![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 16:58) И что, ты там,внутри радиуса, так и не копнул? Точно, кладуху кто-то там зашифровал! А вы- радиация, радиация... ![]() Валер, боюсь ты напрасно про Анненский рубль проговорился... ![]() Дим, ты знаешь, для интереса прибором помахали около кубика. Приборка сошла с ума. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 30 2013, 17:31) И вот что я хочу вам сказать. Я долго молча терпел глумления, типа пошел, насобирал грибов тех или тех. Насолил, намариновал, насушил, нажарил... Фу-х...слава Богу, не нашел слово "съел" ![]() Паш, не вздумай, самоубийство- смертный грех! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 30 2013, 16:37) Прально ![]() ![]() Меня в президенты Свободу попугаям!! Паш, даже если Президентом станешь, Серега - не выпустит он попугая. QUOTE(pavel_ll @ Sep 30 2013, 16:49) Второй пункт по выбору ![]() Можно свободу Кукуям ![]() И куды он побежит, он же опять в скальную, на свою елку ![]() Красивая у вас осень ПалФедорович! У нас хоть и сухо, хоть и +9, но простудно, чихают все, сморкаются. хоть к шлагбаумы не ходи. В выходные вылазку в лес сделаю, потом еще как нить в декабре и усе, до весны оставим затею. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 30 2013, 17:36) Дим, ты знаешь, для интереса прибором помахали около кубика. Приборка сошла с ума. Счетчика або индикатора с собой не было, сфотались и быстро сбежали. Ага, быстро... быстрее тех рентген... ![]() "Я куею с этих русских" (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 17:41) "Я куею с этих русских" (с) Хорошо еще кусочек графита в карман не сунули ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 17:41) Ага, быстро... быстрее тех рентген... ![]() "Я куею с этих русских" (с) ![]() У нас туда платные экскурсии проводят ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 30 2013, 17:47) У нас туда платные экскурсии проводят ![]() ![]() ![]() Только в России надпись "Не влезай- убьет" расценивается, как приглашающая /Д.С.Дайм/. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 30 2013, 17:36) А рядом с Горхоном и Борохалом такие площадочки жирные были ![]() ![]() ![]() ![]() И вот всю жисть так... Всегда Урал наш Батюшку принижали и обирали. Собрались переселенцы , получили подъемные, бухнули, засыпав деньгами Тульскую, Владимирскую, Пензенскую, ну и конечно столичную, не тем помянутую губернию. И прочие рядом. По Уралу промчались похмельные, второй транш получили в Сибири, опять же засыпав до Алтая, того самого, где вреднючих Старост разводят и лелеют, улей им в попу. А Урал, опорный край державы, пушки им клепат, да седьмой хрен без соли доедат. ИИИгиде справедливость в этой жизни? Мядыль за усмерение польского мятежа находил, а вот деньги хитрые паны в Сибири находят. Пся крев. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 30 2013, 17:45) Хорошо еще кусочек графита в карман не сунули ![]() Говорят по нему баланс грунта хорошо отстраивать ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 30 2013, 17:53) И вот всю жисть так... Всегда Урал наш Батюшку принижали и обирали. Собрались переселенцы , получили подъемные, бухнули, засыпав деньгами Тульскую, Владимирскую, Пензенскую, ну и конечно столичную, не тем помянутую губернию. И прочие рядом. По Уралу промчались похмельные, второй транш получили в Сибири, опять же засыпав до Алтая, того самого, где вреднючих Старост разводят и лелеют, улей им в попу. А Урал, опорный край державы, пушки им клепат, да седьмой хрен без соли доедат. ИИИгиде справедливость в этой жизни? Мядыль за усмерение польского мятежа находил, а вот деньги хитрые паны в Сибири находят. Пся крев. ![]() ![]() "Плач уральской сироты". Слова народные. Исполняет В.Кукуй. QUOTE(Зяблик @ Sep 30 2013, 17:55) Говорят по нему баланс грунта хорошо отстраивать ![]() Да, для могилки... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 17:57) "Плач уральской сироты". Слова народные. Исполняет В.Кукуй. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 17:57) "Плач уральской сироты". Слова народные. Исполняет В.Кукуй. Да, для могилки... ![]() Так, сам напросился... Я сейчас с досками имею продолжительную, но не очень приятную половую связь. А во всем виноват ..."Армянский размер." Есть такое выражение у плотников, у нас тут все пилорамы и торговля лесом армянские, ну почти все. Так вот если написано доска 40мм, то она точно будет 38мм, брус 150=140, и т.д. И вот кручу я этот кубик Рубика... Асатряна... И вспоминаю всех его родственников до седьмого колена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 30 2013, 18:07) Так, сам напросился... Я сейчас с досками имею продолжительную, но не очень приятную половую связь. А во всем виноват ..."Армянский размер." Есть такое выражение у плотников, у нас тут все пилорамы и торговля лесом армянские, ну почти все. Так вот если написано доска 40мм, то она точно будет 38мм, брус 150=140, и т.д. И вот кручу я этот кубик Рубика... Асатряна... И вспоминаю всех его родственников до седьмого колена. ![]() Эх-х-х... Простота уральская ![]() Дык доска и брус усушку-утруску дают в процессе вылеживания - вот и уменьшаются в размерах ![]() Поставщик о тебе как о потребителе заботится, а то прибьешь к потолку мокрую доску 40 мм к мокрому стропилу (мокрой стропиле? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 30 2013, 17:53) И вот всю жисть так... Всегда Урал наш Батюшку принижали и обирали. Собрались переселенцы , получили подъемные, бухнули, засыпав деньгами Тульскую, Владимирскую, Пензенскую, ну и конечно столичную, не тем помянутую губернию. И прочие рядом. По Уралу промчались похмельные, второй транш получили в Сибири, опять же засыпав до Алтая, того самого, где вреднючих Старост разводят и лелеют, улей им в попу. А Урал, опорный край державы, пушки им клепат, да седьмой хрен без соли доедат. ИИИгиде справедливость в этой жизни? Мядыль за усмерение польского мятежа находил, а вот деньги хитрые паны в Сибири находят. Пся крев. ![]() ![]() Хошь наколку дам где пошукать ченить мона? У вас, на Камне ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Sep 30 2013, 17:15 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 30 2013, 18:07) Так, сам напросился... Я сейчас с досками имею продолжительную, но не очень приятную половую связь. А во всем виноват ..."Армянский размер." Есть такое выражение у плотников, у нас тут все пилорамы и торговля лесом армянские, ну почти все. Так вот если написано доска 40мм, то она точно будет 38мм, брус 150=140, и т.д. И вот кручу я этот кубик Рубика... Асатряна... И вспоминаю всех его родственников до седьмого колена. ![]() И с каких пор лес на Урале пилят армяне? Даже это проср...ли, как и все тобой вышеперечисленное? ![]() Да, и в моих коленах Асатрянов нет, но логика у тебя- как и все остальное...м-м-м, как бы это помягче... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 30 2013, 18:13) Эх-х-х... Простота уральская ![]() Дык доска и брус усушку-утруску дают в процессе вылеживания - вот и уменьшаются в размерах ![]() Прально будет- усушка, утруска, бой и мышье яденье ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Наварил повидло яблочное с черноплодкой . . . Скусно как- сам не ожидал !!!
Наварил собаке на пару дней еды и договорился с соседом , что покормит ее пока меня не будет. Вера , Надежда, Любовь? Завтра поеду к Вере с надеждой на любовь ))) С утра на автобус и в Калугу.Все равно там дела есть помимо основного... В среду к вечеру вернусь, думаю... Ээээх, жисть холостяцкая! Ляпота. А за окном снег. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Sep 30 2013, 17:20 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 30 2013, 18:13) Эх-х-х... Простота уральская ![]() Дык доска и брус усушку-утруску дают в процессе вылеживания - вот и уменьшаются в размерах ![]() Поставщик о тебе как о потребителе заботится, а то прибьешь к потолку мокрую доску 40 мм к мокрому стропилу (мокрой стропиле? ![]() ![]() Игорь какая усушка? не веришь, забей в поиск -армянский размер. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 30 2013, 18:20) Игорь какая усушка? не веришь, забей в поиск -армянский размер. ![]() То есть, до их приезда все в этой стране было микрон в микрон и никто никого не найопывал? Тогда и правда, сцуки... ![]() Приехал из Махачкалы Деловой Макс /Магомед/, поехал на встречу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 18:15) И с каких пор лес на Урале пилят армяне? Даже это проср...ли, как и все тобой вышеперечисленное? ![]() Да, и в моих коленах Асатрянов нет, но логика у тебя- как и все остальное...м-м-м, как бы это помягче... ![]() Дима, с советских времен лесом занимались туапсинские армяне. При плановой экономике, выделяли например ставропольскому колхозу 500м3 леса, но его нужно было свалить своими силами , например в Пермской области или Красноярском крае. Приходил к председателю Рубик и говорил что все организует, за 10% леса, ну и соответственно оплата по нарядам согласно ЕНИР. И все, выезжал сюда, собирал бригаду, брал в аренду в леспромхозе трактор и валили они лес, грузили в вагоны и отправляли в колхоз, расплачивался с мужиками и на месте , в Ставрополье забирал свои 10%, или вывозил или продавал на месте . Еще это был исконный бизнес молдован и западных хохлов, только они лес себе чаще брали, дома себе строили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:49 | |
![]() |