![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Не спится. Дождь фигачит. Посижу, подымлю тут с вами.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 29 2013, 21:13) Это он !!!! Это он!!!!! Мое родовое гнездоооооо!!!!!!!! Спасибищщщщее тебе огроменное!!!!!!!!... Та, нэма за що. ![]() QUOTE(агб @ Sep 29 2013, 21:32) Не спится. Дождь фигачит. Посижу, подымлю тут с вами. Андрей, а мож по коньячку? -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,306 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 29 2013, 22:32) Не спится. Дождь фигачит. Посижу, подымлю тут с вами. Дымящих скоро в красную книгу надо будет вносить... Давай-ка, покурим-ка... Пока "сикижники" пропаганду не начали. Winston красный. Будешь? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 29 2013, 22:11) Вы бы знали, какие дебаты идут на специализированном форуме, по моим Сицилийским фото ![]() Я молчу, не вмешиваюсь ![]() Мошть нам всем сходить туда по сЦылке,да надавать по соплям тем,кто не верит в гений скромного ростовского фотохудожника? ![]() СитроЭныч,ломай колы,ща пойдем чахлых очкариков с фотофорума гонять! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 29 2013, 22:37) Андрей, а мож по коньячку? Не хочется. Спасибо. Досмотрел финал Европы. Волейбол. Сижу вот на кухне в свитере и шерстяных носах. Мерзну. Кто-то все про глобальное потепление рассказывает. ![]() QUOTE(Travnik @ Sep 29 2013, 22:38) Дымящих скоро в красную книгу надо будет вносить... Давай-ка, покурим-ка... Пока "сикижники" пропаганду не начали. Winston красный. Будешь? Не красный не буду. Winstonom синим отравлюсь. Да чаю с медом попью. Сообщение отредактировано агб: Sep 29 2013, 21:44 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 29 2013, 21:39) Мошть нам всем сходить туда по сЦылке,да надавать по соплям тем,кто не верит в гений скромного ростовского фотохудожника? ![]() СитроЭныч,ломай колы,ща пойдем чахлых очкариков с фотофорума гонять! ![]() точно! Ща мы их из говнемёта положим! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 29 2013, 21:38) Дымящих скоро в красную книгу надо будет вносить... Давай-ка, покурим-ка... Пока "сикижники" пропаганду не начали. Winston красный. Будешь? Сенатор виноградный есть- могу угостить ... Перед сном хлопнул рюмаху рома на кедровых орешках. Для лучшего сна)) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 29 2013, 22:39) Мошть нам всем сходить туда по сЦылке,да надавать по соплям тем,кто не верит в гений скромного ростовского фотохудожника? СитроЭныч,ломай колы,ща пойдем чахлых очкариков с фотофорума гонять! ![]() ![]() ![]() Я сам, как-нибудь справлюсь ![]() Тут у меня идея возникла после реплики Травника. А не замутить ли нам слет пользователей Е-сиги. А че, тоже приборы. Обмен мнениями, передача опыта, споры-какя лучше и т. д. ![]() А то как примут закон, запрещающий ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 29 2013, 22:46) ![]() ![]() ![]() Я сам, как-нибудь справлюсь ![]() Тут у меня идея возникла после реплики Травника. А не замутить ли нам слет пользователей Е-сиги. А че, тоже приборы. Обмен мнениями, передача опыта, споры-какя лучше и т. д. ![]() А то как примут закон, запрещающий ![]() Ага и с безалкогольным вином...Или лучше Эда попросить, чтобы сэма безалкогольного нагнал ведра три. ![]() Сообщение отредактировано агб: Sep 29 2013, 21:53 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 29 2013, 21:47) Ага и с безалкогольным вином... Кукуй по воде на женщине резиновой приплывет))) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,306 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 29 2013, 22:39) Мошть нам всем сходить туда по сЦылке,да надавать по соплям тем,кто не верит в гений скромного ростовского фотохудожника? ![]() СитроЭныч,ломай колы,ща пойдем чахлых очкариков с фотофорума гонять! ![]() да чего ходить? ОНИ ТАМ О НАЗВАНИЯХ УЛИЦ на фото спорят ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, неспящие!
ПалФёдорыч, как опытный товарищ подскажи плиз - в забугорье машину напрокат брать лучше на месте в аэропорту или по инету заранее? Какие вообще подводные камни существуют? И про навигацию в свое время ты упоминал, интересует Венгрия? -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 29 2013, 22:46) Я сам, как-нибудь справлюсь ![]() Тут у меня идея возникла после реплики Травника. А не замутить ли нам слет пользователей Е-сиги. А че, тоже приборы. Обмен мнениями, передача опыта, споры-какя лучше и т. д. ![]() А то как примут закон, запрещающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 29 2013, 22:49) Кукуй по воде на женщине резиновой приплывет))) ![]() Причем здесь Кукуй? Этим питерские балуются ![]() http://www.youtube.com/watch?v=KXK3uL4O2mk -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 29 2013, 22:49) Кукуй по воде на женщине резиновой приплывет))) ![]() Тогда слет или на весну переносить, чтоб с половодьем смыло, или палки лыжные выдать. Неудобно веслом по льду шабаркать. Вмерзнет в лед где-нибудь под Саратовом. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 29 2013, 22:54) Доброй ночи, неспящие! ПалФёдорыч, как опытный товарищ подскажи плиз - в забугорье машину напрокат брать лучше на месте в аэропорту или по инету заранее? Какие вообще подводные камни существуют? И про навигацию в свое время ты упоминал, интересует Венгрия? Олег, я заказывал у представителя туроператора, непосредственно на месте. Есть хороший форум, там обсуждают все вопросы по всем странам. Можешь посмотреть.. Набери в поисковике-форум Винского. Тут все зависит от особенности страны. И от срока на который заказываешь авто. Я брал спонтанно, т. е. определялся на месте. В аэропортах есть много предложений, но сразу трудно сориентироваться. Так что лучше изучить вопрос заранее или решать через туроператора. Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 29 2013, 22:10 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 29 2013, 23:05) Олег, я заказывал у представителя туроператора, непосредственно на месте. Есть хороший форум, там обсуждают все вопросы по всем странам. Можешь посмотреть.. Набери в поисковике-форум Винского. Тут все зависит от особенности страны. Спасибо за подсказку! Движение вперед есть результат хорошего пинка в зад (с) ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 29 2013, 22:54) Доброй ночи, неспящие! ПалФёдорыч, как опытный товарищ подскажи плиз - в забугорье машину напрокат брать лучше на месте в аэропорту или по инету заранее? Какие вообще подводные камни существуют? И про навигацию в свое время ты упоминал, интересует Венгрия? Дополню ПФ, в Москве есть центр проката автомобилей, сидят в Национале,"SIXT"забронируй там, оплатишь там, а возьмешь в Будапеште или там где нужно. Проблем меньше, язык ломать не будешь, да и дешевле. Всем всего в сегодняшнем вечере. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Sep 29 2013, 23:09) Спасибо за подсказку! Движение вперед есть результат хорошего пинка в зад (с) ![]() Я чуток добавил в ответе, глянь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 29 2013, 23:12) Дополню ПФ, в Москве есть центр проката автомобилей, сидят в Национале,"SIXT"забронируй там, оплатишь там, а возьмешь в Будапеште или там где нужно. Проблем меньше, язык ломать не будешь, да и дешевле. Всем всего в сегодняшнем вечере. Чтоб нам так жить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:09 | |
![]() |