![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 29 2013, 19:46) Всем спасибо за атрибуцию повсеместно встречающейся копейки 1717 года. ![]() ВалЭрий,да мы таких отродясь не видели! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,034 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 29 2013, 19:46) Всем спасибо за атрибуцию повсеместно встречающейся копейки 1717 года. ![]() Тёза, с монетосом поздравляю конечно, но у меня так же только конрос, у нас вообще Петровские редкость и в своё время уходили влёт и по не плохой цене (для меня), честно , на разновидах не заморачивался (да и сравнивать не счем было)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Тёза, я эту монетку у Узденикова отрыл, но только внешний вид. Степень попадоса отсутствует. В мыло сунул - пусть отмочится. (
Клюкву сёдня с мёдом мутил при помощи блендера. Надо детЯм отправить. Просили. (На вкус кислятита кислятиной. Хоть и с мёдом) ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Sep 29 2013, 19:24 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 29 2013, 20:06) Прости, неправ я.. Просто из "Металлопластики" только вылез - там через одно все такие подозрительные, как прокуроры сталинского замесу.. Ну, и "музыкой навеяло", т.е. вопросы показались... похожими, "по стилю".. Не серчай... ![]() Сергей я же спросил из-за того что можно попасться на ровном месте. Со мной был случай такой. Решил я у себя рядом с Голицыно вдоль Вяземки погулять по тропкам .Иду в том районе где две вяземки соединяются в одну\место кстати шикарное для городищща,но увы даже металла нет никакого\ Иду так никого не трогаю,собираю разную хрень тех и сталинских лет,смотрю от реки вверх поднимается широкая ровнейшая дорога.Думаю что за хрень и пошел по ней.Натыкаюсь на курганную группу правда еще лет 50назад всю разворованную,хорошо хоть большая вывеска там была.Курганная группа "ЯМЩИНА".Курганы ,тоесть земля на них была както подозрительно взрыхлена.Я оттуда дал деру от греха подальше,не мое это.И вот думаю если бы меня сейчас с прибором там приняли,смог бы я отбрехаться что мол не я их ,тоесть курганы взлохматил. Кстати у истории есть чудное продолжение. Иду я дальше по тропе,а сзади чую кто то шебуршиться.Оборачиваюсь и вижу такого крепенького,накачанного мужичка в спортивном костюме.И он мне говорит:Аааа вот кто наши тропинки копает. Я ему:А что нельзя? Он:Здесь нельзя Я:Почему? Он:Мы тут на горных великах ездим а ты нам все тропки перерыл. Хотя я все закапывал,потому как был там первый,и надо было шифроваться. Короче попререкались мы с ним легонько,и когда он понял что я хам и со мной в лесу лучше не спорить,то включил обратку. Также я узнал что они катаются по тем курганам и все там разрыхлили. На мой вопрос :За каким буем вы по курганам ездите? Он ответил:А что нельзя,и что в этом такого? Тогда я его спросил:А если на кладбищще где похоронены твои предки придут какие нибудь лохи и будут кататься по могилам на крутых великах. Задумался он сильно и обещщал изменить маршрут,а я пошел дальше. Короче миру мир,войне пиписка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!
Виктора Владимирыча с аманинами!!! Проезжал по дороге поселковой, наблюдал картину: ![]() С пятницы в таком положении. И тракторишко не старый. Ни хозяину, ни гайцам дела нет... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 29 2013, 20:50) Вечер добрый! Виктора Владимирыча с аманинами!!! Проезжал по дороге поселковой, наблюдал картину: ![]() С пятницы в таком положении. И тракторишко не старый. Ни хозяину, ни гайцам дела нет... Володь, недели три наблюдал вот такую картину. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Мы с Ситром весной наблюдали картину. Недалеко от бетонки в поле по самую кабину увяз мощный трактор. Не Беларусь , а из новых и мощных . Достать его не представлялось возможным ... Пока было сыро. А когда подсохло получалось так- что он буд-то в цементе . Как его в итоге достали- фиг знает . Жаль не успели фото сделать.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 29 2013, 19:58) Володь, недели три наблюдал вот такую картину. ![]() Валера, дед у меня по такому поводу всегда говорил со вздохом: "Э-эх, Рассея-матушка"... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Тут ехал мимо домика одного, дореволюционной постройки - сфоткал. Я конечно - не Пал Фёдорыч, да и не в том дело.
Вопрос к ЛозеХодящей. Наташа, тебе этот дом не кажется знакомым? ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 29 2013, 21:10) Мы с Ситром весной наблюдали картину. Недалеко от бетонки в поле по самую кабину увяз мощный трактор. Не Беларусь , а из новых и мощных . Достать его не представлялось возможным ... Пока было сыро. А когда подсохло получалось так- что он буд-то в цементе . Как его в итоге достали- фиг знает . Жаль не успели фото сделать. А у нас три с половиной поля,которые обрабатываются - остались нетронутыми.Фермеры боятся технику загонять - топнут нах... Вот,что успели убрать до "Больших дождей" - то ихнее,а что не успели - так и осталось колоситься немым укором погодным катаклизмам... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,306 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 29 2013, 15:53) Помогите с оценкой этого непонятно откуда взявшегося предмета. В избе только курнос, а в курносе этой разновиды нет. ![]() да уж... а ты где ее увидел? Ильин за нее 50 рубликов давал.... R-4. Практически непродаваема... стоит безумных денег, но сохран и контингент... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,857 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 29 2013, 19:46) Всем спасибо за атрибуцию повсеместно встречающейся копейки 1717 года. ![]() По Петровской меди неплохо волокёт абонент(разновиды там и т.д),он и приобретает для себя кстати. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 29 2013, 20:50) С пятницы в таком положении. И тракторишко не старый. Ни хозяину, ни гайцам дела нет... У нас возле Лентьевского поста ГАИ дальнобойщик в апреле забыл рефрижераторный прицеп с рыбой. Вспомнил про него месяца через три... представляете, какая вонь была? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 29 2013, 20:42) Сергей я же спросил из-за того что можно попасться на ровном месте. Короче миру мир,войне пиписка ![]() Прости еще раз.. Я действительно просто тебя не понял.. QUOTE(Дайм @ Sep 29 2013, 20:04) Напомню в очередной раз. Вопросы и ответы у нас тут не всегда очень умные. Но до тебя тут не было принято обзывать людей дураками и делать скоропалительные выводы по умственному и психическому состоянию. И поучать через губу со своей колокольни тоже никто не брался. И это не в первый, не во второй, и даже не во третий раз, Сергей. Терпеть это впредь я здесь не намерен. Прими это, как последнее предупреждение, дальше делай выводы сам. В конце концов есть масса других ресурсов, где найдется масса равных тебе по интеллекту людей. Якши? Вас я понял.. Правда, я думал, что в Клубе, общением в котором я очень дорожу, собрались единомышленники и друзья. Я ошибался? У меня здесь нету друзей? Я всех достал плеванием с колокольни? Бросьте, я и высоты-то побаиваюсь, какая уж у мя колокольня.. Я не называю друзей дураками, не оцениваю их состояние - ни умственное, ни иное. Мне все здесь одинаково близки и дороги, и если иногда я и пикируюсь с кем-то и мой юмор не понятен - ну, ментовской юмор вообще обычно чорного цвета... Впрочем, все, с кем я общаюсь, могут сами мне сказать, что я не прав - здесь взрослые люди, умеющие писать. А я умею читать и слушать.. Да и телефон мой многие знают, и меня - не из пикселей, а по жизни. ..Все мои поездки за этот год - это попытка "уехать" от очень сложной ситуации, в которую я попал после 15 лет совместной жизни с действительно близким мне человеком. Клуб, "зелененькие" и коп - те три кита, которые только и держат меня сейчас на плаву. Только поэтому я, взрослый дядя, отец троих детей и дед, что-то объясняю.. Выводы - сделал. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 29 2013, 17:07) А что за яма под тарзанкой? Не курганчик ли типичный вскрыли? Если яма для мусора то почему под тарзанкой? Странно ![]() Это типичные неровности подмосковных лесов и рощиц. Еще со времен ВОВ: противотанковые рвы, воронки от авиабомб, окопы с брустверами, ячейки. Ну и поздние напластования от игр в войнушку. Даже если военные действия не велись - не подпустили немца - то уж к встрече готовились. А бомбы сбрасывали и на совхозные поля, некоторые, не желая бомбить мирное население, сбрасывали боезапас над лесами и речками. Типа - отбомбился. Курганы у нас более высокие и солидные. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 29 2013, 20:52) Прости еще раз.. Я действительно просто тебя не понял.. Вас я понял.. Правда, я думал, что в Клубе, общением в котором я очень дорожу, собрались единомышленники и друзья. Я ошибался? У меня здесь нету друзей? Я всех достал плеванием с колокольни? Бросьте, я и высоты-то побаиваюсь, какая уж у мя колокольня.. Я не называю друзей дураками, не оцениваю их состояние - ни умственное, ни иное. Мне все здесь одинаково близки и дороги, и если иногда я и пикируюсь с кем-то и мой юмор не понятен - ну, ментовской юмор вообще обычно чорного цвета... Впрочем, все, с кем я общаюсь, могут сами мне сказать, что я не прав - здесь взрослые люди, умеющие писать. А я умею читать и слушать.. Да и телефон мой многие знают, и меня - не из пикселей, а по жизни. ..Все мои поездки за этот год - это попытка "уехать" от очень сложной ситуации, в которую я попал после 15 лет совместной жизни с действительно близким мне человеком. Клуб, "зелененькие" и коп - те три кита, которые только и держат меня сейчас на плаву. Только поэтому я, взрослый дядя, отец троих детей и дед, что-то объясняю.. Выводы - сделал. Сергея не ругать . Что бы он не сказал , за одно только то , что делает для своих "зелененьких" ему можно простить все. Абсолютно все! Даже если он действительно не прав или прав - не суть важно. Соглашусь полностью и с тем, что Наш клуб и для меня стал опорой и поддержкой в трудную минуту. Все вы дядьки и прекрасные дамы стали для меня по настоящему родными и близкими людьми. Давайте жить дружно (с) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
В тему
![]() Как провожают электрички ![]() ![]() Вы бы знали, какие дебаты идут на специализированном форуме, по моим Сицилийским фото ![]() Я молчу, не вмешиваюсь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 29 2013, 20:36) Тут ехал мимо домика одного, дореволюционной постройки - сфоткал. Я конечно - не Пал Фёдорыч, да и не в том дело. Вопрос к ЛозеХодящей. Наташа, тебе этот дом не кажется знакомым? ![]() ![]() Это он !!!! Это он!!!!! Мое родовое гнездоооооо!!!!!!!! Спасибищщщщее тебе огроменное!!!!!!!! Мой прадед, унтер-офицер Лейб-гвардии построил этот дом! Если бы вы знали КАК демобилизовывались лейбгвардейские унтера! Ему предложили учиться и продолжить службу уже офицером, но... Иоанн Кронштадтский сказал: "Домой, домой, домой!" Спасибо тебе! Ты умничка умничка умничка!!!!!!!! Чмоки-чмоки!!!!!!! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 29 2013, 21:15 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 29 2013, 20:37) А у нас три с половиной поля,которые обрабатываются - остались нетронутыми.Фермеры боятся технику загонять - топнут нах... Вот,что успели убрать до "Больших дождей" - то ихнее,а что не успели - так и осталось колоситься немым укором погодным катаклизмам... ![]() Валь, в Арзамасском районе (да и в Дивеевском подозреваю тоже) аналогичная ситуация. Из-за дождей бОльшая часть урожая картошки остаётся в полях... ![]() QUOTE(Leks @ Sep 29 2013, 20:51) У нас возле Лентьевского поста ГАИ дальнобойщик в апреле забыл рефрижераторный прицеп с рыбой... Да-а-а у-у-ужжж! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:50 | |
![]() |