![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 25 2013, 13:52) Эд ну какой кальвадос из водки ![]() ![]() Да не в названии дело! Я ея вообще назову Эдовкой или Лексовкой ![]() Главное - скус! ![]() Автору многобуквенного текста - наше глубокое мерси! ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 25 2013, 14:01 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
По телевизионному приемнику передают - в ленинградской области снег идет...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 25 2013, 14:52) Эд ну какой кальвадос из водки ![]() ![]() Естесьно ![]() Я скопировал рецепт из Инета. А все настоечки-наливочки делаю тока на самогонке. Перегонять яблочную бражку на самогон (кальвадос) - для меня расточительство. Яблоневый сад посажен недавно, яблок мало ![]() А у соседей много воровать - совесть не позволяет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 25 2013, 15:35) Естесьно ![]() Я скопировал рецепт из Инета. А все настоечки-наливочки делаю тока на самогонке. Перегонять яблочную бражку на самогон (кальвадос) - для меня расточительство. Яблоневый сад посажен недавно, яблок мало ![]() А у соседей много воровать - совесть не позволяет ![]() А у нас напротив колхозный сад.Колхоза нет давно ,а сад есть.Местные коров и свиней кормят урожаем. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 25 2013, 15:16) По телевизионному приемнику передают - в ленинградской области снег идет... ![]() Врут сволочи! Врут! Тяпло, святло и мухов нету. Не не врут Первый в наступившем сезоне снег прошел в Ленинградской области сегодня утром, 25 сентября. Мокрый снег шел, в частности, во Всеволожском районе, неподалеку от Петербурга. Мелкие снежинки, похожие на капли дождя, успевали растаять, даже не долетев до земли. Снег шел утром на протяжении примерно часа. http://www.mr7.ru/articles/91896/ Сообщение отредактировано Зяблик: Sep 25 2013, 14:54 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 25 2013, 14:16) По телевизионному приемнику передают - в ленинградской области снег идет... ![]() А я картошку копать не стал- слишком сырая земелька. Взял собаку и пошел за грибами. Немного капнуло что-то с неба и опять выглянуло солнышко. По ощущениям грибы отходят. Или пока что приутихли из-за влаги. Но свое ведерко я все же собрал))) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
- Почему сидите и ничего не делаете?!
- Все, что не делается - всё к лучшему! Всем доброго дня! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 25 2013, 14:40) Изготовление кальвадоса в домашних условиях: 0,5 литра водки на 1 кг яблок, 75 мл воды, 100 г сахара, две упаковки сахара, лучше всего подойдет ванильный. Сложите полученное в трехлитровую простерилизованную банку, засыпьте сахаром и залейте водкой. Банку необходимо плотно закрыть крышкой и поставить на две-три недели в тёмное и тёплое место, периодически встряхивая. Пришло время заняться сиропом. В маленькую кастрюлю налейте воды, тщательно размешайте сахар до полного растворения, доведите до кипения. Эд,требую сатисфакции! ![]() ![]() Уточни,будь другом,сколько сахара засыпается в банку с яблоководкой и сколько и какого сахара в сироп?И что за две упаковки сахара,лучше ванильного?И с водой не совсем понял... 75мл или 750?И куда?Чтой то я запутался... Буду попробовать... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
День добрый!
QUOTE(Вальтер @ Sep 25 2013, 16:40) Эд,требую сатисфакции! ![]() ![]() Уточни,будь другом,сколько сахара засыпается в банку с яблоководкой и сколько и какого сахара в сироп?И что за две упаковки сахара,лучше ванильного?И с водой не совсем понял... 75мл или 750?И куда?Чтой то я запутался... Буду попробовать... В яблоководку засыпается ванильный сахар (ванилин), сироп делается на основе обычного сахара с указанными пропорциями. Есличо я не Эд ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Sep 25 2013, 15:57 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Sep 25 2013, 16:56) День добрый! В яблоководку засыпается ванильный сахар (ванилин), сироп делается на основе обычного сахара с указанными пропорциями. Есличо я не Эд ![]() Ну я тоже так думаю,но хотелось бы уточнить... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 25 2013, 16:40) Эд,требую сатисфакции! ![]() ![]() Уточни,будь другом,сколько сахара засыпается в банку с яблоководкой и сколько и какого сахара в сироп?И что за две упаковки сахара,лучше ванильного?И с водой не совсем понял... 75мл или 750?И куда?Чтой то я запутался... Буду попробовать... Я делаю маненько по-другому: Крошу ножом мытые яблоки вместе с кожицей в банку до верха. Заливаю 40-градусной самогонкой, закрываю крышкой и оставляю настаиваться в тёмном месте на 3 недели. Потом настойку сливаю, отжимаю яблоки, добавляю в эту бяку сахарный сироп из расчёта на литр бяки 200 грамм сахара, сваренного в 150 мл воды + 60 грамм ванильного сахара. Отстаивается пока не отстоится. У меня вмещалось в: В 10-ти литровую бутыль: Яблоки – 4 кг Водка – 6 литров В 3-х литровой банке: Яблоки – 1 кг Водка – 1,5 литра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
Отстал от жизни ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 25 2013, 17:20) Я делаю маненько по-другому: Крошу ножом мытые яблоки вместе с кожицей в банку до верха. Заливаю 40-градусной самогонкой, закрываю крышкой и оставляю настаиваться в тёмном месте на 3 недели. Потом настойку сливаю, отжимаю яблоки, добавляю в эту бяку сахарный сироп из расчёта на литр бяки 200 грамм сахара, сваренного в 150 мл воды + 60 грамм ванильного сахара. Отстаивается пока не отстоится. У меня вмещалось в: В 10-ти литровую бутыль: Яблоки – 4 кг Водка – 6 литров В 3-х литровой банке: Яблоки – 1 кг Водка – 1,5 литра ![]() Упс, у меня уже три недели прошло, буду переходить ко второй стадии. ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Все бухаете? Может пожрем? И ваще недопонимаю, зачем человеку, пьющему спирт из пятилитровых банок, пить хреновуху.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 25 2013, 17:44) Все бухаете? Может пожрем? И ваще недопонимаю, зачем человеку, пьющему спирт из пятилитровых банок, пить хреновуху. ![]() Это он закусывает так ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 25 2013, 17:45) Это он закусывает так ![]() Закусыфает, да он ваще жрет все что не приколочено... И списывает на карликового лори. Все притихли и ждут появления монархического рыбомента. Не придет, я ж момент ловлю, обожрался он короедами и лягушкиными ляшками. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Sep 25 2013, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 25 2013, 18:02) Закусыфает, да он ваще жрет все что не приколочено... И списывает на карликового лори. Все притихли и ждут появления монархического рыбомента. Не придет, я ж момент ловлю, обожрался он короедами и лягушкиными ляшками. ![]() В данный момент большинство обитателей саксаульника с европейской части перемещаются от компа на работе к домашнему компу ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 25 2013, 18:22) В данный момент большинство обитателей саксаульника с европейской части перемещаются от компа на работе к домашнему компу ![]() ![]() Сейчас пообедаю. Наберусь сил. И как начну… спать хотеть. ![]() А Председателя того... ![]() "Осиротели мы с тобой, Васенька.." (Садко) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Sep 25 2013, 18:22) В данный момент большинство обитателей саксаульника с европейской части перемещаются от компа на работе к домашнему компу ![]() ![]() А передо мной кружка крепчайшего Гринфилда, черного. А в руках бутерврот, на куске белого хлеба смешал майонез с аджикой, а сверху два ломтя жареной колбасы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 25 2013, 18:33) Сейчас пообедаю. Наберусь сил. И как начну… спать хотеть. ![]() А Председателя того... ![]() "Осиротели мы с тобой, Васенька.." (Садко) ![]() А чего с Председателем? -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:21 | |
![]() |