![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 29 2013, 16:04) Доброго раннего дождливого вечера, Уважаемые! Сегодня мы успеваем отпраздновать: • Международный день глухих (International Deaf Day) 62 года • День Рождения Группы "Чайф" 28 лет • Всемирный день моря 35 лет • День создания оперативно-поисковых подразделений МВД РФ 75 лет • День отоларинголога • День бесцеремонности • День осеннего одиночества • Именины у Виктора, Григория, Людмилы, Киприана (Куприяна), Иосифа, Исаака, Дорофея, Михаила Ну раз такое дело... ВиктОра "Славного",самодержца всея Скальной и ея окрестностей,с аманинами!Будь здрав,боярин! ![]() От "Чайфа" песню крутану саксаульскую,пока Воффка в отлучке... http://youtu.be/7Oz91RO3t9c QUOTE(BPD @ Sep 29 2013, 17:01) Выходной день - это будни "Зеленой Дружины" ![]() ..Не завидуйте! Это - моя работа.. ![]() Хорошая у тебя работа,Серега!Душевная!Повезло твоим чиграшам... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 29 2013, 17:50 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 29 2013, 18:31) Ну раз такое дело... ВиктОра "Славного",самодержца всея Скальной и ея окрестностей,с аманинами!Будь здрав,боярин! ![]() От "Чайфа" песню крутану саксаульскую,пока Воффка в отлучке... http://youtu.be/7Oz91RO3t9c Хорошая у тебя работа,Серега!Душевная!Повезло твоим чиграшам... ![]() За поздравления чпасиб ![]() Вовка так же юного Вальтера, в рок-клубе воспитывал... А тот сейчас из под Вовкиного носа гривенники таскат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 29 2013, 16:01) Выходной день - это будни "Зеленой Дружины" ![]() [ Птиц наслушались, листьев - напинались, набегались и накачались на "тарзанке", сосиськов налопались (костер - сами разожгли в мокреть такую!!)... вернул по домам грязных, мокрых и довольных. Что еще пацанам надо, чтобы спокойно... сесть за уроки! ![]() ..Не завидуйте! Это - моя работа.. ![]() Какие уроки ![]() ![]() Молодца Серёга ![]() ![]() Пошёл я в гости, пока ко мне не припёрлись ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 29 2013, 18:08 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Это не В.М., это О.В. пишет. А этот гад в очках грибы перебирает!!! Пока я их собирала, он монеточки искал и копал, сволочь!
![]() Кричит, что есть чем похвастаться! Но это будет не скоро, это Я вам говорю!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2013, 18:12) Это не В.М., это О.В. пишет. А этот гад в очках грибы перебирает!!! Пока я их собирала, он монеточки искал и копал, сволочь! ![]() Кричит, что есть чем похвастаться! Но это будет не скоро, это Я вам говорю!!! ![]() Всё, кина не будет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 29 2013, 19:01) Какие уроки ![]() ![]() Как это какие уроки???Я когда в хоккей играл - у нас тренер дневники проверял... и не дай Бог! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2013, 18:12) Это не В.М., это О.В. пишет. А этот гад в очках грибы перебирает!!! Пока я их собирала, он монеточки искал и копал, сволочь! ![]() Кричит, что есть чем похвастаться! Но это будет не скоро, это Я вам говорю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 29 2013, 18:55) Вовка так же юного Вальтера, в рок-клубе воспитывал... А тот сейчас из под Вовкиного носа гривенники таскат. ![]() Что ты,что ты!Господь с тобой!Вольдемар присек это на корню - сливошные места он в однеху чешет... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,034 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Нууу усех именниников с именинами (а у амператора имя то како!, обалдеть - ПОБЕДИТЕЛЬ!) Нее, зря в народе дразняться Витька - ти ..ка.., ноо им простительно (бедуины блин) - переводу не знают. Но мы то люди просвещёные и этак Амператора Всея Скальной в длину и ширину - дразнить не будем.. Живи Виктур ровно, в единении с собою и природою..
![]() И ваще , - кувалда есть, заказы будут.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 29 2013, 18:21 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2013, 19:12) Это не В.М., это О.В. пишет. А этот гад в очках грибы перебирает!!! Пока я их собирала, он монеточки искал и копал, сволочь! ![]() Кричит, что есть чем похвастаться! Но это будет не скоро, это Я вам говорю!!! ![]() Узурпаторша!!! Свободу попугаям!!! Грибы яд!!! Они не перевариваются человеческим желудком!!! Свободу Луису Крвалану, Нельсону Манделе, Анжеле Девис, Владимиру Озову!!! Ежли этих лядей не выпустят, я завтра на работу не пойду!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,034 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2013, 19:12) Это не В.М., это О.В. пишет. А этот гад в очках грибы перебирает!!! Пока я их собирала, он монеточки искал и копал, сволочь! ![]() Кричит, что есть чем похвастаться! Но это будет не скоро, это Я вам говорю!!! ![]() Фи!, я с большой, а вам с маленькой ... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Сидит в застенке Вовка,
И чистит не морковку, Грибы ножем мослает, Червячков там выбирает. Червяк он мягкий, Вовка, Сожрется только так, Белком богат и жиром, А хрустит он как... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Sep 29 2013, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 29 2013, 18:07) А что за яма под тарзанкой? Не курганчик ли типичный вскрыли? Если яма для мусора то почему под тарзанкой? Странно ![]() Ты чего в сэм подмешиваешь? Три вопроса, и как в анекдоте про боцмана... дурацкие.. Бутово. Бутить. Каменный известковый карьер. Бутовый камень ломали предки. Тарзанка и окопы - пентболисты чортовы.. по всем карьерам и оврагам в округе. Якши? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 29 2013, 18:46 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за атрибуцию повсеместно встречающейся копейки 1717 года.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2013, 19:12) Это не В.М., это О.В. пишет. А этот гад в очках грибы перебирает!!! Пока я их собирала, он монеточки искал и копал, сволочь! ![]() Кричит, что есть чем похвастаться! Но это будет не скоро, это Я вам говорю!!! ![]() Вовка мы с тобой!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2013, 19:12) Это не В.М., это О.В. пишет. А этот гад в очках грибы перебирает!!! Пока я их собирала, он монеточки искал и копал, сволочь! ![]() Кричит, что есть чем похвастаться! Но это будет не скоро, это Я вам говорю!!! ![]() Вот и я говорю - жене-то виднее, кто есть ху... ![]() ![]() QUOTE(Дурман @ Sep 29 2013, 19:46) Всем спасибо за атрибуцию повсеместно встречающейся копейки 1717 года. ![]() Дык.. у мну тоже - "Курнос", - не мог я помочь те с рариком-то твоим. Да и ты по империи круче в разы - я по другим, проволочным.. ![]() ...Гад в ботах, дразнисся.. я до вторника - ни ногой в поля.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 29 2013, 19:40) Ты чего в сэм подмешиваешь? Три вопроса, и как в анекдоте про боцмана... дурацкие.. Бутово. Бутить. Каменный известковый карьер. Бутовый камень ломали предки. Тарзанка и окопы - пентболисты чортовы.. по всем карьерам и оврагам в округе. Якши? ![]() Ответы тоже дурацкие,оба три.Якши? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 29 2013, 19:40) Ты чего в сэм подмешиваешь? Три вопроса, и как в анекдоте про боцмана... дурацкие.. Бутово. Бутить. Каменный известковый карьер. Бутовый камень ломали предки. Тарзанка и окопы - пентболисты чортовы.. по всем карьерам и оврагам в округе. Якши? Напомню в очередной раз. Вопросы и ответы у нас тут не всегда очень умные. Но до тебя тут не было принято обзывать людей дураками и делать скоропалительные выводы по умственному и психическому состоянию. И поучать через губу со своей колокольни тоже никто не брался. И это не в первый, не во второй, и даже не во третий раз, Сергей. Терпеть это впредь я здесь не намерен. Прими это, как последнее предупреждение, дальше делай выводы сам. В конце концов есть масса других ресурсов, где найдется масса равных тебе по интеллекту людей. Якши? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 29 2013, 19:58) Ответы тоже дурацкие,оба три.Якши? ![]() Прости, неправ я.. Просто из "Металлопластики" только вылез - там через одно все такие подозрительные, как прокуроры сталинского замесу.. Ну, и "музыкой навеяло", т.е. вопросы показались... похожими, "по стилю".. Не серчай... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:38 | |
![]() |