![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 28 2013, 22:50) Шо, неужели кондиционер на режим обогрева включил? ![]() До сих пор котел в одиночку справлялся ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 28 2013, 22:52) До сих пор котел в одиночку справлялся Да это я Игорь, вспомнил, что на Мальте нет в домах никакого отопления ![]() Стоят себе кондиционеры. Просто "зимой" на обогрев ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 28 2013, 22:55) Да это я Игорь, вспомнил, что на Мальте нет в домах никакого отопления ![]() Стоят себе кондиционеры. Просто "зимой" на обогрев ![]() Таки не только на Мальте - в Израиле то же самое ![]() В сочетании с каменными полами очень интересный эффект - вроде в доме тепло, без теплых носков все равно некомфортно. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
-------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 28 2013, 23:01) Таки не только на Мальте - в Израиле то же самое В сочетании с каменными полами очень интересный эффект - вроде в доме тепло, без теплых носков все равно некомфортно. Эх, да хрен с ним, с теплыми носками. Я бы пережил такое разочарование ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 28 2013, 22:03) Дубль для тех, кто крутил шеей ![]() Судя по фото мелкого удалось отвлечь. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,790 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
день мирных атомщиков заканчивается, а еще ни одного не праздравила
![]() Поздравляю! Почаще напоминайте атому, что он мирный ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 28 2013, 22:32) день мирных атомщиков заканчивается, а еще ни одного не праздравила ![]() Поздравляю! Почаще напоминайте атому, что он мирный ![]() ![]() Ну так мы и Кукуичу всё время говорим, что он добрый ![]() И Серёга БПДэшный тож хороший пока его не трогаешь ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 28 2013, 23:25 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 28 2013, 23:35) Ну так мы и Кукуичу всё время говорим, что он добрый ![]() И Серёга БПДэшный тож хороший пока его не трогаешь ![]() Смотря кто и как трогает.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 28 2013, 22:59) Смотря кто и как трогает.. ![]() ![]() И где ![]() ![]() Пойду и я морду плющить. Серёга воскресник объявил, территорию убирать сасранья ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 28 2013, 23:28 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 28 2013, 22:03) Дубль для тех, кто крутил шеей ![]() Света, судя по первой фотографии , ты прическу сменила? ![]() А вообще хорошие фотографии . Теплые, семейные! Повтирал я местным калужским барышням немного о британском эмпиризме и его влиянии на философию Канта..... И ведь ведутся ![]() Я спать) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 28 2013, 23:27) Света, судя по первой фотографии , ты прическу сменила? ![]() А вообще хорошие фотографии . Теплые, семейные! Повтирал я местным калужским барышням немного о британском эмпиризме и его влиянии на философию Канта..... И ведь ведутся ![]() Я спать) ![]() Ты бы уже приход открыл, пущай приходят, шепелявые ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 28 2013, 23:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро туманное, утро седое...(С) Дождь... Поймаю Ситра, ухи оборву и приколочу на макушку.
![]() Сообщение отредактировано kukui: Sep 29 2013, 04:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 29 2013, 05:10) Утро туманное, утро седое...(С) Дождь... Поймаю Ситра, ухи оборву и приколочу на макушку. ![]() Садюга ты, Витя! Как же он наушники носить будет? ![]() Утро доброе всем! ![]() Нынче собираемся с женой за грибами. То есть, это она так думает... ![]() Спит ишшо, а я уж лопату наточил... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2013, 06:54) Садюга ты, Витя! Как же он наушники носить будет? ![]() Утро доброе всем! ![]() Нынче собираемся с женой за грибами. То есть, это она так думает... ![]() Спит ишшо, а я уж лопату наточил... ![]() Как..как... Каком к верху, вот как. Один наушник на макушке, второй на подбородке, шоб на ходу сало не точил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 29 2013, 06:58) Как..как... Каком к верху, вот как. Один наушник на макушке, второй на подбородке, шоб на ходу сало не точил. ![]() Нуу... Мона попробовать, аннако дуга будет зрению мешать. Нуна глаза ширше разводить! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2013, 07:02) Нуу... Мона попробовать, аннако дуга будет зрению мешать. Нуна глаза ширше разводить! ![]() Ну ты соображала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Изверги
![]() За окном звёзды по небу рассыпанные, термометр спит в темноте. Доброго всем утра ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 29 2013, 07:15) Ну ты соображала ![]() ![]() Пля, стока дел, стока дееел! ![]() А Лёня-то чем провинился? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2013, 07:18) Пля, стока дел, стока дееел! ![]() А Лёня-то чем провинился? ![]() Ваще вахтеров не люблю, а этот ишшо и при шлагбауме. Вырвать хвост и точка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:20 | |
![]() |