![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Sep 29 2013, 23:41) Вечера Доброго, Уважаемые..... Ещё одна неделя жизни прошелестела лёгким ветерком мимо, как и не было её.....что успел? Да толком ничего.....всё как то урывками и попыхах, как живём, так и помираем..... QUOTE(Argus @ Sep 29 2013, 23:52) Ты прав, Борис. Этта... Дядьки!!! Вы чо, окуели??!!! А кому сейчас лехко?! А вот слабО вам, старпёры, по луже шлёпнуть сапожищем, чтоб брызги во все стороны??!!! Али на речке близлежащей, "блинчики" позапускать камушками?! Нееее... Ну вы ващееее!!!! ![]() ![]() А вот вам!!! http://m.youtube.com/watch?v=rvVnjtHk82U&d...v%3DrvVnjtHk82U -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 29 2013, 22:47) Ага и с безалкогольным вином...Или лучше Эда попросить, чтобы сэма безалкогольного нагнал ведра три. ![]() А квас берёзовый не подойдёт? Есть литров 80... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,302 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 30 2013, 00:15) Ты о трех стадиях грязи ![]() Что-то новенькое ![]() я про мерзлую на форуме прочел! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 30 2013, 00:17) я про мерзлую на форуме прочел! Ясно, что на форуме. Где жеж,у вас жеж, ее найдешь ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 29 2013, 23:21 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 30 2013, 00:17) я про мерзлую на форуме прочел! ![]() С этим глобальным потеплением скоро вы у себя этот эффект наблюдать будете ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 29 2013, 23:17) А квас берёзовый не подойдёт? Есть литров 80... ![]() Воистину супермен! А чего у тебя нет? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Пока я картошку копал - ух и наваяли! Пашу с праздником ,Виктора с именинами ![]() И по моей старой традиции - "работа над ашыпками" ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 28 2013, 15:57) Классно ты приводил его в чувство! Слушай, вопрос есть! Можно ли приобрести в Москве поющего сверчка? И как за ним ухаживать? QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 28 2013, 15:59) Неее, жареные на костре - класс! Прочел два поста подряд - интересная штука получается ![]() QUOTE(Дурман @ Sep 28 2013, 18:51) Весь день в связи с непогодой опять халтурил - светодиодными лентами оборудовал торговые витрины. На пиво сколымил. Всем доброго вечера. Валер,вы с Серегой в витринно- оформительском что ли учились ? QUOTE(idru @ Sep 28 2013, 19:54) К ШЫЖАлению, все еще нет Во-первых, мал еще - права не получить. Во-вторых, пусть хоть так физическим нагрузкам подвергается, а то © "Здесь вам не тут" - физкультура в расписании напрочь отсутствует (как, впроТчем, и история, этика и т.д. и т.п.) В качестве самостоятельной инициативы записался в секцию ... Регби С возвращением,профессор ! В пятницу шеф возмущался - говорит в новом учебнике для школьников ,который будет издан в следующем году не будет татаро-монгольского ига,а будет период политической зависимости от Золотой орды. QUOTE(idru @ Sep 28 2013, 23:01) Таки не только на Мальте - в Израиле то же самое ![]() В сочетании с каменными полами очень интересный эффект - вроде в доме тепло, без теплых носков все равно некомфортно. Это чтобы гости не задерживались ))) QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2013, 06:54) Садюга ты, Витя! Как же он наушники носить будет? ![]() Утро доброе всем! ![]() Нынче собираемся с женой за грибами. То есть, это она так думает... ![]() Спит ишшо, а я уж лопату наточил... ![]() А сам - чикатила ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2013, 00:20) Воистину супермен! А чего у тебя нет? Жены ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 29 2013, 23:35) Привет Лешк! ![]() Дим Сергеич, слово за толкового парня замолвлю, пусть тусит. Хороший парнишка, много знает, даже некоторым пенсионерам нос утереть может, в смысле вытереть ))) Да кто ж его трогает? Вежливый, с пониманием- пусть общается на правах юниора, а там пожуем- увидим ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 29 2013, 23:59) Эээээээ, малчики, вы не рано помирать собрались???? ![]() Мементо мори- самое оптимистическое высказывание из тех, что я знаю. Борис просто лишний раз напомнил о скоротечности бытия- спасибо ему, будем жить быстрее ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,302 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 30 2013, 00:20) Воистину супермен! А чего у тебя нет? ЖЕНЫ!!!!!!!!! ![]() Даже я об этом знаю ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 29 2013, 23:59) Эээээээ, малчики, вы не рано помирать собрались???? ![]() Помирать никогда не рано, но....лучше позже! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 30 2013, 00:22) Жены ![]() Чужих жён тоже не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Sep 29 2013, 23:01) Не в правоте дело. И не в осени. Просто грустно. Друга похоронил, машину не дочинил, задуманного на отпуск не выполнил, вернее даже не приступал......самоорганизация сильно хромает, плюс кривая аура и наплевательское отношение к своему здоровью. Ситуация патовая...... Борь, пат не мат. Махни рукой. Начни новую партию ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 29 2013, 23:22) Жены ![]() Да он вроде не сильно опечален этим обстоятельством ![]() Как в мультике про Простоквашино "Был бы у меня такой кот, я б может и не женился!" -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 30 2013, 00:26) Чужих жён тоже не бывает ![]() Ангел во плоти. Ща Наталья опять восхитится ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 30 2013, 00:30) Ангел во плоти. Ща Наталья опять восхитится ![]() Нет, он просто умный прагматик. Ибо скучнее чужой жены в постели ничего не бывает- полночи слушать о том, что она, вообще-то, женщина порядочная, а вторые полночи- о том, какая у нее замечательная семья ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 00:22) Да кто ж его трогает? Вежливый, с пониманием- пусть общается на правах юниора, а там пожуем- увидим ![]() Мементо мори- самое оптимистическое высказывание из тех, что я знаю. Борис просто лишний раз напомнил о скоротечности бытия- спасибо ему, будем жить быстрее ![]() Дим. Зачем? Если от этого деревья и сугробы станут выше, то я только ЗА. Осмысленности без суеты хочется. Сбросить толстый налёт лишнего и просто жить. Но мешает что то, то ли всё та же кривая аура, то ли обязательства...... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 30 2013, 00:30) Ангел во плоти. Ща Наталья опять восхитится ![]() Олег, моя супружница периодически мыряет в клуб. Вчера выдала - "Вот у меня с Эдом похожий характер! И вообще!, у нас так много общего!!!" ![]() ![]() ![]() Зомбирует на расстоянии! ![]() Эд, молодцаааааа!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 29 2013, 23:33) Нет, он просто умный прагматик. Ибо скучнее чужой жены в постели ничего не бывает- полночи слушать о том, что она, вообще-то, женщина порядочная, а вторые полночи- о том, какая у нее замечательная семья ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 30 2013, 00:33) Нет, он просто умный прагматик. Ибо скучнее чужой жены в постели ничего не бывает- полночи слушать о том, что она, вообще-то, женщина порядочная, а вторые полночи- о том, какая у нее замечательная семья ![]() ДимСергеич, я смотрю у тебя богатый жизненный опыт ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:40 | |
![]() |