![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова, неспящие!!!
![]() Грыбочки перебрал. Копеечку 1724 (!!!)ишшо раз рассмотрел. Сидю довольный и расслабленный... Вот тут жён просит ей песенку завести... Уж звиняйте... ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=UsmUTSG6cCY&d...v%3DUsmUTSG6cCY "Ррреелаксируем дружненько под хруппу "Лёд Запилен"!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дубель...
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 29 2013, 22:21 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 29 2013, 23:12) Дополню ПФ, в Москве есть центр проката автомобилей, сидят в Национале,"SIXT"забронируй там, оплатишь там, а возьмешь в Будапеште или там где нужно. Проблем меньше, язык ломать не будешь, да и дешевле. Всем всего в сегодняшнем вечере. Лёнь, что то мне подсказывает, что бронировать и оплачивать здесь дороже будет. Сегодня целый день изучаю вопрос и столкнулся с тем, что заказывать через русскоязычный сайт дороже на 50 евро, чем через англоязычный ![]() QUOTE(pavel_ll @ Sep 29 2013, 23:12) Я чуток добавил в ответе, глянь ![]() Спасибо еще раз. Туроператора не будет, заказываю гостиницы и авиабилеты сам. Сообщение отредактировано oleg_g: Sep 29 2013, 22:21 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 29 2013, 21:52) Прости еще раз.. Я действительно просто тебя не понял.. Вас я понял.. Правда, я думал, что в Клубе, общением в котором я очень дорожу, собрались единомышленники и друзья. Я ошибался? У меня здесь нету друзей? Я всех достал плеванием с колокольни? Бросьте, я и высоты-то побаиваюсь, какая уж у мя колокольня.. Я не называю друзей дураками, не оцениваю их состояние - ни умственное, ни иное. Мне все здесь одинаково близки и дороги, и если иногда я и пикируюсь с кем-то и мой юмор не понятен - ну, ментовской юмор вообще обычно чорного цвета... Впрочем, все, с кем я общаюсь, могут сами мне сказать, что я не прав - здесь взрослые люди, умеющие писать. А я умею читать и слушать.. Да и телефон мой многие знают, и меня - не из пикселей, а по жизни. ..Все мои поездки за этот год - это попытка "уехать" от очень сложной ситуации, в которую я попал после 15 лет совместной жизни с действительно близким мне человеком. Клуб, "зелененькие" и коп - те три кита, которые только и держат меня сейчас на плаву. Только поэтому я, взрослый дядя, отец троих детей и дед, что-то объясняю.. Выводы - сделал. QUOTE(Seeker @ Sep 29 2013, 22:00) Сергея не ругать . Что бы он не сказал , за одно только то , что делает для своих "зелененьких" ему можно простить все. Абсолютно все! Даже если он действительно не прав или прав - не суть важно. Олег, я достаточно объективный и трезвый человек, чтобы самому, без команд с о стороны, разобраться, что и как человек делает, и за что ему можно и нужно быть благодарным, а за что необходимо вмешаться и указать на неправоту. Некоторые особенности нервной системы имеются у всех нас, трудности и горести не обходят никого стороной. Во всяком случае, чернее последних двух с половиной лет лично у меня давно уже не было- кто-то здесь, кроме близких друзей, это заметил? Или мне тоже начинать выходить сюда ежевечерне для того, чтобы отрываться? У нас есть отдушина- доброе общение здесь. Не знаю, вышеуказанный юмор таков, или истощенные нервы, а может табачок забористый- но что есть, то есть- я именно об этом и написал. Не напоминаю, сколько раз и кого были попытки "построить" тут, по причине неукладывания в рамки своего личного понимания жизни, но прошу принять к сведению- делить на сорта здесь никому не позволено. Резкие отповеди, даже за дело- только в личном общении. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 29 2013, 23:20) Лёнь, что то мне подсказывает, что бронировать и оплачивать здесь дороже будет. Сегодня целый день изучаю вопрос и столкнулся с тем, что заказывать через русскоязычный сайт дороже на 50 евро, чем через англоязычный ![]() Спасибо еще раз. Туроператора не будет, заказываю гостиницы и авиабилеты сам. Олег, спорить не буду, может что то изменилось, но по той информации которой я владел, было дешевле, даже не смотря на то, что они в Национале. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 29 2013, 23:20) Лёнь, что то мне подсказывает, что бронировать и оплачивать здесь дороже будет. Сегодня целый день изучаю вопрос и столкнулся с тем, что заказывать через русскоязычный сайт дороже на 50 евро, чем через англоязычный ![]() Спасибо еще раз. Туроператора не будет, заказываю гостиницы и авиабилеты сам. Опыт заказа гостиницы через инет, говорит, что владелец гостиницы, иногда предлагает всякие услуги. Может спишешься с ним после бронирования и задашь вопрос? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2013, 22:19) Дубель... ![]() Да запиленого Льда не грех ишшо раз послушать, мог не удалять ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Зовут меня Алексеем, 19 лет мне...
Тут посмотрел как-то - люди общаются... И главное как общаются - аж сердце радуется. Всё о жизни, и не ругается никто – ляпота, всё так уютно... Вот решил поотдыхать тут от суеты городской и леса мокрого осеннего, да не знаю, можно ли, бо я не с "того" поколения, и к сожалению не чувствую что к нему отношусь... Коли разрешите - посижу снизу где-нибудь, в бинокль за вами понаблюдаю, если молодой слишком. А Led Zeppelin - группа классная, отец в советской молодости слушал, ещё пластинка лежит - поставлю на ночь – не всё же время «на поле танки грохотали» крутить). -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Sep 29 2013, 23:32) Всем доброго вечера. Зовут меня Алексеем, 19 лет мне... Тут посмотрел как-то - люди общаются... И главное как общаются - аж сердце радуется. Всё о жизни, и не ругается никто – ляпота, всё так уютно... Вот решил поотдыхать тут от суеты городской и леса мокрого осеннего, да не знаю, можно ли, бо я не с "того" поколения, и к сожалению не чувствую что к нему отношусь... Коли разрешите - посижу снизу где-нибудь, в бинокль за вами понаблюдаю, если молодой слишком. А Led Zeppelin - группа классная, отец в советской молодости слушал, ещё пластинка лежит - поставлю на ночь – не всё же время «на поле танки грохотали» крутить). Привет Лешк! ![]() Дим Сергеич, слово за толкового парня замолвлю, пусть тусит. Хороший парнишка, много знает, даже некоторым пенсионерам нос утереть может, в смысле вытереть ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 29 2013, 23:27) Олег, спорить не буду, может что то изменилось, но по той информации которой я владел, было дешевле, даже не смотря на то, что они в Национале. Лёнь, естественно проверю как ныне дела с этим. Спасибо! QUOTE(pavel_ll @ Sep 29 2013, 23:29) Опыт заказа гостиницы через инет, говорит, что владелец гостиницы, иногда предлагает всякие услуги. Может спишешься с ним после бронирования и задашь вопрос? Конечно спишусь, но в принципе там по ценам бюджетно. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 29 2013, 22:24) Олег, я достаточно объективный и трезвый человек, чтобы самому, без команд с о стороны, разобраться, что и как человек делает, и за что ему можно и нужно быть благодарным, а за что необходимо вмешаться и указать на неправоту. Некоторые особенности нервной системы имеются у всех нас, трудности и горести не обходят никого стороной. Во всяком случае, чернее последних двух с половиной лет лично у меня давно уже не было- кто-то здесь, кроме близких друзей, это заметил? Или мне тоже начинать выходить сюда ежевечерне для того, чтобы отрываться? У нас есть отдушина- доброе общение здесь. Не знаю, вышеуказанный юмор таков, или истощенные нервы, а может табачок забористый- но что есть, то есть- я именно об этом и написал. Не напоминаю, сколько раз и кого были попытки "построить" тут, по причине неукладывания в рамки своего личного понимания жизни, но прошу принять к сведению- делить на сорта здесь никому не позволено. Резкие отповеди, даже за дело- только в личном общении. Дим Сегеевич , ни в коем разе не хотел указать что и кому делать. И уж тем более( Упаси Бог) давать советы. Этим постом хотел и выразил то, что все мы должны и будем жить дружно в рамках нашего клуба. Я за мир во всем мире , в отдельно взятом Саксаульнике. Я вот, когда кошки на душе грызутся, просто читаю и не отмечаюсь.... Потому что знаю что могу ляпнуть что-то неясное ... Не суть. Пусть у Нас с Вами все будет хорошо. И у всех-всех-всех. ![]() На правах "сына полка" С бесконечным Уважением к мудрости и рассудительности. Seeker ПыСы : я спать пожалуй -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вечера Доброго, Уважаемые.....
Ещё одна неделя жизни прошелестела лёгким ветерком мимо, как и не было её.....что успел? Да толком ничего.....всё как то урывками и попыхах, как живём, так и помираем..... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Sep 30 2013, 01:41) Вечера Доброго, Уважаемые..... Ещё одна неделя жизни прошелестела лёгким ветерком мимо, как и не было её.....что успел? Да толком ничего.....всё как то урывками и попыхах, как живём, так и помираем..... Ты прав, Борис. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 29 2013, 22:52) Ты прав, Борис. Эээээээ, малчики, вы не рано помирать собрались???? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 29 2013, 23:52) Ты прав, Борис. Не в правоте дело. И не в осени. Просто грустно. Друга похоронил, машину не дочинил, задуманного на отпуск не выполнил, вернее даже не приступал......самоорганизация сильно хромает, плюс кривая аура и наплевательское отношение к своему здоровью. Ситуация патовая...... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Все будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 30 2013, 00:10) Все будет хорошо ![]() Обоснуй...... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,306 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Больше оптимизма!
У нас в стране три вида погоды — грязь, грязь засохла, грязь замерзла -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 30 2013, 00:12) Больше оптимизма! У нас в стране три вида погоды — грязь, грязь засохла, грязь замерзла Ты о трех стадиях грязи ![]() Что-то новенькое ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера неугомонные
![]() Ой ночь уже ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 29 2013, 23:15 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:17 | |
![]() |