![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2013, 20:18) В карты не играю - зарёкся! Хотя на Горьковском направлении - каждый первый - Ореховский катала! ![]() ![]() Дааа...Видать знатная вестч эта хреном-в-ухо! Уже который день ее обсасывают, хотя ее уже нет. Вот ежели дела отпустят в Вологодчину, попытаюсь и я поработать Печкиным, авось у меня получится...если вагон не пронюхает ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2013, 21:03) Ка'гоче, б'гатцы... Иду ва-банк! Заипался без копа и на завтра взял себе безпричинный отгул. Ну просто сказал, что нужно мне!!! Заглянул в пентовку местную и рассказал, что завтра в "одном секретном месте" будет шароёбиться придурок с металлоискателем... Попробую вызвать огонь на себя! Тылы прикрыты. Супруга - в курсе. Адреналину хоцца!!!!! ЖЖёт Володька , с 17-го жжёт ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 26 2013, 20:54) Если смотреть ебэй гостем- цены терпимые. Как только на нем засветился- фиг дешевые лоты найдешь Андрей ,у меня шеф нынешний,он тоже оттуда же ушел,откуда и я.Знаю его лет 15.Так он в последние пару лет тока там все и покупает.И одежду и прочее.Вот вчера ему пришла посылочка,там и мой интерес был,в итоге я получил 200 метровую бобину плетенки 0.14 за 170 р.У нас в магазине рыболовном,самом дешевейшем 100 метров - 680 р. И тут на форуме есть мой товарищ,тот вообще всю семью одевает там же. Причем качество американского шмотья...даже и обсуждать нечего....я сам в их джинсах лет по 5 хожу,а то ,что тут продают за бешеные бабки под видом штатовских,оно года на 2 и усё. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 26 2013, 20:30 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 26 2013, 21:08) Круче тебя Вовантий токмо гора Казбэк! (ежели не шутишь).. ![]() Кузьмич, да покуй всё!!! Антиресна мне, как пацаны в погонах будут реагировать на наличие копии пачпорта в в карманЕ и на объяснение, что я ищу метеориты...диктофон включу демонстративно при их приближении... Хоцца позырить, чьи ыычки круче!!! Вальк!!! Кумпашку не желаешь составить?! ![]() ![]() http://smotri.com/video/view/?id=v13509098494 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2013, 21:54) Кузьмич, да покуй всё!!! Антиресна мне, как пацаны в погонах будут реагировать на наличие копии пачпорта в в карманЕ и на объяснение, что я ищу метеориты...диктофон включу демонстративно при их приближении... Хоцца позырить, чьи ыычки круче!!! Вальк!!! Кумпашку не желаешь составить?! ![]() ![]() http://smotri.com/video/view/?id=v13509098494 вдвоем в камере оно, понятное дело, теплее.. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 26 2013, 20:07) Дим (дима-з),в музее под стеклом монетки нарисованные что ли?Мне показалось - вроде как на ксероксе отпечатаны форматом А-4... ![]() Вальк,там всё по-чесноку. Сообщение отредактировано дима-з: Jul 20 2025, 01:24 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 26 2013, 22:00) вдвоем в камере оно, понятное дело, теплее.. ![]() Есть опыт? Поделися! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2013, 22:01) Есть опыт? Поделися! ![]() есть... "гуси-лебеди"... 2 условно ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2013, 21:54) Кузьмич, да покуй всё!!! Антиресна мне, как пацаны в погонах будут реагировать на наличие копии пачпорта в в карманЕ и на объяснение, что я ищу метеориты...диктофон включу демонстративно при их приближении... Хоцца позырить, чьи ыычки круче!!! Вальк!!! Кумпашку не желаешь составить?! ![]() ![]() http://smotri.com/video/view/?id=v13509098494 Вот она душа простого Расейского монтёра!.., вот так все терпят-терпят, а потом за монтировку ![]() ![]() Эхх,- центровые.., как я вас понимаю.., это не у нас в епенях ковыряться.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 26 2013, 22:04) есть... "гуси-лебеди"... 2 условно ![]() Да эт куууулеее... Я-то думал, ты - с " погонами и с аксельбантами"... Шутю... Но, согласись, интересно-же с ППС-никами пообщаться, ежели даже их командир "не в теме"!!! А ведь кто-то "роет" нас здесь! Можь " контора"?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 26 2013, 22:10) Вот она душа простого Расейского монтёра!.., вот так все терпят-терпят, а потом за монтировку ![]() ![]() Эхх,- центровые.., как я вас понимаю.., это не у нас в епенях ковыряться.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2013, 22:12) Да эт куууулеее... Я-то думал, ты - с " погонами и с аксельбантами"... Шутю... Но, согласись, интересно-же с ППС-никами пообщаться, ежели даже их командир "не в теме"!!! А ведь кто-то "роет" нас здесь! Можь " контора"?! ![]() сигареты и чай- считай уже приготовлены! интересно посмотреть на ППС-ника, который не в теме, а на "охоте"... Хотя... дураки в жизни случаются...(надеюсь - им будешь не ты) ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2013, 21:54) Кузьмич, да покуй всё!!! Антиресна мне, как пацаны в погонах будут реагировать на наличие копии пачпорта в в карманЕ и на объяснение, что я ищу метеориты...диктофон включу демонстративно при их приближении... Хоцца позырить, чьи ыычки круче!!! Вальк!!! Кумпашку не желаешь составить?! ![]() ![]() http://smotri.com/video/view/?id=v13509098494 У мну отгулов то нету!Координаты скинь в личку,после обеда мошть и подскочу.Ты главное в карманах ничего не имей,акромя "горячих" камушкофф.Ну пару монет совейских положи... хотя лучше не надо. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2013, 20:54) Кузьмич, да покуй всё!!! Антиресна мне, как пацаны в погонах будут реагировать на наличие копии пачпорта в в карманЕ и на объяснение, что я ищу метеориты...диктофон включу демонстративно при их приближении... Хоцца позырить, чьи ыычки круче!!! Вальк!!! Кумпашку не желаешь составить?! ![]() ![]() http://smotri.com/video/view/?id=v13509098494 Даа..Твоей жОне не скучно ![]() Olegovich/Юрий - спасибушки! ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 26 2013, 21:21 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Володь,а ты при их приближении лопату сховай куда ни будь.И пусть доказывают,что ты "разрушаешь культурный слой"! ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 26 2013, 22:10) Эхх,- центровые.., как я вас понимаю.., это не у нас в епенях ковыряться.. ![]() Кузьмич, а чо терять-то?! Пацаны мои взрослые уже... А я, несамореализованный (диагноз! ![]() Нижеследующую песенку прошу не считать саморекламой! Настрой души такой у мну... ![]() http://m.youtube.com/watch?v=AOBZtB7q8_k&d...v%3DAOBZtB7q8_k Да и куй с ними, лес - большой. Уйду!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2013, 22:23) Кузьмич, а чо терять-то?! Пацаны мои взрослые уже... А я, несамореализованный (диагноз! ![]() Нижеследующую песенку прошу не считать саморекламой! Настрой души такой у мну... ![]() Да и куй с ними, лес - большой. Уйду!!!! Я тебе завтра утром в спину тьфу сделаю! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2013, 22) Да и куй с ними, лес - большой. Уйду!!!! Да лес то большой, вот случайно глянул погоду в вашем регионе, чет мурашки по телу пробежали ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну чо, дядьки, драйв попёр у вас, а?!
![]() Да клали мы на всё!!!! Али мы не, как говорил Петрович, пираты сухопутные?!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 26 2013, 22:32) Да лес то большой, вот случайно глянул погоду в вашем регионе, чет мурашки по телу пробежали ![]() Мазохизм - укрепляет организм! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:09 | |
![]() |