![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 27 2013, 19:58) Олег, отт-Эда можно ток Хрэно.-в-уха . ![]() Так и я о том.Но пока в ухо - это нам.ПФ сейчас скажет опять - государство у нас хорошее,однако вот вам: ТЫНЦ Такую пакость,очередную,приготовило нам любимое ,всенародно избранное правительство.При этом молчат про это. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 27 2013, 19:04) ...Такую пакость,очередную,приготовило нам любимое ,всенародно избранное правительство.При этом молчат про это. Дык, "эти в ботах" грозились планку пенсионного возраста приподнять... ![]() Пал Фёдорыч, а всёжки в ч/б фото есть что-то такое притягательное. Какая-то магия... ![]() Сообщение отредактировано silych: Sep 27 2013, 19:28 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 27 2013, 20:04) Так и я о том.Но пока в ухо - это нам.ПФ сейчас скажет опять - государство у нас хорошее,однако вот вам: ТЫНЦ Такую пакость,очередную,приготовило нам любимое ,всенародно избранное правительство.При этом молчат про это. А я это знал, еще в 92 году. Еще Медведев предложил не поддерживать занятость. Голодец признала, что правительство не знает где трудится треть населения. И сбывается мечта АГБ, нас таких бесплатно лечить не будут. Только одно но, я когда механиком устроился, все чин чинарем, заяву писал, трудовую отдал... В сентябре. В марте поинтересовался, не оформлен я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,791 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 27 2013, 20:24) Дык, "эти в ботах" грозились планку пенсионного возраста приподнять... ![]() Пал Фёдорыч, а всёжки в ч/б фото есть что-то такое притягательное. Какая-то магия... ![]() Остаётся место для полёта фантазии, цвет лишает его. Ежели кадрировку более верно сделать, в другом случае ракурс сьёмки сменить, от названия снимка многое зависит.. И (на мой вгляд) настоящим профи можно стать только в одном - жанре, но даже в этом случае сам автор будет удовлетворён работой очень редко. Нет предела совершенству, но стремиться надо, иначе застой и разочарование.. Удачи Павел Фёдорович! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 27 2013, 14:50) И дай, хад, тепло БПДе, воно же лысое как коленка, мерзнет, на ем пупырышки с горошину. ![]() QUOTE(Leks @ Sep 27 2013, 17:25) Это не пупырышки, это нос и ухи ![]() Врете вы все.. И тепло у мну есть, и ухи мои - нормальные. Ты, Эдик, одичал со своими вьетами и деффками, давно нормальных мужских.. ушей не видел! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Sep 27 2013, 20:04) Так и я о том.Но пока в ухо - это нам.ПФ сейчас скажет опять - государство у нас хорошее,однако вот вам: Такую пакость,очередную,приготовило нам любимое ,всенародно избранное правительство.При этом молчат про это. А. Никто не молчит - это уже ![]() ![]() ..Вернулся от матушки. Славно посидели - с чаем, пряниками.. вдвоем - почти пол-дня. Ну, мама так захотела. Продлили ей в пансионате пребывание до пятого - ей там нравится, и слава Богу. И - впервые за много лет! - на автобусе за город съездил. Радует: часть маршрутов для пенсионэров - по социалке, бесплатно. Радует: новые, с мягкими сидушками и отменными водителями. Не радует: скорость движения по трассе (пробки на Щелковском - это что-то) и полное несоответствие расписания действительности.Если с автовокзала ушел вовремя, то к месту опоздал на 40 минут. Обратно - та же пестня.. Зато теперь с "человечками" буду все знать - где, почем и когда, расписание отправления узнал.. ![]() ..Поздравления от "Саксаульника" передал, мама в курсе почти всех моих дел. Спасибо вам большое!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 27 2013, 20:53) Остаётся место для полёта фантазии, цвет лишает его. Ежели кадрировку более верно сделать, в другом случае ракурс сьёмки сменить, от названия снимка многое зависит.. И (на мой вгляд) настоящим профи можно стать только в одном - жанре, но даже в этом случае сам автор будет удовлетворён работой очень редко. Нет предела совершенству, но стремиться надо, иначе застой и разочарование.. Есть железный закон- чем меньше выразительных средств, тем труднее отдача. ЖивописЕцов до хрена, а графиков единицы. Возьми кило красок, размажь по холсту- что нибудь, да выйдет. А вот возьми перышко с тушью, да попробуй на белом листе что-то изобразить- тут тебе и писец. Черно-белая фотография- это вершина профессионализма, тут уж ты или ноль, или Картье-Брессон. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 27 2013, 21:04) Есть железный закон- чем меньше выразительных средств, тем труднее отдача. ЖивописЕцов до хрена, а графиков единицы. Возьми кило красок, размажь по холсту- что нибудь, да выйдет. А вот возьми перышко с тушью, да попробуй на белом листе что-то изобразить- тут тебе и писец. Черно-белая фотография- это вершина профессионализма, тут уж ты или ноль, или Картье-Брессон. Полностью согласен Маэстро.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 27 2013, 21:04) Есть железный закон- чем меньше выразительных средств, тем труднее отдача. ЖивописЕцов до хрена, а графиков единицы. Возьми кило красок, размажь по холсту- что нибудь, да выйдет. А вот возьми перышко с тушью, да попробуй на белом листе что-то изобразить- тут тебе и писец. Черно-белая фотография- это вершина профессионализма, тут уж ты или ноль, или Картье-Брессон. Да ладно, нашел меня с кем сравнивать ![]() ![]() Просто устанавливал новый объектив в торговом центре, случайно нажал на спуск камеры. А в маршрутке трясло и тоже случайно ![]() Ты лучше скажи, как Ольга? Домой ее довез, не растерял по дороге ![]() Еще раз передай ей привет от нас ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 27 2013, 20:19 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Не, надо просто зимой фотографировать, и в пасмурную погоду.. И говорить, что так и было задумано..
![]() Вот к зиме тушку починю.. пишет, падло цифровое, 99 ошибку.. Что-то разладилось между ей и объективом - может, завтра расковыряю, посмотрю.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 27 2013, 21:20) Не, надо просто зимой фотографировать, и в пасмурную погоду.. И говорить, что так и было задумано.. Вот к зиме тушку починю.. пишет, падло цифровое, 99 ошибку.. Что-то разладилось между ей и объективом - может, завтра расковыряю, посмотрю.. Все правильно. Я так вижу и все. И проплатить большой группе поддержки, которая найдет в твоих шЫдеврах БОЛЬШОЙ скрытый смысл ![]() Сергей, а ты контакты протереть спиртом не пробовал? Хотя да, откуда у тебя может быть спирт ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 27 2013, 21:25) Все правильно. Я так вижу и все. И проплатить большой группе поддержки, которая найдет в твоих шЫдеврах БОЛЬШОЙ скрытый смысл ![]() Сергей, а ты контакты протереть спиртом не пробовал? Хотя да, откуда у тебя может быть спирт ![]() Ему дыхнуть достаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 27 2013, 21:16) Ты лучше скажи, как Ольга? Домой ее довез, не растерял по дороге. Еще раз передай ей привет от нас ![]() Передал, все путем ![]() Где-то даже рад, что это дело шарахнуло, когда ж еще человеку понять, что жизнь конечна, и нельзя вечно гореть на работе. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 27 2013, 21:20) Не, надо просто зимой фотографировать, и в пасмурную погоду.. И говорить, что так и было задумано.. ![]() Вот к зиме тушку починю.. пишет, падло цифровое, 99 ошибку.. Что-то разладилось между ей и объективом - может, завтра расковыряю, посмотрю.. Если есть что сказать - надо , и даже нужно (смысловая нагрузка).. Я салонник, и любил работать тэт а тэт , практически в каждом лице можно найти и показать индивидуальную сущность человека.., о господи как это давно было, вроде бы и не в моей жизни.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, мужики.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 27 2013, 21:25) Все правильно. Я так вижу и все. И проплатить большой группе поддержки, которая найдет в твоих шЫдеврах БОЛЬШОЙ скрытый смысл ![]() Сергей, а ты контакты протереть спиртом не пробовал? Хотя да, откуда у тебя может быть спирт ![]() QUOTE(kukui @ Sep 27 2013, 21:27) Ему дыхнуть достаточно. ![]() О, волки... (с) ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 27 2013, 21:35) О, волки... (с) ![]() ![]() Мы не волкИ, мы санитары леса (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 27 2013, 21:44) Мы не волкИ, мы санитары леса (С) Ты заметь, я не стал ему рекомендовать протирку тонким слоем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,791 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 27 2013, 20:31) Передал, все путем ![]() Где-то даже рад, что это дело шарахнуло, когда ж еще человеку понять, что жизнь конечна, и нельзя вечно гореть на работе. Полного выздоровления супруге! Себя тоже нужно беречь. (на моей памяти несколько случаев сгоревших на работе) У нас вообще странный подход к обязанностям медиков. А врачей сделали заложниками Клятвы Гиппократа и...кучи писанины. Хватит о грустном. Черно-белая фотография здорово дисциплинирует... глаз. Кстати, многие ч/б фильмы, раскрашенные в последнее время басурманскими умельцами, потеряли свою изюминку. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 27 2013, 20:53) Остаётся место для полёта фантазии, цвет лишает его. Ежели кадрировку более верно сделать, в другом случае ракурс сьёмки сменить Вот,вот!Несколько лет назад один фотограф сделал снимок нашего Дрезненского храма (тогда еще были развалины,сейчас пытаются реставрировать...) - увидел,обалдел!Откуда?Откуда он сделал такой кадр???Что за ракурс???Даже не поверил,как можно было снять руины с такой хоризмой???Специально ездил,смотрел место... я понимаю - техника,цифровые технологии,обработка в редакторах,но... ![]() QUOTE(Дайм @ Sep 27 2013, 21:04) Есть железный закон- чем меньше выразительных средств, тем труднее отдача. ЖивописЕцов до хрена, а графиков единицы. Возьми кило красок, размажь по холсту- что нибудь, да выйдет. А вот возьми перышко с тушью, да попробуй на белом листе что-то изобразить- тут тебе и писец. Черно-белая фотография- это вершина профессионализма, тут уж ты или ноль, или Картье-Брессон. Этточно! Уж очень он мне нДравится,этот фотографический снимок!Ну и Андрею Аргусу в коллекцию... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:08 | |
![]() |