни ? ![]() Рецепт борща в консерве -- в студию! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 30 2013, 19:47) Рецепт борща в консерве -- в студию! Поддержу ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 30 2013, 18:30) Володя Силыч, на жестяночки бы глянуть ![]() ![]() ![]() ![]() Та, там нычого особлывого. Валер, обычные чешуйки. Аккумы к фотику заряжу, и сфоткаю. ![]() Грибы отвариваю. Наверно последние в этом году. ![]() Сообщение отредактировано silych: Sep 30 2013, 19:04 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Sep 30 2013, 20:00) Та, там нычого особлывого. Валер, обычные чешуйки. Аккумы к фотику заряжу, и сфоткаю. ![]() Грибы отвариваю. Наверно последние в этом году. ![]() ТЫНЦ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Та-ак
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 18:15) И с каких пор лес на Урале пилят армяне? Даже это проср...ли, как и все тобой вышеперечисленное? ![]() Да, и в моих коленах Асатрянов нет, но логика у тебя- как и все остальное...м-м-м, как бы это помягче... ![]() Ну, ежелив в бане пошоркать, хорошенько, распаренное колено вехоткой не только Асатрян, но и Набалдян вылезет!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 30 2013, 19:35) .... и - на зимние квартиры! ![]() Здипец! Бунт на корабле подавить не удалось и супружница, заявив, что жить здесь стало некомфортно, уехала домой!!! Будет приезжать по вечерам проведать. Начинаю робинзонить! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 30 2013, 19:47) Рецепт борща в консерве -- в студию! Лехко! В равных пропорциях свёкла, лук, морковь. Ну, скажем, по килограмму. Свёклу в тёрку и в отдельную посудину. Морковь в тёрку и вместе с пошинкованным луком обжариваем на подсолнечном масле. Плюхаем это месиво в бааальшущую кастюлищу, тудэм-же засандаливаем свёклу. Тудэм-же впендюриваем пимадоры, граммов эдак с двести-триста предварительно пропхнутые через мясорубку. Пааатооом, ссыпаем в это варево сладкий перец, почиканный меленько. Ну и под конец топим в этом вареве давленный чеснок - две головки. Время варки, количество соли и количество уксуса - всё в голове у жены, которая сейчас в дороге. Позже могу сообщить, но, я так понимаю, всё это она делает "на глазок". Потом это варево раскладываем в банки (граммов по 200-300), пастеризуем и закрываем. А уж зимой! Картоху в кастрюлю - плюх!, капусту порезанную - шварк! Разварились - заправочку тудэм - бздынь! Тушоночку белорусскую - тресь! Пять минут и всё готово! ![]() QUOTE(valerkisel @ Sep 30 2013, 19:59) Поддержу ![]() Сало? Сало сразу унутрь!!! QUOTE(silych @ Sep 30 2013, 20:00) Та, там нычого особлывого. Валер, обычные чешуйки. Нууу... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 30 2013, 20:31) Ну, ежелив в бане пошоркать, хорошенько, распаренное колено вехоткой не только Асатрян, но и Набалдян вылезет!! ![]() Вот что значит тещи нет рядом, совсем распоясался ![]() Доброго вечера всем! -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Кто с инетом быстрым ... Под мое настроение музыку поставьте...Вот это
Thunderstruck AC/DC -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:00 | |
![]() |