![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 26 2013, 05:12) Здрасьте, птахи ранние и позже ![]() ![]() ![]() Не съедобные они были. ![]() Всем здрасьте!!! Рыбалка не состоялась. Вода после дождей мутная... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 26 2013, 08:26) Всем доброго утра! Про Нивы... Вальтер, посмотри на своё фото и Сергея. Под твоей, под днищем улицу видно, а тя с бревном уже бегаешь))))))))) Так улицу видно, потому, что его самого в машине нет. После посадки Вальтера за руль днище опускается на 20см ![]() Вот он и бегает... ![]() Утро доброе фсем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 26 2013, 08:26) Всем доброго утра! Про Нивы... Вальтер, посмотри на своё фото и Сергея. Под твоей, под днищем улицу видно, а тя с бревном уже бегаешь))))))))) Это с этой стороны - я сел передком и своей стороной + задний мост(редуктор).Я когда машу поднял - лопатой землю снимал с вод.стороны и под передком сантиметров 5-10... Я тебе говорю - у меня колеса свободно вращались в воде,не цепляясь за грунт... QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 26 2013, 08:28) ![]() ![]() Всем здравствовать! Небушко в просинь, синьку на сЕбя натягиваю, тучки по сторонам распихиваю, часть в Кукуевскую губернию, часть в болотную Курганию.. ![]() Во!А ампиратор всея Скальной косяка на москалей давит и грозит из-за Большого камня карами кукуйскими! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 26 2013, 08:51) Так улицу видно, потому, что его самого в машине нет. После посадки Вальтера за руль днище опускается на 20см ![]() Вот он и бегает... ![]() Утро доброе фсем ![]() Пробовали!Мишку за руль сажали... а сколько там веса то в том Мишке???Да там и пол Кукуя не будет!Качественно на мель заскочил - как пароход на Каме! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 26 2013, 08:06) Пробовали!Мишку за руль сажали... а сколько там веса то в том Мишке???Да там и пол Кукуя не будет!Качественно на мель заскочил - как пароход на Каме! ![]() А говорил -,, Я тут все мели знаю!!! ![]() Доброе утро люди добрые ![]() За бортом туман и плюс АДЫН ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 26 2013, 09:12) За бортом туман и плюс АДЫН ![]() Скоро этому "плюс АДЫН" радоваться будешь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 26 2013, 07:51) Так улицу видно, потому, что его самого в машине нет. После посадки Вальтера за руль днище опускается на 20см ![]() Вот он и бегает... ![]() Утро доброе фсем ![]() Зря смеешься , Дим Сергеевич. Так оно и есть... Я ЭТО видел собственными глазами ![]() У меня +6 . Пошел я на почту... ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Sep 26 2013, 08:18 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 26 2013, 08:16) Скоро этому "плюс АДЫН" радоваться будешь ![]() Да я то понимаю, тело не воспринимает ![]() QUOTE(Seeker @ Sep 26 2013, 08:17) У меня +6 . Пошел я на почту... ![]() Купил бы ласапед и шлём са стеклом, шо бы морда лица не мёрзла ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 26 2013, 08:28 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! Вернулся с дачи и там уже похолодало,кое что поделал,спину похоже сорвал али застудил,погода блин испортилась,настроение аналогично ,
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Утро доброе люди! Верните тепло в хату! Юра Олегович с приехалом! Поехали копать. Мы в сторону Коли хотим двинуть, там домик один посмотрим, ну и покопаем. Коля, Елошню знаешь?
Пляха муха как же с печки слезть, чувствую что граница сегодня без надзирателей останется, прите все шлагбам открыт! На улице +, но как зимой. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Бросьте ктонито в Кузьмича валенком!Он там синь на сЕбя натягивает,строит погодный коммунизм в отдельно взятом районе,а во всем мире катаКлизма климатическая...Вчерась вон показывали,как в Китае из зоопарка бегемот уплыл - вода на 2метра поднялась,вот он и подался в бега ...
Пааа тундррре,пааа жалезнааай дароооге... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 26 2013, 09:48) Бросьте ктонито в Кузьмича валенком!Он там синь на сЕбя натягивает,строит погодный коммунизм в отдельно взятом районе,а во всем мире катаКлизма климатическая...Вчерась вон показывали,как в Китае из зоопарка бегемот уплыл - вода на 2метра поднялась,вот он и подался в бега ... Пааа тундррре,пааа жалезнааай дароооге... ![]() Где мчится поезд Воркута - Ленинград... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 26 2013, 09:11 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 26 2013, 09:48) Бросьте ктонито в Кузьмича валенком!Он там синь на сЕбя натягивает,строит погодный коммунизм в отдельно взятом районе,а во всем мире катаКлизма климатическая...Вчерась вон показывали,как в Китае из зоопарка бегемот уплыл - вода на 2метра поднялась,вот он и подался в бега ... Пааа тундррре,пааа жалезнааай дароооге... ![]() Такой кусок мяса, сам по себе долго плавать не будет, сожрут его китайцы!! ![]() Всем привет! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 26 2013, 08:26) Да я то понимаю, тело не воспринимает ![]() Купил бы ласапед и шлём са стеклом, шо бы морда лица не мёрзла ![]() Не холодно кстати совсем.... У меня организм тут на свежем воздухе уже подстроился под погоду... Опять же- солнышко греет)))) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 26 2013, 10:19) Не холодно кстати совсем.... У меня организм тут на свежем воздухе уже подстроился под погоду... Опять же- солнышко греет)))) А мозга то тормозит, пошто небо с землёю местами поменял?? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 26 2013, 05:40) Утро доброе. Дождя не , но дует "гнилой угол", юго-запад, из столицы, пля, нашей, пля, Родины, пля... Мама роди меня обратно... ![]() Если от нас до тебя додует - сильно похолодает: в моем селе с утра всего +3 и дважды уже брызнул мелкий снежок. Холодно, ветер, и небо голубое проглядывает в дырья тучевые.. QUOTE(Seeker @ Sep 26 2013, 10:19) Не холодно кстати совсем.... У меня организм тут на свежем воздухе уже подстроился под погоду... Опять же- солнышко греет)))) Как у летучей мыши подстроился? Кверьх ногами повис? ![]() ..Доброго утра, соседи по сети! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 26 2013, 09:24) А мозга то тормозит, пошто небо с землёю местами поменял?? ![]() Это Айгад балуется)) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 26 2013, 09:28) Это Айгад балуется)) При увеличении на ноги ставит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 26 2013, 10:28) Это Айгад балуется)) А вообще то здорово смотрится, класс!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, мальчишки!
Опять в машинки играете? Брёвнами меряетесь? Волобыру сотоварищи огромное мерсибо за тепло в наших жилищах! А уж как кошки-то довольны! Раньше возле меня концентрировались: стоило присесть, как уже урчащий комочек об тебя пяточки греет ![]() ![]() Интернет пропедалировать просится - еле тянет. Пока пост загрузит, народ страницу нафлудит! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 26 2013, 09:38 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:32 | |
![]() |