![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 30 2013, 15:19) Всем привет! Трудовые будни в самом разгаре ![]() ХА-ха....Привет! ![]() Будни - будничные, рутина - рутинная ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2013, 15:36) мне до пенсии, как ползком до китайской границы! А если и границу отодвинут - сдохну в пути. Да, идея законотворцев об увеличении срока выхода на пенсию женщин до 60 лет многих огорошила. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Моя сегодня первый раз сама на машине на работу поехала.
Все никак не мог заставить раньше а вчера время видать пришло ,так меня прокатила думал будет инхкфаарт с рубцом ,вот таким. Я тоже не сижу просто,прямо на веранде почти сварил колонну ректификационную.Электроды просто супер по нержавейке,2мм самое то. Теперь аргон не нужен получается. Олег Мотоциклист а в Леруа нет нихрена никаких силиконовых шлангов и не было .Так сказали мерчендайзеры и иже с ними разные тетки ![]() Еще гдето надо раздобыть маленький игольчатый вентилек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 30 2013, 15:41) Да, идея законотворцев об увеличении срока выхода на пенсию женщин до 60 лет многих огорошила. А вот в Неметчине тетушки спокойно выходят на пенсию в 67 ![]() И ничего ... И ничего ... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 30 2013, 15:41) Да, идея законотворцев об увеличении срока выхода на пенсию женщин до 60 лет многих огорошила. У меня бабушка по матери,инвалид войны,всю жизнь пахала ,а вышла на пенсию и через полгода умерла.Так и не удалось отдохнуть... QUOTE(Басмач @ Sep 30 2013, 15:41) Олег Мотоциклист а в Леруа нет нихрена никаких силиконовых шлангов и не было .Так сказали мерчендайзеры и иже с ними разные тетки ![]() Еще гдето надо раздобыть маленький игольчатый вентилек. Врут.А скорее всего силикон у них ассоциируется с другими изделиями,они ж ЛГБТ все ![]() Когда заправщики кондиционеров выкидывают пустые баллоны от фреона - там вот он есть.Я брал баллон на рукомойник ))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 30 2013, 14:58 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 30 2013, 15:57) У меня бабушка по матери,инвалид войны,всю жизнь пахала ,а вышла на пенсию и через полгода умерла.Так и не удалось отдохнуть... Врут.А скорее всего силикон у них ассоциируется с другими изделиями,они ж ЛГБТ все ![]() Когда заправщики кондиционеров выкидывают пустые баллоны от фреона - там вот он есть.Я брал баллон на рукомойник ))) Олег а из какого он там металла?Ну на этих балонах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 30 2013, 14:41) Да, идея законотворцев об увеличении срока выхода на пенсию женщин до 60 лет многих огорошила. Дебилы потому что! ведь при том интенсивном графике работы, который высасывает здоровье и иммунитет из дежурантов в скоропомощных больницах и отделениях, к 50-и годам мы становимся руинами. А некоторые и не доживают до 50-ти.: 40, 45, 49, 48, 37, 38 - это те, кому больше и не исполнится. А сколько человек получили инвалидность ?!! Из 18 лет, отданных медицине, мне пенсионный фонд насчитал только (!) 13 с хвостиком - не положено раньше получать от государства помощь на поддержание штанов. Да пошли они все! Пусть возьмут мой пенсион себе на лекарства! А мы - к Валеркиселю, в медитативные просторы! И без таблетков вылечимся! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 30 2013, 15:55) А вот в Неметчине тетушки спокойно выходят на пенсию в 67 ![]() И ничего ... И ничего ... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 30 2013, 15:57) У меня бабушка по матери,инвалид войны,всю жизнь пахала ,а вышла на пенсию и через полгода умерла.Так и не удалось отдохнуть... QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2013, 16:05) ...при том интенсивном графике работы, который высасывает здоровье и иммунитет из дежурантов в скоропомощных больницах и отделениях, к 50-и годам мы становимся руинами. А некоторые и не доживают до 50-ти.: 40, 45, 49, 48, 37, 38 - это те, кому больше и не исполнится. А сколько человек получили инвалидность ?!! Вот ведь, ИД, каково у нас то. У меня жена тоже хорохорится, мол, не менее, чем до 70 работать хочу. А сама по сей день по 12 часов в сутки работает. Говорю, успокойся и обязаловку отработай, а потом загадывать будешь. Немного не так у нас, как у них в неметчине. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 30 2013, 14:55) А вот в Неметчине тетушки спокойно выходят на пенсию в 67 ![]() И ничего ... И ничего ... ![]() Для этого нужно всю жизнь проработать в той неметчине. Очень разные условия труда. Вернувшись с международного симпозиума, нам наша препод по педиатрии расказывала о работе тамошних сестер. Слушали как сказку! Не работа, а санаторий в чистом виде! Описывала она работу восточных немцев. Когда рухнул занавес, и восточные медики ринулись за приличными заработками в западные клиники, у западных медиков глаза на лоб повылезали: разве можно вламывать с таким энтузазизмом и интенсивностью????? По-моему, разница очевидна. Из нас жмут соки. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 30 2013, 15:10) Олег и ПалФедч, атомщики вы наши! Привет от сибирских сталкеров! ![]() Надпись на круглой железке сделана сваркой "Запретная зона, в радиусе 250 м земляные работы запрещены, и иркутский телефон" Ха, а ты думаешь от куда пошла вся атомная промышленность и энергетика? Правильно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Наташ,этих законотворцев головой об заборрррр
![]() Виталь,шланги в Леруа висят на стойке на таких бобинах как кабель.В районе всяких насосов погружных и т.п.Но они же перемещают товар периодически - то там то там ,видимость безграничности ассортимента создают. Краник железный там.А на таких же баллонах с гелием для воздушных шариков он пластиковый. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 30 2013, 16:17) Ха, а ты думаешь от куда пошла вся атомная промышленность и энергетика? Правильно ![]() Краснокаменск, Первомайка, Белая Зима- сырье для Ангарского электролизно-химического, А до этого в основном был Зеравшанский ГХК- в Узбекии. В Краснокаменске на обогатительной фабрике был на практике после 2-го курса иркутского политеха. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 30 2013, 16:18) Наташ,этих законотворцев головой об заборрррр Прально ![]() ![]() Я бы ввел пенсионный возраст сразу по окончанию института или даже школы, а с тридцати- тридцати пяти лет иди работать и до ..., ну сколько протянешь ![]() Знаю я вас, самые молодые всегда больше хотят уйти на пенсию. С возрастом это проходит ![]() ![]() Меня в президенты Свободу попугаям!! Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 30 2013, 15:39 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 30 2013, 15:37) Прально ![]() ![]() Я бы ввел пенсионный возраст сразу по окончанию института или даже школы, а с тридцати- тридцати пяти лет иди работать и до ..., ну сколько протянешь ![]() Знаю я вас, самые молодые всегда больше хотят уйти на пенсию. С возрастом это проходит ![]() ![]() Меня в президенты Свободу попугаям!! ПавлА II - в президенты аль монархи! Вот только смутил в предвыборной программе один пункт, относительно свободы теплолюбивым пёрнатым накануне заморозков ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2013, 16:46) ПавлА II - в президенты аль монархи! Вот только смутил в предвыборной программе один пункт, относительно свободы теплолюбивым пёрнатым накануне заморозков Как бы позжее на нас не перешло Второй пункт по выбору ![]() Можно свободу Кукуям ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 30 2013, 15:49) Второй пункт по выбору ![]() Можно свободу Кукуям ![]() А! Ну тогда: ку-ку, ку-ку, ку-ку....... ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 30 2013, 15:10) Олег и ПалФедч, атомщики вы наши! Привет от сибирских сталкеров! ![]() Надпись на круглой железке сделана сваркой ![]() И что, ты там,внутри радиуса, так и не копнул? Точно, кладуху кто-то там зашифровал! А вы- радиация, радиация... ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2013, 16:05) А мы - к Валеркиселю, в медитативные просторы! И без таблетков вылечимся! Валер, боюсь ты напрасно про Анненский рубль проговорился... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,024 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 30 2013, 12:56) Было такое. А сейчас тоска берет-продал забаву. Скучаю. Тоже два раза прочитал. ![]() Кузьмич, выключай нафиг холодильник. К ночи джаз из него попрет. ![]() Всё оказалось банальшиной.., даже жаль ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 15:58) Валер, боюсь ты напрасно про Анненский рубль проговорился... ![]() Да он тот рупь уже проел. А мы сядем, помедитируем. Может духи что и подскажут...в смысле где копать ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вот, выгулял я сегодня своего монстрика по солнышку. А то все дождь, да дождь.
![]() С удивлением заметил, что на улице уже осень ![]() Куда не глянь, хоть на лево, хоть на право, хоть вверх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот что я хочу вам сказать. Я долго молча терпел глумления, типа пошел, насобирал грибов тех или тех. Насолил, намариновал, насушил, нажарил... ![]() ГРИБЫ унас тоже ЕСТЬ ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:28 | |
![]() |