![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Sep 30 2013, 00:35) Дим. Зачем? Если от этого деревья и сугробы станут выше, то я только ЗА. Осмысленности без суеты хочется. Сбросить толстый налёт лишнего и просто жить. Но мешает что то, то ли всё та же кривая аура, то ли обязательства...... Еще бы кто объяснил, что это такое... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 30 2013, 00:30) Ангел во плоти. Ща Наталья опять восхитится ![]() Соврал... вспомнилось: - Родить от тебя хочу. -У тебя муж есть, от него и рожай. - Аааааа! Он, #### поганый, пусть радуется, что я с ним живу, а рожать от него не хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2013, 00:37) ![]() ![]() ![]() В большинстве случаев... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Sep 29 2013, 23:35) Дим. Зачем? Если от этого деревья и сугробы станут выше, то я только ЗА. Осмысленности без суеты хочется. Сбросить толстый налёт лишнего и просто жить. Но мешает что то, то ли всё та же кривая аура, то ли обязательства...... Да выровняй уже свою ауру! И живи спокойно Я-то свою выравниваю ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 29 2013, 23:44 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Sep 30 2013, 00:35) Дим. Зачем? Если от этого деревья и сугробы станут выше, то я только ЗА. Осмысленности без суеты хочется. Сбросить толстый налёт лишнего и просто жить. Но мешает что то, то ли всё та же кривая аура, то ли обязательства...... Развеяться тебе нуна, дядька!!! Борь... "Есть у меня один могильничек!" ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 30 2013, 00:38) Соврал... вспомнилось: - Родить от тебя хочу. -У тебя муж есть, от него и рожай. - Аааааа! Он, #### поганый, пусть радуется, что я с ним живу, а рожать от него не хочу! ![]() И на Солнце бывают пятна (с) ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 29 2013, 23:38) Соврал... вспомнилось: - Родить от тебя хочу. -У тебя муж есть, от него и рожай. - Аааааа! Он, #### поганый, пусть радуется, что я с ним живу, а рожать от него не хочу! ![]() Я знаю аналогичный случай. Там жена выбрала отца будущего ребенка и успешно его совратила ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2013, 00:43) Я знаю аналогичный случай. Там жена выбрала отца будущего ребенка и успешно его совратила ![]() И обратный случай. "Я знала, что все мужики говно, просто постаралась выбрать кучку поменьше..." /Одна знакомая/. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2013, 23:39) Развеяться тебе нуна, дядька!!! Борь... "Есть у меня один могильничек!" ![]() ![]() Володь, ты? Или ОВ выбирает жертву на чистку грибов? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Знаю чего нет у Эда.
ГорЫ на участке точно нет.И горных свиней у него тоже нет поэтому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Борь, это все дожди виноваты. Забей на все и рвани туда где солнышко и небо голубое и бездонное. Вон хотя бы на Кавказ, у них говорят грязь не замерзает
![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 30 2013, 00:27) Борь, пат не мат. Махни рукой. Начни новую партию ![]() Э, нет......тут несколько иначе - оч хочется по достойному с этой продолжать..... QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 00:38) Еще бы кто объяснил, что это такое... Дык, с того и муки...... ![]() Кстати есть вариант, но индийские учения в виде вед, пока не могу принять..... QUOTE(Владимир OZ @ Sep 30 2013, 00:39) Развеяться тебе нуна, дядька!!! Борь... "Есть у меня один могильничек!" ![]() ![]() В корень зришь......согласен, но надо по машинке с ходовой доразобраться, без тормозов ездить фу-фу-фу ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 00:33) Нет, он просто умный прагматик. Ибо скучнее чужой жены в постели ничего не бывает- полночи слушать о том, что она, вообще-то, женщина порядочная, а вторые полночи- о том, какая у нее замечательная семья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(rebl @ Sep 30 2013, 00:35) Дим. Зачем? Если от этого деревья и сугробы станут выше, то я только ЗА. Осмысленности без суеты хочется. Сбросить толстый налёт лишнего и просто жить. Но мешает что то, то ли всё та же кривая аура, то ли обязательства...... На зиму к Кукую и всё как рукой снимет... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эд,ты как специалист по ручной посадке ))) объясни мне,почему картошка растет,что с навозом,что без него такая как посадил? То есть мелочь сажаешь,мелочь и вырастает,крупняк посадишь - здоровенная и вырастет.Это я второй год опять лоханулся и купил "семенную",то бишь мелочь пророщенную,хотя в том году уже эксперимент ставил и решил больше ее не брать.Как же люди в войну экономили и сажали кусочки с глазкАми ?Тут еще в инете видел дядька тоже половинки сажал пророщенные и вроде удачно...Ну у него понятно - он хотел сорт новый быстрее размножить,потому и сажал так.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 30 2013, 00:46) Знаю чего нет у Эда. ГорЫ на участке точно нет.И горных свиней у него тоже нет поэтому. ![]() Пока нет... ![]() ![]() В следующем годе начну отсыпать. А пока подготовлена тарзанка для Вальтера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 29 2013, 23:45) И обратный случай. "Я знала, что все мужики говно, просто постаралась выбрать кучку поменьше..." /Одна знакомая/. Это из анекдота. Из любимого анекдота ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Sep 29 2013, 23:47) В корень зришь......согласен, но надо по машинке с ходовой доразобраться, без тормозов ездить фу-фу-фу ![]() Гони её в бульбандию. Мне за 30-ть тыр. перебрали всю ходовую, рулевую рейку, замена ГРМ , масла, фильтры ... цена с учётом запчастей. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 29 2013, 23:50) А пока подготовлена тарзанка для Вальтера ![]() Красивая? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 30 2013, 00:49) На зиму к Кукую и всё как рукой снимет... Кстати... Он еще и ауру рихтует.Кувалдой. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2013, 00:52) Красивая? ![]() Замужняя ![]() Он похоже тоже специалист Сообщение отредактировано oleg_g: Sep 29 2013, 23:54 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:46 | |
![]() |