![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 28 2013, 18:01) ...а все остально сгребли в аккуратные кучки) и я, гуляя по прекрасному осеннему лесу, умудрился среди этих кучек увидеть десяток разных монеток , ранее лежащих под землей... Пару лет назад, проехав пару сотен км, в июле!, наткнулся на свежеперепаханное поле. Деревня стояла немного в другом месте. А вот на поле перепаханном, где при Советах были свинофермы, плугами были вытащены три чугунка с монетами. Три-это потому, что период найденных находок разнился в 60 лет. Ездил до белых мух. Поднял около девятисот монет. Кольцевых пятаков одних- комплект, кроме 1810 года и редких. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ха!
![]() ![]() Буду таперича изучать подводную охоту в теории. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 28 2013, 18:00) ПФ, мои поздравления! Давай на пару подсядем на пар. Запрашивай инструкции и ценник на комплект у Теректинца. Дык у меня есть, я покупал в Гонконге, сцуко адрес на другом компе остался, найду сообщу, оплачиваешь с карты, сайт англоязычный, но гугль нормально переводит , все понятно. Ты Дим Сергееича попытай, он купил здесь, не намного дороже, но круче у него дудка. Ты поищи в Кургане, у нас одноразовые по сто р штука продают, на 500 затяжек. Попробуй. Мне одноразовая больше понравилась, но дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Вот жетончик отмылся....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 28 2013, 18:28) Вот жетончик отмылся.... Угуууу... http://ru.wikipedia.org/wiki/Кочегарка_(шахта) -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну теперь точно, сидят у мониторов, положив голову на пузо, служают как там глисты их харчи делят. Ау! Контора! В колидоре лампочку украли!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 28 2013, 17:36) Спасибо, Вовка, прочитал . Что ж это они , отсюда из Калужских лесов в Донецкие степи работать ездили, интересно ? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,694 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 17:47) Ну теперь точно, сидят у мониторов, положив голову на пузо, служают как там глисты их харчи делят. Ау! Контора! В колидоре лампочку украли! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Весь день в связи с непогодой опять халтурил - светодиодными лентами оборудовал торговые витрины. На пиво сколымил.
![]() Всем доброго вечера. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здорово саксы.
Съездил в Леруа,и накуа спрашивается сегодня.Тот же Ашан только без продуктов.Продают всякую шнягу.В принцыпе для ремонта есть что купить.Электроды по нерже куплены,буду ваять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 17:47) Ну теперь точно, сидят у мониторов, положив голову на пузо, служают как там глисты их харчи делят. Ау! Контора! В колидоре лампочку украли! ![]() Зачем шумишь... Не видишь ми куушаем.(С) QUOTE(Seeker @ Sep 28 2013, 17:51) Спасибо, Вовка, прочитал . Что ж это они , отсюда из Калужских лесов в Донецкие степи работать ездили, интересно ? Ищи, там выход ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 28 2013, 17:57 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 28 2013, 18:51) Спасибо, Вовка, прочитал . Что ж это они , отсюда из Калужских лесов в Донецкие степи работать ездили, интересно ? Так можть груз уголька таким жетоном сопровождался. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Sep 28 2013, 18:51) Весь день в связи с непогодой опять халтурил - светодиодными лентами оборудовал торговые витрины. На пиво сколымил. ![]() Всем доброго вечера. ![]() Небольшие у тебя расценки... БПДа, внук Гучкова, на коньяк наколымил, и 10кг сосисек... Правда не колется на какие сосиськи, у нас тут и по 70 рублей продают, ну это лошадь вместе с конюшней и конюхом через мясорубку пропущены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 28 2013, 18:00) Утром поднялся в 5.00 без будильника. Рыбалка, в принципе, удалась. Первый лещ взял в 7.15. Ещё в сумерках. Сидели на берегу до 14.00. Товарищ исплевался. Ничего не поймал. У меня десяток неплохих лещиков. Два бронзовых полутораграммовиков. И Язьььь. Кошаки безумно счастливы. Не мелковата радость кошачья? Совсем крупняк покончился, который раньше в майонезные стеклянные банки запускали? ![]() ..На три рубли какие хошь сосиски куплю, Витя! Но купил простенькие, с сыром.. они на костре прикольно шипят, и скусные... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 28 2013, 18:07 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 28 2013, 19:01) Так можть груз уголька таким жетоном сопровождался. Вряд ли Вова, жетон номерной, сдавался при спуске в шахту, что б знать кто не поднялся наверх после смены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 18:21) ...Ты Дим Сергееича попытай, он купил здесь, не намного дороже, но круче у него дудка. Ты поищи в Кургане, у нас одноразовые по сто р штука продают, на 500 затяжек. Попробуй. Мне одноразовая больше понравилась, но дорого. А что меня пытать? Рекомендую Кубику- http://premiumsmoke.ru/catalog/cubica/nabor_cubica_one/ Удобная, емкая, недорогая и не течет, как остальные. Дымит- выше крыши ![]() Очень доволен, спасибо ПФ, сподвигнул ![]() Только надо брать с запасным аккумулятором, мне не хватает на день. Если решишь брать, напиши, подскажу минимальный комплект для начала. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 28 2013, 18:05) Не мелковата радость кошачья? Совсем крупняк покончился, который раньше в майонезные стеклянные банки запускали? ![]() ..На три рубли какие хошь сосиски куплю, Витя! Но купил простенькие, с сыром.. они на костре прикольно шипят, и скусные... ![]() С сыром на костре- самые вкусные ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 28 2013, 19:10) С сыром на костре- самые вкусные ![]() У нас с горчицей раньше продавали, внутри горчица капельками, сейчас нет их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
А что вы тут делаете?
![]() Здравствуйте всем ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 28 2013, 18:19) А что вы тут делаете? ![]() Здравствуйте всем ![]() Неужели в самом деле вы пришли? ![]() Подвиньтесь. Дайте человеку присесть ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 28 2013, 18:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 04:31 | |
![]() |