![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,048 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Не мудрено Валентин, что ты не нашёл точку сьёмки..., ляп конечно есть (режет глаз), но я промолчу..
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Чего притихли то?Задумались о вечном и о бренности бытия?Или пошли на цыпочках дверцами холодильных шкафов поскрипывать?
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, бездельники!
![]() Вовфка, я тобой горжусь!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,699 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 27 2013, 22:28) Вечер добрый, бездельники! ![]() Вовфка, я тобой горжусь!! ![]() ![]() ты там не угари! В старом доме печка через масенькие трещинки дымила. Глиной с песком (местный рецепт) замазали - можно жить!!! Теперь по печке скучаю ![]() Прислонишься к ней спиной - каааайффф! ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 27 2013, 22:40 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 25 2013, 23:17) .. и вообще - не в коробках каменных сидели, а на воздусях проветривались, вот.. ![]() ![]() ..Такая вот очередная Тригадная среда.. ![]() Лошары ![]() Друзья саксаульники,не воспринимайте в штыки,эти,из Тригады не обидятся,наверное ![]() Вот блин взрослые,умные мужики,а джек купить не могут,Ниве даже лебедка не нужна,раз-два-и помчали дальше ![]() ![]() П.С. Серег,завтра не приеду,отменилась поездка ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 27 2013, 21:20) Не, надо просто зимой фотографировать, и в пасмурную погоду.. И говорить, что так и было задумано.. ![]() Вот к зиме тушку починю.. пишет, падло цифровое, 99 ошибку.. Что-то разладилось между ей и объективом - может, завтра расковыряю, посмотрю.. Это когда это ты успел зимой в Учме побывать? Там мою племянницу в прошлом году крестили,это которую ты,старый,страшный,пьяный дядька у меня на даче напугал,пока она клубнику искала ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 27 2013, 23:30) ты там не угари! В старом доме печка через масенькие трещинки дымила. Глиной с песком (местный рецепт) замазали - можно жить!!! Теперь по печке скучаю ![]() Прислонишься к ней спиной - каааайффф! ![]() Не угарю, трубу на ночь не закрываю, только поддувало. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,699 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 27 2013, 23:30) Не угарю, трубу на ночь не закрываю, только поддувало. ![]() точно так же спасались ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 27 2013, 23:36 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 27 2013, 22:28) Вечер добрый, бездельники! ![]() Вовфка, я тобой горжусь!! ![]() ![]() За окном +3, в доме + 24.... Совсем тропики. Печку не топлю покамест . Водяное отопление справляется. ![]() ![]() ПыСы Калуга мне чем-то напоминает Иваново в свое время... Дефченки не пуганные))) аж сюда в мое село сами готовы ехать . Нравится мне тут. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Sep 27 2013, 23:39 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 28 2013, 00:37) За окном +3, в доме + 24.... Совсем тропики. Печку не топлю покамест . Водяное отопление справляется. ![]() ![]() ПыСы Калуга мне чем-то напоминает Иваново в свое время... Дефченки не пуганные))) аж сюда в мое село сами готовы ехать . Нравится мне тут. ![]() ![]() Смотри...один уже лет 500 назад взял оттуда деффчонку - пришлось потом императором стать ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 27 2013, 23:45) Смотри...один уже лет 500 назад взял оттуда деффчонку - пришлось потом императором стать ![]() Я сначала долго и много выбирать буду ... ![]() А потом... Ну что ж поделать ... Готов стать амператором! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 28 2013, 00:49) Я сначала долго и много выбирать буду ... ![]() А потом... Ну что ж поделать ... Готов стать амператором! Профиль для монеты вполне подходящий ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 27 2013, 23:50) Профиль для монеты вполне подходящий ![]() Во, пойдет? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 28 2013, 00:10) Это когда это ты успел зимой в Учме побывать? Там мою племянницу в прошлом году крестили,это которую ты,старый,страшный,пьяный дядька у меня на даче напугал,пока она клубнику искала ![]() ![]() ..Ага, ей потом её мама за кустиком смородины попку мыла, помню.. ![]() Следите за мысью!! ..На судне после команд: Полундра! Аврал! Свистать всех наверх! - какая команда подается? Должна же быть, по окончании авральных работ, типа все кончилось? Мы задумались, справились.. в смысле, подсмотрели.. Выяснили: есть команда.... "Все вниз!" И сигнал боцманской дудки есть такой.. ..По некотором раздумье (?) родились в дополнение еще некоторые команды: - Свистать всех вниз! - Свистать всех налево! - Свистать твою мать! Последняя команда, передаваемая шипящим свистом преподавателем морского кадетского училища, означает вызов родителей к директору.. Полундра! Отдать концы! Бить склянки! С этими командами тоже можно хорошенько поработать... ![]() ...! Это была последняя Cannabis sativa... ![]() ЗЫ: «Боян вещий, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мысию по дереву, серым волком по земле, сизым орлом под облаками». Во его перло... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 28 2013, 00:40 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 27 2013, 23:37) ПыСы Калуга мне чем-то напоминает Иваново в свое время... Дефченки не пуганные))) аж сюда в мое село сами готовы ехать . Нравится мне тут. ![]() ![]() В холостяцкий рай попал ![]() Сергей, спасибо! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 28 2013, 01:10 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утрдобр. А и где это наш кавалерист? "Повязали, падлы, повязали... Загубили молодость мою..."(С)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 07:07) Утрдобр. А и где это наш кавалерист? "Повязали, падлы, повязали... Загубили молодость мою..."(С) ![]() Тута я! ![]() Доброе утро всем!!!! Братцы, спасибо за крестики!!! Собирались нынче утром раненько с Вальтером по грибы, но жизнь вносит свои коррективы... Если только попозжее рванём. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салчм,отцы!Доброго здравия всем!
![]() QUOTE(Seeker @ Sep 28 2013, 00:49) Я сначала долго и много выбирать буду ... ![]() Эдуард также говорил! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,048 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 28 2013, 07:07) Утрдобр. А и где это наш кавалерист? "Повязали, падлы, повязали... Загубили молодость мою..."(С) ![]() С утра песни, к обеду пляски.. ![]() ![]() Всем здравствовать.. ![]() Пошутил я Витя, - работа не хрен , сто лет простоит.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Здрасьте, отдыхальщики субботние! Я всю ночь спиннинг винтил.
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 00:09 | |
![]() |