![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 28 2013, 07:43) С утра песни, к обеду пляски.. ![]() ![]() Всем здравствовать.. ![]() Пошутил я Витя, - работа не хрен , сто лет простоит.. ![]() Щас пойду. Вчерась свеклу убрал, ботвы хочу немного засолить, на супчик, щас помою, нарублю и банку. Потом на стройку. Нежарко у нас +4. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 07:49) Щас пойду. Вчерась свеклу убрал, ботвы хочу немного засолить, на супчик, щас помою, нарублю и банку. Потом на стройку. Нежарко у нас +4. ![]() Тебе хоть кто помогает, али в одно рыло карячишся? Что то в последнее время стал за собою замечать тягу к одиночеству, вот и вчера к пацанам ходил вроде и поговорили и поржали, но как то уже всё не то. Домой пришёл, в машину залез и так хорошо посидел, подумал, - чуток не уснул.. Да и на поиск стараюсь в одну харю ездить, ни кто мыслю не сбиват.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 28 2013, 08:00) Тебе хоть кто помогает, али в одно рыло карячишся? Что то в последнее время стал за собою замечать тягу к одиночеству, вот и вчера к пацанам ходил вроде и поговорили и поржали, но как то уже всё не то. Домой пришёл, в машину залез и так хорошо посидел, подумал, - чуток не уснул.. Да и на поиск стараюсь в одну харю ездить, ни кто мыслю не сбиват.. ![]() В одного. И картошку в одного, вырыл, в мешки сложил. Вывезти млять некому, зять весь занятой из себя, типа спит в выходные, не знаю, может им ее еще почистить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 28 2013, 06:41) Тута я! ![]() Доброе утро всем!!!! Братцы, спасибо за крестики!!! Собирались нынче утром раненько с Вальтером по грибы, но жизнь вносит свои коррективы... Если только попозжее рванём. Туман за окошком. . . Сейчас распогодится и пойду я на лесную дорожку... )) прогуляюсь . Всем доброго субботнего ) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 08:06) В одного. И картошку в одного, вырыл, в мешки сложил. Вывезти млять некому, зять весь занятой из себя, типа спит в выходные, не знаю, может им ее еще почистить? ![]() Не боись, за копаной то приедут, заберут. Ты уже на каком этапе стройку ведёшь? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 28 2013, 08:10) Не боись, за копаной то приедут, заберут. Ты уже на каком этапе стройку ведёшь? У меня комплектация, только ко 2 сентября организовалась, я ж каркасник строю, стойки ставлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 08:16) У меня комплектация, только ко 2 сентября организовалась, я ж каркасник строю, стойки ставлю. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 28 2013, 08:21) ![]() Вата Кнауф, она без формальдегида. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
О! Председатель появился!
ДмитрьСергеич, утро доброе! ![]() Супруге - привет и пожелания скорейшего выздоровления!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 08:24) Вата Кнауф, она без формальдегида. За ватой к нам, в Псебай, сам приедешь? ![]() Всем доброго утра -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые!. На улице холодно и мокро. В квартире просто холодно.
Но, не смотря на холода, мы сегодня празднуем: • День работника атомной промышленности 8 лет • День рождения ломбарда 395 лет • Всемирный день борьбы против бешенства (World Rabies Day) • Праздник саке • День рассматривания мелочей • Именины у Максима, Никиты, Порфирия, Степана, Федота, Акакия, Иосифа, Вацлава, Марка • День памяти святого великомученика Никиты 1641 год -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, саксаулия!! Проснулся, не угорел, чаю попил, ща буду печку чистить-дымоход.
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброе утро уважаемые! Тепло, правда под одеялои
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 28 2013, 08:31) За ватой к нам, в Псебай, сам приедешь? ![]() Всем доброго утра У меня в 48 км есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Странно... А завод у нас стоит...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 28 2013, 09:06) Странно... А завод у нас стоит... Меньше его слушай. Кнауф- по чукотски ягель. Аккурат в 48 км от него и растет.... Им и конопатить будет. Утра всем доброго ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 28 2013, 09:22) Меньше его слушай. Кнауф- по чукотски ягель. Аккурат в 48 км от него и растет.... Им и конопатить будет. Утра всем доброго ![]() А в чукотском разве буква Ф существует? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 28 2013, 09:06) Странно... А завод у нас стоит... А что странного, он же стоит, а у нас работает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 28 2013, 09:26) А в чукотском разве буква Ф существует? А разве нет? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 28 2013, 09:22) Меньше его слушай. Кнауф- по чукотски ягель. Аккурат в 48 км от него и растет.... Им и конопатить будет. Утра всем доброго ![]() Сам ты ничего слаще моркови не ел. Кстати, удалось с сигарет спрыгнуть? Только парососку куришь?, Паша к тебе вопрос аналогичный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:09 | |
![]() |