![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 28 2013, 14:44) Ну и что я тебе плохого сделал? ![]() Не фулюгань, бубну не трожь нам жа завтра в поля ![]() Пущай ветрА на ваших просторах порезвятся, выбегаются, тучи лбами посталкивают, те пущаю выплачутся ![]() Виктор Кукуич, а где все ![]() Плач Ситра по погоде.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 13:49) Шоб тебе сало приснилось, вкусное, розовое , с чесночком и перчиком, с толстой , мягкой шкуркой... Привязанное на верхушку елки, шоб ты всю ночь на неее лез и падал, лез и падал... ![]() Зачем снится, лежит оно в холодильнике, проверил ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 28 2013, 11:15) Доброго утро-дня! Лужеходы, будьте бдительны! Промочил ножки - промочи горло! ![]() Будьте здоровенькими! Угу.. "Дагестанский" ***** хорошо пошел после двух с половиной часового монтажа на улице: вспомнил недавнее прошлое.. Цветочный магазин с фасада окна по стеклам пленкой обклеили, с рисуночками.. Эх, пару лет ракель в руки не брал - "А руки-то помнят! Помнят руки-то!!" (с).. немного денегг на завтрашние юннатские сосиски заработал.. ![]() ...Облачно и моросяко в селе-то. Может, еще коньячку взять? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 28 2013, 14:18 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,790 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 28 2013, 14:17) Угу.. "Дагестанский" ***** хорошо пошел после двух с половиной часового монтажа на улице: вспомнил недавнее прошлое.. Цветочный магазин с фасада окна по стеклам пленкой обклеили, с рисуночками.. Эх, пару лет ракель в руки не брал - "А руки-то помнят! Помнят руки-то!!" (с).. немного денегг на завтрашние юннатские сосиски заработал.. ![]() ...Облачно и моросяко в селе-то. Может, еще коньячку взять? ![]() А на завтрашние сосиски что-нить останется? Лучше после занятий оттянуться! Никуда не идтииить, перегарами юные носы не смушшааать... Эх, хорошо! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 28 2013, 15:42) А на завтрашние сосиски что-нить останется? Лучше после занятий оттянуться! Никуда не идтииить, перегарами юные носы не смушшааать... Эх, хорошо! Нос те прищемить, что ли? Цыц! Брысь! Я килограммов на десять сосисек наработал, не сожрать нам столько. И вообще - мои пионеры - чем хочу, тем и дышу на них... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 28 2013, 14:48) Нос те прищемить, что ли? Цыц! Брысь! Я килограммов на десять сосисек наработал, не сожрать нам столько. И вообще - мои пионеры - чем хочу, тем и дышу на них... ![]() ![]() Подышал на него?! ![]() Серёга, ты бы человечков натурпродуктом угостил , сосиски гумно ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 28 2013, 14:55 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,790 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 28 2013, 14:48) Нос те прищемить, что ли? Цыц! Брысь! Я килограммов на десять сосисек наработал, не сожрать нам столько. И вообще - мои пионеры - чем хочу, тем и дышу на них... ![]() ![]() Классно ты приводил его в чувство! ![]() Слушай, вопрос есть! Можно ли приобрести в Москве поющего сверчка? И как за ним ухаживать? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 28 2013, 14:53) Подышал на него?! ![]() Серёга, ты бы человечков натурпродуктом угостил , сосиски гумно ![]() Неее, жареные на костре - класс! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 28 2013, 15:57) Классно ты приводил его в чувство! ![]() Слушай, вопрос есть! Можно ли приобрести в Москве поющего сверчка? И как за ним ухаживать? Интересы: Вино красное и девки рыжие... и черненькие.. (с). Ну, еще юннаты и орнитология.. Сверчки? На Яндексе живут, точно. Я не держал, не знаю.. ![]() ЗЫ: в Москве - ВСЕ есть.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 28 2013, 15:03) Интересы: Вино красное и девки рыжие... и черненькие.. (с). Ну, еще юннаты и орнитология.. Сверчки? На Яндексе живут, точно. Я не держал, не знаю.. ![]() ЗЫ: в Москве - ВСЕ есть.. Да читали уже про разновсяких под красное вино ![]() Просто ты как-то супер-ультра-гипер-моль реанимировал, роды принимал у ей, потомство рОстил....... вот и подумала, что наш пострел везде поспел ![]() Лааадно, будем поискать. ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 28 2013, 15:10 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 28 2013, 15:57) Классно ты приводил его в чувство! ![]() Слушай, вопрос есть! Можно ли приобрести в Москве поющего сверчка? И как за ним ухаживать? Наташ, нафиг он тебе? Противный, жирный кузнечик, тараканьего цвета. И орет как по стеклу железом, всю ночь... Я на первом этаже жил, под квартирой бойлерная, они задолбали, карбофосом пока все полы не залили и в бойлерной тоже. Заведи канарейку или щегла, и будет счастье. Можно клестов, но им шишки еловые нужны. Чижики тоже интересные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 15:12) Наташ, нафиг он тебе? Противный, жирный кузнечик, тараканьего цвета. И орет как по стеклу железом, всю ночь... Я на первом этаже жил, под квартирой бойлерная, они задолбали, карбофосом пока все полы не залили и в бойлерной тоже. Заведи канарейку или щегла, и будет счастье. Можно клестов, но им шишки еловые нужны. Чижики тоже интересные. ![]() Вить, у меня кошки-крысоловки. Это такая хрень, при налачии в доме которой, тараканы даже и не думают заводиться. У меня даже комары долго не живут - ПВО не дремлет. Так что птичка просто скончается от страха. Они даже клетку открывают. Могут дружить только с крупными животными: кролик, морская свинка. Остальное - разнообразит миню. Когда я начинала свою трудовую деятельность, сверчки неплохо скрашивали наши трудовые будни. Жили только в нашей комнате. Ностальгия ![]() Сверчку можно террариум организовать, а если очень уж донимать будет - звукоизолировать. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 28 2013, 15:28 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 28 2013, 16:21) Сверчку можно террариум организовать, а если очень уж донимать будет - звукоизолировать. Угу, дихлофосом... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 28 2013, 15:38) Угу, дихлофосом... Можно ведь просто неплотно прикрыть террариум: и совесть чиста, и кошкам развлечение ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 28 2013, 12:08) А я до дома доехал!Живооой!!! ![]() А куды живчик делся? Или живец? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Что? Опять всем голову, дверкой холодильника прищемило? Я сейчас сковородочку картофана, поструганного тонкими пятачками, сверху присыпан сыром, а еще выше грациозно возлежала, баская свинючья сарделька. Все это было извлечено из русской печки. Рядышком тарелочка, тонененько порубленной капустки,с помидорками и булгарскими перцами, сбрызнуто уксусом и постным маслом, слегка припорошено свежемолотым черным перцем... С ломтем еще теплого , белого хлеба из местной пекарни. Как вошло? Сейчас чай Ристон , заваренный в Никокукином термосе, с мальвиновым вареньем... Булочку что ль еще усугубить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 16:41) Что? Опять всем голову, дверкой холодильника прищемило? Я сейчас сковородочку картофана, поструганного тонкими пятачками, сверху присыпан сыром, а еще выше грациозно возлежала, баская свинючья сарделька. Все это было извлечено из русской печки. Рядышком тарелочка, тонененько порубленной капустки,с помидорками и булгарскими перцами, сбрызнуто уксусом и постным маслом, слегка припорошено свежемолотым черным перцем... С ломтем еще теплого , белого хлеба из местной пекарни. Как вошло? Сейчас чай Ристон , заваренный в Никокукином термосе, с мальвиновым вареньем... Булочку что ль еще усугубить? ![]() Ха, берёшь черняшку, чай, три раза медленно, внимательно прочитываешь твой пост, представляя всё выше перечисленное... всё...поел ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 28 2013, 16:59 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 28 2013, 08:36) сегодня празднуем: • День работника атомной промышленности 8 лет ПФ, мои поздравления! QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 09:40) А у меня страх остаться без сигарет. ![]() ![]() Давай на пару подсядем на пар. Запрашивай инструкции и ценник на комплект у Теректинца. Привет всем. Вчера именинников было полно. Началось с поздравлений двоих. Одному 60, другому 62. В полвосьмого звонили с банкетного зала, где ещё двое отмечали 50 и 55. Шибко много не разговаривал, но часто кивал на предложение приехать. ![]() ![]() Погода позволила посидеть на берег без дождя. Но достаточно прохладно. Одевались по-зимнему. Сообщение отредактировано агб: Sep 28 2013, 17:04 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Пользуясь случаем, хочу передать огромный привет и пожелания здоровья тем хорошим людям на большом гусеничном тракторе , которые совсем недавно чистили просеку ЛЭП , от зарослей и лишних деревьев. Благодаря этим хорошим людям, дай бог им здоровья, часть полностью заросшей деревни оказалась со снятым верхним слоем земли , а все остально сгребли в аккуратные кучки) и я, гуляя по прекрасному осеннему лесу, умудрился среди этих кучек увидеть десяток разных монеток , ранее лежащих под землей , а теперь прямо на поверхности , парочку крестиков, жетон непонятный с надписью по кругу, но крайне хороший по сохрану, и еще много чего приятного...... Вот если бы я туда, как раньше( до принятия запрета ) пришел б с металлоискателем - наверно нашел бы значительно больше. Но теперь только так....
![]() Хорошо погулял в общем. И сохран порадовал. Песочек))) Все доброго, субботнего. Пойду к холодильнику схожу. ПыСы : мясо вяленое -это что-то! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!
-------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:07 | |
![]() |