![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 25 2013, 20:49) Все чипсы делаются из муки пшеничной + добавки.С бульбой уже 30 лет никто не заморачивается. ![]() Мои дочки заморачиваются ![]() ![]() Олег, старшей моей напиши, она делала, а может младшая ![]() Пля ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 25 2013, 20:57 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 25 2013, 21:53) Мои дочки заморачиваются ![]() ![]() Олег, старшей моей напиши, она делала, а может младшая ![]() А сколько лет дочкам? ОООО,смотрите ОЗ отогрелся и кабель из рук выпустил ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Sep 25 2013, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечерочек всем добрейший!
![]() А у нас нынче после обеда солнышко начало появляться из-за туч! ![]() А потому, сразу после работы, помчались с супругой по грибы. Всякие там польские белые, подберёзовики и белые, брали только маненькие, ибо те, что покрупнее, столько воды засосали, хоть выжимай! ![]() Вот сидим, перебираем... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 25 2013, 20:56) А сколько лет дочкам? 23 и 20-ть. НаписАл и сам удивился, когда выросли ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 25 2013, 20:53) Мои дочки заморачиваются ![]() ![]() Олег, старшей моей напиши, она делала, а может младшая ![]() Пля ![]() ![]() На сковороде и во фритюре я делал. А в сушилке моей- это совсем другое получится.... Завтра расскажу) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Молодёжь наша нормальная
![]() Смотреть с третьей минуты. http://vidserfse.ru/vidserfse/ukraina-mae-...asyutchenko-718 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 25 2013, 21:59) 23 и 20-ть. НаписАл и сам удивился, когда выросли ![]() Скока скока? Самая дичь однако. ![]() Молчу,молчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 25 2013, 21:17) Скока скока? Самая дичь однако. ![]() Молчу,молчу ![]() Поздно уже) упустили! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 25 2013, 22:06) На сковороде и во фритюре я делал. А в сушилке моей- это совсем другое получится.... Завтра расскажу) ![]() А знаешь как делают полезные чипсы и из чего?Из армянского лаваша в микроволновке...Может и в твоей турбо-сушилке получится? Погугли,рецептов много! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вернулся с рыбалки, рыбачил 30 минут, поймал всего одну рыбку, зато 5г.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 25 2013, 22:25) Вернулся с рыбалки, рыбачил 30 минут, поймал всего одну рыбку, зато 5г. ![]() Да это Травнику только на один зубок... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 25 2013, 21:28 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 25 2013, 22:14) Молодёжь наша нормальная ![]() Смотреть с третьей минуты. http://vidserfse.ru/vidserfse/ukraina-mae-...asyutchenko-718 Научили петушка красивым словам ![]() QUOTE(Seeker @ Sep 25 2013, 22:22) Поздно уже) упустили! ![]() Уже? ![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 25 2013, 22:24) А знаешь как делают полезные чипсы и из чего?Из армянского лаваша в микроволновке...Может и в твоей турбо-сушилке получится? Погугли,рецептов много! Кто из нас видел настоящий лаваш? А НАСТОЯЩИЙ ХАШ ИЗ ГОВЯЖИХ ХВОСТОВ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 25 2013, 22:27) Да это Травнику только на один зубок... ![]() Антон учтиво извинился, принес ромашки и вино, потом еще две шоколадки, но суд убийство не простил. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Наткнулся тут на подборочку. Кому посмеяться на ночь глядя охота?
На древней Руси не было слова оргазм. Поэтому женщины испытывали чудо чудное, празднество и хоровод. На утро после бурного выпускного выпускнику Сидорову казалось, что девочка с колокольчиком перебралась с плеча ему в голову. Пятиклассник случайно посмотрел кассету с надписью «клубничка» и понял, каким трудом его бабушке даётся это варенье. Лысая девочка, поскользнулась на катке, и опять поскользнулась и стала на ноги. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 25 2013, 21:14) Молодёжь наша нормальная ![]() Смотреть с третьей минуты. http://vidserfse.ru/vidserfse/ukraina-mae-...asyutchenko-718 и реакция зала понравилась! Молодец, парнишка! Только у депутатов и проч. слух оочень избирательный - не всё слышат ![]() Если что, я не про политику, я про жизьню Доброго предночера! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 25 2013, 21:49 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
![]() QUOTE(sitr @ Sep 25 2013, 12:48) Если относительно твоей местности то считай нету ![]() Тут за ними ходить надо по лесу, искать ![]() Володь, за ними ходить не надо... надо просто брать, там... , где есть и когда ![]() Знаю где... думаю в пятницу сорваться с работы... поехали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 25 2013, 12:24) Серое небо при тихой погоде.... Ух ты.. а я знаю эти стихи! Это "Осенние отрывки", да? ![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 25 2013, 14:15) Так нет ее!Она до меня не доехала не разу!Почтальоны больно слабохарактерные попадались,жуликоватые... ![]() ![]() Вруль! Там же написано было - "до востребования!". Почему не приехал, не востребовал? В дверь не пролез? ![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 25 2013, 15:16) По телевизионному приемнику передают - в ленинградской области снег идет... ![]() В Чупинской губе сегодня - шторм и снег пополам с дождем. "Белая Ночь" пришла с крайнего рейса... QUOTE(kukui @ Sep 25 2013, 17:44) Все бухаете? Может пожрем? И ваще недопонимаю, зачем человеку, пьющему спирт из пятилитровых банок, пить хреновуху. ![]() Из вредности, Витя - исключительно из вредности. Давился - но пил.. ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Sep 25 2013, 18:02) Закусыфает, да он ваще жрет все что не приколочено... И списывает на карликового лори. Все притихли и ждут появления монархического рыбомента. Не придет, я ж момент ловлю, обожрался он короедами и лягушкиными ляшками. ![]() А вот и пришел.. тьфу, приехал. С приключеньицами сегодня.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 26 2013, 00:27) Да это Травнику только на один зубок... ![]() Курочка по зерныышку клюет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
А у меня за бортом +4 и небо звездное - звездное ....
Опять губернатор на вертолете, Сергей, или веселее? ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Sep 25 2013, 21:57 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 25 2013, 22:56) А у меня за бортом +4 и небо звездное - звездное .... Опять губернатор на вертолете, Сергей, или веселее? ![]() Не, Воробьев сегодня где-то в другом месте шлындрал.. - Сначала мы километрах в 50 от Москвы встали в пробку - и пешком ее пройти было бы быстрее, хотя она и тянулась верст на десять почти. Проехали.. - Свернули на нужную дорогу - начала барахлить камера: щелкает - но не снимает, какую-то ошибку 99 выдает.. Ну, упросил ее несколько кадров сделать.. Думается, это из-за вчерашнего, когда я обещал ее на полку положить после шедевров от ПФ. Обиделась, что ли? Проехали.. - Свернули с асфальта, проехали триста метров.. и дальше совсем не проехали. Ну, покопали немного, веток покидали.. но выдернул нас наш друг Виталий, приехавший из Москвы. Сами - увы.. да и Элькой 200-сотой не сразу, только с рывка.. ![]() - Зато мы видели голубое небо (!!!), европейскую оленуху с огромным рогачем - близко, метрах в 60-70.. и вообще - не в коробках каменных сидели, а на воздусях проветривались, вот.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - То, что из-под колес повылетало - у Сереги в камере осталось. Моя после-завтра в ремонт поедет, за шутки свои не смешные.. ![]() ..Такая вот очередная Тригадная среда.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:22 | |
![]() |