![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 09:30) Сам ты ничего слаще моркови не ел. Кстати, удалось с сигарет спрыгнуть? Только парососку куришь?, Паша к тебе вопрос аналогичный. Спрыгнул. Сегодня ровно месяц как не курю сигареты. И как теперь жить? ![]() ![]() Паша аналогично, вчера разговаривали. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 28 2013, 09:28) А разве нет? ![]() Действительно! Как-же они тогда оленям "Фас!" говорят?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,335 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 28 2013, 09:34) Действительно! Как-же они тогда оленям "Фас!" говорят?! ![]() В чукотском выделяют 6 гласных фонем и 14 согласных (7 шумных и 7 сонатов). Отсутствует противопоставление твёрдых и мягких согласных; отсутствуют также звонкие смычные согласные. Чукотская гортанная смычка представляет собой самостоятельную согласную фонему. В чукотском языке нет дифтонгов, хотя есть сочетания, акустически близкие им. Гортань шипеть не умеет ![]() Хотя, если верить википедии- в современном буква есть... Но то не они придумали, им же наши лингвисты и филологи письменность придумали -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 28 2013, 09:36) В чукотском выделяют 6 гласных фонем и 14 согласных (7 шумных и 7 сонатов). Отсутствует противопоставление твёрдых и мягких согласных; отсутствуют также звонкие смычные согласные. Чукотская гортанная смычка представляет собой самостоятельную согласную фонему. В чукотском языке нет дифтонгов, хотя есть сочетания, акустически близкие им. Гортань шипеть не умеет ![]() Хотя, если верить википедии- в современном буква есть... Но то не они придумали, им же наши лингвисты и филологи письменность придумали Потрясен. Когда начинаешь "Онегина" на чукотский переводить? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 28 2013, 09:33) Спрыгнул. Сегодня ровно месяц как не курю сигареты. И как теперь жить? ![]() ![]() Паша аналогично, вчера разговаривали. А у меня страх остаться без сигарет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 28 2013, 09:40) Потрясен. Когда начинаешь "Онегина" на чукотский переводить? ![]() Он Псебай не переведет, а ты про Онегина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,884 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
ДимСергеич,мои поздравления с датой и пожелания супруге скорейшего выздоровления!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 09:40) А у меня страх остаться без сигарет. ![]() ![]() Волю силы воспитывай. Месяц рядом лежит открытая пачка Винстона- не прикоснулся. QUOTE(дима-з @ Sep 28 2013, 09:43) ДимСергеич,мои поздравления с датой и пожелания супруге скорейшего выздоровления!! Дим, спасибо, передал ![]() Ток про дату не понял, я что-то пропустил? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Всем утра доброго господа!!!...
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 09:40) А у меня страх остаться без сигарет. ![]() ![]() Кстати жаба сильно помогает в борьбе с курением.... сам бросил просто по тому что впаду в магаз было идти и денег жалко было тратить на сигареты... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,335 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 09:41) Он Псебай не переведет, а ты про Онегина. ![]() Псебай- это гора и поселок... "переводить" первую бесполезно.. (хотя Крауф ее порядком сожрал). Поселок- хлопотно... Онегина Ленский "перевел" давно и прочно... А вот маленький пермячок бессмертный.... Не, лень ехать... ![]() ![]() QUOTE(Терек @ Sep 28 2013, 09:45) Всем утра доброго господа!!!... Кстати жаба сильно помогает в борьбе с курением.... сам бросил просто по тому что впаду в магаз было идти и денег жалко было тратить на сигареты... А из чего у тебя жаба? я терракотовую все мечтаю прихватизировать.... А твоя тяжелая и большая, наверное... ноги поднимать не дает... ![]() Привет. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,884 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 28 2013, 09:43) Волю силы воспитывай. Месяц рядом лежит открытая пачка Винстона- не прикоснулся. Дим, спасибо, передал ![]() Ток про дату не понял, я что-то пропустил? ![]() Дык месяц без табачной зависимости. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 28 2013, 09:47) А вот маленький пермячок бессмертный.... Не, лень ехать... Короче, пошли его на Псебай... ![]() QUOTE(дима-з @ Sep 28 2013, 09:48) Дык месяц без табачной зависимости. Вот я чучундра... ![]() Зависимость осталась, теперь же чистый медицинский никотин потребляю. Заказал следующие "табаки" слабее, а потом попробую на "пустышки" перейти. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 28 2013, 09:45) Всем утра доброго господа!!!... Кстати жаба сильно помогает в борьбе с курением.... сам бросил просто по тому что впаду в магаз было идти и денег жалко было тратить на сигареты... Ну и жлоб ты Юрчик ![]() QUOTE(Travnik @ Sep 28 2013, 09:47) Псебай- это гора и поселок... "переводить" первую бесполезно.. (хотя Крауф ее порядком сожрал). Поселок- хлопотно... Онегина Ленский "перевел" давно и прочно... А вот маленький пермячок бессмертный.... Не, лень ехать... ![]() ![]() И чо? Ты мышь импортный, шо ты хотел сказать? Зубья новые не потеют? Может жмут? Орель горный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 09:53) И чо? Ты мышь импортный, шо ты хотел сказать? Зубья новые не потеют? Может жмут? Орель горный. ![]() И он думает, что 2200 км- это расстояние... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 28 2013, 09:50) Короче, пошли его на Псебай... ![]() Вот я чучундра... ![]() Зависимость осталась, теперь же чистый медицинский никотин потребляю. Заказал следующие "табаки" слабее, а потом попробую на "пустышки" перейти. И опять будешь толстый, неповоротливый и скользкий, с резиновыми лебрами. Это моя такая мстя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 09:55) И опять будешь толстый, неповоротливый и скользкий, с резиновыми лебрами. Это моя такая мстя. ![]() Спымаю- на радостях к груди прижму. Поймешь, что такое "табака" ![]() И на этой оптимистической ноте ухожу работать. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 09:30) Сам ты ничего слаще моркови не ел. Кстати, удалось с сигарет спрыгнуть? Только парососку куришь?, Паша к тебе вопрос аналогичный. Всем доброе утро! Вить, в поездку брал с собой пачку сигарет. Мало-ли что, но не пигодилось. Так и подарил сигареты. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем, соседи! За окном - опять дожжик, свистать его в качель..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Нет,сегодня явно не мой день!Вова с утра отменил поездку,поехал один на разведку - в поля не выйти - трактора тонут, заехал в лес,пробить одну дорожку - какой нахер???Все залито водой по самые помидоры - промок,как сцука в ботах,да еще и на выходе Нат дорога нае...ся аккурат в будущее,выдернув в падении из под себя прибор и чужой не утопил его... вот такая грустная хня... Предусматривать ка я лучше домой... по-тихоньку поеду, на второй передаче...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 28 2013, 10:38) Нет,сегодня явно не мой день!Вова с утра отменил поездку,поехал один на разведку - в поля не выйти - трактора тонут, заехал в лес,пробить одну дорожку - какой нахер???Все залито водой по самые помидоры - промок,как сцука в ботах,да еще и на выходе Нат дорога нае...ся аккурат в будущее,выдернув в падении из под себя прибор и чужой не утопил его... вот такая грустная хня... Предусматривать ка я лучше домой... по-тихоньку поеду, на второй передаче... ![]() Кто из нас троих вчера пыхал? Я, ты - или твой гаджет? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:45 | |
![]() |