![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Все. Немножко трудовых повинностей выполнила.
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!.
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 25 2013, 11:51) Если она белая маленькая- таки что вам надо исчо? ![]() Неа, может я дальтоник, она коричневого цвету(сейчас стоит) QUOTE(Зяблинка @ Sep 25 2013, 11:53) Доброго всем утра! СОлнышка нет, ветер дует, скоро снег пойдет... А чем проще снег убирать? лопатой или снегоочистителем? ![]() Таки я отправил тебе целый контейнер, смотри почту. А то наслушаешься советов экс генералов, нынешнего уже то же экс "генералиссимуса" ![]() Прям как в кино "Шырли Мырли" не успевает получать и проставляться ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Sep 25 2013, 11:15 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 25 2013, 11:08) Все. Немножко трудовых повинностей выполнила. О! МаринЭ, у тебя золотые руки и светлая голова, подскажи что можно сделать с кучей яблок сорта Китайка? Красные, размером с муж.. чуть больше куриного яйца. Кисловатые и жутко сочные яблочки. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 25 2013, 11:08) Все. Немножко трудовых повинностей выполнила. Быстро ты.. А я сейчас поставил новую порцию яблок сушиться . Сейчас еще наберу на вечер- буду повидло варить с черноплодкой. Ну и пока сухо- пойду картошку копать) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 25 2013, 12:13) О! МаринЭ, у тебя золотые руки и светлая голова, подскажи что можно сделать с кучей яблок сорта Китайка? Красные, размером с муж.. чуть больше куриного яйца. Кисловатые и жутко сочные яблочки. можно закатать с хреном, медом и горчицей. Можно пожарить с сахаром и тоже закатать. Можно просто очумевать от диеты на свежих яблоках. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 25 2013, 11:52) И еще увеличение штрафа с 500 р до 3000р за перевозку детеныша в авто без детского кресла.Только что по телику показали как гаишники празднуют,план сегодня сделали. Интересно, а как новорожденного перевозить? 12 или 13 апреля вёз внука из роддома. Внук на руках у его мамы. Ехали они на заднем сиденьи. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 25 2013, 12:13) О! МаринЭ, у тебя золотые руки и светлая голова, подскажи что можно сделать с кучей яблок сорта Китайка? Красные, размером с муж.. чуть больше куриного яйца. Кисловатые и жутко сочные яблочки. Жена офигенское варенье из них варит ![]() Я не Маринэ,есличо ![]() QUOTE(агб @ Sep 25 2013, 12:17) Интересно, а как новорожденного перевозить? 12 или 13 апреля вёз внука из роддома. Внук на руках у его мамы. Ехали они на заднем сиденьи. Геннадич,ты удивишься - в автолюльке.У нас она была в комплекте с коляской,а так отдельно покупают Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 25 2013, 11:19 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Серое небо при тихой погоде,
Ягод краснеющих горький запах. Осень неслышно всегда приходит - Рыжая кошка на мягких лапах. Смотрит прищуренным желтым глазом, Рыжий хвост задерет повыше, И пожелтели все листья разом, И зашуршали, как в страхе мыши. Кошка играет с ними, гоняет, Нюхает ветер, пушистит шкуру, Осень цвета меняет - линяет Кошка, из рыжей становится бурой. Только хвостом махнет, убегая, Кошка-осень. Но с первым снегом Крадучись, кошка придет другая - Голубоглазая с белым мехом. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Sep 25 2013, 11:16) можно закатать с хреном, медом и горчицей. Можно пожарить с сахаром и тоже закатать. Можно просто очумевать от диеты на свежих яблоках. Спасибо, добрая душа! Хреново-медово-горчичный вариант как раз в духе сегодняшнего настроения. Надо его на память в банку закатать! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 25 2013, 11:24) Серое небо при тихой погоде, Ягод краснеющих горький запах. Осень неслышно всегда приходит - Рыжая кошка на мягких лапах. -------------- Как здОрово! ![]() И сравнение с кошками - отлично!!! (можно я без заумных фраз?) ПлюсИть пока не могу ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 25 2013, 11:37 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 25 2013, 12:17) ...ты удивишься - в автолюльке.У нас она была в комплекте с коляской,а так отдельно покупают А самолётолюльки ещё нет? (А то меня везли самолётом, обмотанным новыми флотскими бязевыми портянками.) -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,030 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Добрый день
![]() Я проснулся , второй раз ![]() ![]() Кузьнечиковна, ты в списке, расстрельном. ![]() Вот поэтому и нет войны, потомушта не чем ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 25 2013, 11:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 25 2013, 11:34) А самолётолюльки ещё нет? (А то меня везли самолётом, обмотанным новыми флотскими бязевыми портянками.) А сейчас ювенальная юстиция за те портянки со свету сживет. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 25 2013, 12:24) Серое небо при тихой погоде... Спасибо, Марина Кузнечиковна Цветаева. ... Голубоглазая с белым мехом, Немного печальна в своем воплощеньи. Но ведь недолго ей пачкаться снегом, Через полгода увидим её зелененье. ![]() Сообщение отредактировано агб: Sep 25 2013, 11:56 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 25 2013, 11:35) Добрый день ![]() Я проснулся , второй раз ![]() ![]() Кузьнечиковна, ты в списке, расстрельном. ![]() Вот поэтому и нет войны, потомушта не чем ![]() Ну ты и дрыхнешь ))) грибы -то в РБ есть? Марин , очень понравилось ! ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Sep 25 2013, 11:45 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 25 2013, 11:17) Жена офигенское варенье из них варит ![]() Я не Маринэ,есличо ![]() Олег, варенье рассматривалось мной как вариант. Но вот были бы они поменьше! Ладно, придумаем чё-нито. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,030 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 25 2013, 11:44) ))) грибы -то в РБ есть? Если относительно твоей местности то считай нету ![]() Тут за ними ходить надо по лесу, искать ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 25 2013, 11:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 25 2013, 11:48) Если относительно твоей местности то считай нету ![]() Тут за ними ходить надо по лесу, искать ![]() Заезжай на обратном пути- ты все равно почти мимо можешь проехать ) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 25 2013, 11:49) Заезжай на обратном пути- ты все равно почти мимо можешь проехать ) Спасибо, но я гружёный буду ехать, кормом ![]() ![]() Похоже ПФ всех сиестой заразил ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 25 2013, 12:03 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:45 | |
![]() |