![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 26 2013, 19:25) Добренький вечер!!!! "Аааа...И ты здесь!!!" ("Джентльмены удачи") QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 26 2013, 19:26) Непонят вопроса? Кому?!!!!! ![]() Не... Я к тому, что присел чел на рельсу, высказался... Гут!!! А вот ежели у мну спички промокли, али там сигаретку стельнуть..., то как обращаться-то?! Звать-то Вас как? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Вот ты,Владимир..."Добрейшей души человек".. Надо было вежливо на первую страницу отправить, а ты веслом... "Стой! Кто идет!"
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Владимир OZ вы, ты ко мне на незнакомца!?
Посмотрите мою репутацию там Владимир OZ высказал своё! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 26 2013, 19:37) Вот ты,Владимир..."Добрейшей души человек".. Надо было вежливо на первую страницу отправить, а ты веслом... "Стой! Кто идет!" 1. Добро, в наше время особенно!, должно быть не просто с кулаками, а с кулаками, в которых зажаты кастеты! На крайняк - булыжники- главное оружие пролетариата! 2. Отправить на 1-ю страницу, равносильно отправлению в дурку на освидетельствование. Чел начитается и поймёт, что дешевше в однёху рехнуться.... Один БТР чего стОит - зверьё губить низзя, но если ЕМУ хоцца, то мона... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2013, 19:48) 1. Добро, в наше время особенно!, должно быть не просто с кулаками, а с кулаками, в которых зажаты кастеты! На крайняк - булыжники- главное оружие пролетариата! 2. Отправить на 1-ю страницу, равносильно отправлению в дурку на освидетельствование. Чел начитается и поймёт, что дешевше в однёху рехнуться.... Один БТР чего стОит - зверьё губить низзя, но если ЕМУ хоцца, то мона... Вроде чел адекват, не то что я ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 26 2013, 15:39) "Красота-то какая! Ляпота"... (с).. Аха! Ты в снимке этом глянь EXIF, то я новую камеру крестил ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Спасибо
. Сообщение отредактировано дима-з: Jul 20 2025, 01:25 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2013, 19:35) Не... Я к тому, что присел чел на рельсу, высказался... Гут!!! А вот ежели у мну спички промокли, али там сигаретку стельнуть..., то как обращаться-то?! Звать-то Вас как? Володь, не возбуждайся, вредно... И не приставай к случайным прохожим, ну, шел человек мимо... ![]() Прошу вас, зайти сюда может кто угодно- ради бога, но на накера с первого поста тянуть сюда за рукав? Это у нас не первый раз, так что примите к сведению- представляются по нашей просьбе только те, кто уже определился сам или достаточно тут освоился ![]() И не забудьте выразить соболезнования Травнику по поводу его нового статуса и отныне- с кучей матюков, обид и разборок в личке и на форуме ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 26 2013, 19:57) И не забудьте выразить соболезнования Травнику по поводу его нового статуса и отныне- с кучей матюков, обид и разборок в личке и на форуме Бли-ин! Скоро и послать никого нельзя будет ![]() Мои поздравления! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дим (дима-з),в музее под стеклом монетки нарисованные что ли?Мне показалось - вроде как на ксероксе отпечатаны форматом А-4...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 26 2013, 19:41) Владимир OZ вы, ты ко мне на незнакомца!? Посмотрите мою репутацию там Владимир OZ высказал своё! И ваще даже не отрекаюсь от свово мнения на Ваш счёт! Я - только "За" !!! Просто присаживаясь на рельсу, хорошим тоном является обозначение свово имени! Ну, типа:" здрассьте господа хорошие! Ничо ежели посижу здесь, с вами? ...Зовут меня- ... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 26 2013, 20:01) Бли-ин! Скоро и послать никого нельзя будет ![]() Мои поздравления! ![]() Ага, тожеть проздравляю!, а чё нормальный с него модер получится, вон он как могёт; - "В угол!!!, я кому сказал в угол!", и усё - штаны сырые.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 26 2013, 18:57) ...И не забудьте выразить соболезнования Травнику по поводу его нового статуса и отныне- с кучей матюков, обид и разборок в личке и на форуме ![]() Поздравляем -с!!! (смайлик, снимающий шляпу и, шаркая ножкой, обметающий перед собой пол). ![]() В конце концов, кто-то же должен тянуть эту лямку( да ещё знать- куда тянуть). ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 26 2013, 19:57) Володь, не возбуждайся, вредно... И не приставай к случайным прохожим, ну, шел человек мимо... ![]() Поздравления Андрею Т ))) Дим,почему люди с нормальной артикуляцией зачастую именно мимо и проходят ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Чот меня сейчас занесло в список десяти сегодняшних активистов... у нас Кузьмич в лидеры рвется... Кууузмич!Шайбу!Шайбу!
Ты когда столько натрындел то??? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Stats -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Sep 26 2013, 20:19) Поздравляем -с!!! (смайлик, снимающий шляпу и, шаркая ножкой, обметающий перед собой пол). ![]() Типа. Д' артаньян? А потом шпагой - пырь!, пырь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2013, 19:25) Типа. Д' артаньян? А потом шпагой - пырь!, пырь!!! ![]() Ну, это грубо, и не по-европейски...(с) ![]() Сообщение отредактировано silych: Sep 26 2013, 19:36 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 26 2013, 20:28) Ну, это грубо, и не по-европейски... ![]() По азиатски оно веселее будет... типа чаю с конопелью... ![]() Всем спасибо на добром слове... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Sep 26 2013, 20:28) Ну, это грубо, и не по-европейски... Как раз европейцы и придумали ни за что шпажонкой в живого человека тыкать ![]() QUOTE(Travnik @ Sep 26 2013, 20:31) По азиатски оно веселее будет... типа чаю с конопелью... Кофий с тертым алмазом- оно понадежней будет... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 26 2013, 20:24) Чот меня сейчас занесло в список десяти сегодняшних активистов... у нас Кузьмич в лидеры рвется... Кууузмич!Шайбу!Шайбу! Ты когда столько натрындел то??? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Stats Дык, это - ремонтируюсь ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:09 | |
![]() |