![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 26 2013, 09:36) Интернет пропедалировать просится - еле тянет. Пока пост загрузит, народ страницу нафлудит! Такая же ерунда, мож это Кузьмич волны гоняет ![]() Поехал рулевую рейку с ремонта забирать, завезу, в машинку впихнут и я на колёсах (резиновых) ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 26 2013, 09:44 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 26 2013, 10:36) Доброго утра, мальчишки! Опять в машинки играете? Брёвнами меряетесь? Волобыру сотоварищи огромное мерсибо за тепло в наших жилищах! А уж как кошки-то довольны! Раньше возле меня концентрировались: стоило присесть, как уже урчащий комочек об тебя пяточки греет ![]() ![]() Интернет пропедалировать просится - еле тянет. Пока пост загрузит, народ страницу нафлудит! Да ты шо!, какой флуд?, - усё жизнь родничком бъёт.., счас вон борщ разогреваю, присаживайся хлебни для разогреву... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 26 2013, 10:42) Такая же ерунда, мож это Кузьмич волны гоняет ![]() Да нука, андроид от компа завсегда на три метра держу, иначе да - гонит... ![]() Чтой то в компе возбуждается и на динамики пердёж находит.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 26 2013, 09:50 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 26 2013, 09:43) Да ты шо!, какой флуд?, - усё жизнь родничком бъёт.., счас вон борщ разогреваю, присаживайся хлебни для разогреву... ![]() Вот спасибо-то! Добрый ты, а деревянной ложечки не найдется - поднятия настроения для? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 26 2013, 10:05 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Намедни с молодёжью спор вышел (оне мне втирали что земля вокруг солнца вертится, вообще отстой, я то понимаю что она в догонку за ним летит (как и все планеты с.системы)), пока не убедил.. (а может и дошло, но амбиции верх берут)..
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Серебряно..
Из этого села родом Евдокия Лопухина . Первая жена Петра 1. Еще два АКР 7-9 век и 13-14. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 26 2013, 10:05) Намедни с молодёжью спор вышел (оне мне втирали что земля вокруг солнца вертится, вообще отстой, я то понимаю что она в догонку за ним летит (как и все планеты с.системы)), пока не убедил.. (а может и дошло, но амбиции верх берут).. ![]() Ну ты молодёжи-то моЦк не выноси, они ж не привычные к мелкоштучной философии -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, спасибо, у нас дождь пошел.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 26 2013, 10:06) Серебряно.. Из этого села родом Евдокия Лопухина . Первая жена Петра 1. Еще два АКР 7-9 век и 13-14. ![]() Да ты что ??!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 26 2013, 11:08) Ну ты молодёжи-то моЦк не выноси, они ж не привычные к мелкоштучной философии Невозможно потерять то, чего не было... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 26 2013, 10:19 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 26 2013, 10:12) Да ты что ??!! ![]() ![]() ![]() Другая русская царица, Евдокия Федоровна Лопухина, была дочерью боярина Федора Абрамовича Лопухина, жившего в селе Серебряно, что возле Мещовской обители. После женитьбы Петра I на Евдокии Федоровне, в лице Лопухиных монастырь приобрел новых благодетелей. Мещовская обитель стала получать подарки от монархов. В 1689 году монастырю была дарована мельница на р. Турее с рыбной ловлей, монастырские владения увеличились на две деревни. Замечательным пожертвованием того времени было большое медное паникадило в 10 пудов, присланное в монастырь императором Петром Великим в 1691 г., а также хоругвь из белого атласа. Примеру государей последовали многие знаменитости того времени. (С) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Seeker @ Sep 26 2013, 10:19) Не холодно кстати совсем.... У меня организм тут на свежем воздухе уже подстроился под погоду... Опять же- солнышко греет)))) Красотень там у тебя,Антипод ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 26 2013, 10:18) Другая русская царица, Евдокия Федоровна Лопухина, была дочерью боярина Федора Абрамовича Лопухина, жившего в селе Серебряно, что возле Мещовской обители. После женитьбы Петра I на Евдокии Федоровне, в лице Лопухиных монастырь приобрел новых благодетелей. Мещовская обитель стала получать подарки от монархов. В 1689 году монастырю была дарована мельница на р. Турее с рыбной ловлей, монастырские владения увеличились на две деревни. Замечательным пожертвованием того времени было большое медное паникадило в 10 пудов, присланное в монастырь императором Петром Великим в 1691 г., а также хоругвь из белого атласа. Примеру государей последовали многие знаменитости того времени. (С) И о Дунилове прочти. Копарская Мекка. Тоже сплошные царские подарки. Пойду и я освежу свои забитые холестерином мозги. Гиды гадские! Что хотят , то и рассказывают. Это ж какие фильтры нужно иметь на ушах, слушая рассказы экскурсоводов!!! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 26 2013, 10:39 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Ой,здравствуйте все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 26 2013, 10:23) Всем привет! Красотень там у тебя,Антипод ))) И не говори, тезка, самому нравится))) дошел уже. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Время к обеду. Дождь усилился. Картофан мою. Нарежу тоненько, не дорезая до основания. И запеку в духовке. В часть картофелин очень тонкие ломтики сала, в другие, уже по окончании приготовления пластинки сыра. Потом пингвинить начну и готовить снасти к завтрашнему походу на рыбалку.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 26 2013, 11:12) Да ты что ??!! ![]() ![]() ![]() Не знаю уж где она родилась,а вот дни свои закончила в монастыре в Старой Ладоге,тобишь у нас... ![]() Всем доброго дня и тепла!На С.З.Родины +5,дождь,гадость....одна отрада-работа ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 26 2013, 11:18) ...Замечательным пожертвованием того времени было большое медное паникадило в 10 пудов, присланное в монастырь императором Петром Великим в 1691 г. Понимаю, что цитата, но правда главнейше- анператором он стал тока в 1721 годе. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 26 2013, 11:39) Не знаю уж где она родилась,а вот дни свои закончила в монастыре в Старой Ладоге,тобишь у нас... ![]() Всем доброго дня и тепла!На С.З.Родины +5,дождь,гадость....одна отрада-работа ![]() ![]() Интересно, а почему у нас начало отопительного сезона только с 15 октября? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 26 2013, 11:39) Не знаю уж где она родилась,а вот дни свои закончила в монастыре в Старой Ладоге,тобишь у нас... ![]() Всем доброго дня и тепла!На С.З.Родины +5,дождь,гадость....одна отрада-работа ![]() ![]() На картине красивая она помнится... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:31 | |
![]() |