![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 24 2013, 20:53) Наташ,у Шолохова нет толстых книжищ.Собрание сочинений - обычные такие томики.А у вас с Серегой высокие отношения ![]() Олег, когда играет гормон, то любое препятствие для удовлетворения природного инстинкта принимает несколько преувеличенные масштабы - тут и брошюра фолиантом покажется ![]() Вообще-то я выросла в читающей семье и Шолохов не был обойден вниманием. А у нас с Серегой нет никаких отношений. Я не терплю грубость в свой адрес, только промолчать не могу, поскольку по натуре - боец. "Нас ...бут, а мы крепчаем" - не про меня.Да, я импульсивная, но не считаю это таким уж большим недостатком. Как-то я дожила до своих лет! И довольно счастливо -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 24 2013, 22:06) а наш Председатель теперь как Сталин!!!! Только увидел... Однако, тот трубку курил, а не китайский кирогаз... Может скинемся на "носогрейку"? Йопс... Только обрадовался ![]() Одно радует- у Админа с чувством юмора все в порядке, а по подъйопкам- даже превосходит многих саксаулов ![]() ![]() Пойду опять падать в ноги... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 24 2013, 22:09) Лучше на орден Победы, вряд ли он будет против ![]() Доброй ночи, уважаемые! Грузите бочки апельсинами!(с) ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 24 2013, 22:25) Грузите бочки апельсинами!(с) ![]() Я думаю, что у председателя уже даже на слово "апельсин" сильный диатез ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 24 2013, 22:24) Йопс... Только обрадовался ![]() Одно радует- у Админа с чувством юмора все в порядке, а по подъйопкам- даже превосходит многих саксаулов ![]() ![]() Пойду опять падать в ноги... ![]() насколько я помню- это предел званий... Стоит ли лоб бить? ![]() Йоп! Пардон! есть еще выше... его носили Марс, Арес, Кратос и Тир... Ну это тз тех, кого я знаю... ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Sep 24 2013, 21:37 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 22:27) Палермо с высоты ![]() Большая деревня - побольше Бутово будет. Северного Бутово, если что. Южное - всяк больше.. ..Как люди в таком муравейнике живут? А ведь живут же, и хорошо живут.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 24 2013, 22:24) Йопс... Только обрадовался ![]() Одно радует- у Админа с чувством юмора все в порядке, а по подъйопкам- даже превосходит многих саксаулов ![]() ![]() Пойду опять падать в ноги... ![]() О, Первый из Первейших (да, продлится твоя жизнь на долгие годы) ты конечно, во всём прав, но только не забывай, что лучи твоей славы согревают и подчинённых... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 24 2013, 22:32) насколько я помню- это предел званий... Стоит ли лоб бить? ![]() Да ладно, предел.. А "Царь Горы"? "Император Вселенной"? "Старшина Роты"? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Sep 24 2013, 22:33) О, Первый из Первейших (да, продлится твоя жизнь на долгие годы) ты конечно, во всём прав, но только не забывай, что лучи твоей славы согревают и подчинённых... ![]() ![]() Угу, при генералиссимусе мы вроде и сами хенералы ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 24 2013, 22:32) насколько я помню- это предел званий... Стоит ли лоб бить? ![]() Во МХАТЕ шутя спорят двое актеров, из бывших. -Я графского рода, и вы должны звать меня "Ваша светлость"! -В таком случае, обращайтесь ко мне "Ваше сиятельство", я из князей Щербатовых! Проходит мимо Раневская, слышит разговор и вздыхает: -А я и не знаю, что тут сказать, но когда я вхожу к директору театра, он всегда вскрикивает:-О, Господи!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 24 2013, 22:32) насколько я помню- это предел званий... Стоит ли лоб бить? ![]() Не. Ну есть же ишшо пресловутый "Герой Мира, командир дивизии станковых пулемётов..." ![]() Кстати, вот эта песня - на стихи Бродского... http://m.youtube.com/watch?v=hqd0vnVqHS0 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Здрасти всем!
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2013, 22:39) Кстати, эта песня тоже на стихи Бродского... http://www.youtube.com/watch?v=ym1Z20diZSY -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 24 2013, 21:36) Угу, при генералиссимусе мы вроде и сами хенералы ![]() Ага! Вы все такие классные! Ну прям генералы-генералы! Есть, правда, несколько адмиралов ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 24 2013, 22:44) Ага! Вы все такие классные! Ну прям генералы-генералы! Есть, правда, несколько адмиралов ![]() А Императрицам Марса какие сегодня бонусы? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2013, 21:39) Не. Ну есть же ишшо пресловутый "Герой Мира, командир дивизии станковых пулемётов..." ![]() Володь, он "ТРИЖДЫ герой мира, командир дивизии тяжелых пулеметов", наш любимец ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 24 2013, 21:58 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 22:35) Да ладно, предел.. А "Царь Горы"? "Император Вселенной"? "Старшина Роты"? ![]() Старшина Роты - это круче всех,точно. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Sep 24 2013, 22:45) А Императрицам Марса какие сегодня бонусы? ![]() Марин,ты что,теперь - Агузарова? ![]() QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 22:46) С башни этого монастыря делал снимки Палермо Сам ? ![]() Паш,а у них ВСЕ крыши черепичные или есть варианты? Я смотрю и у больших зданий тоже.Это национальная традиция или что? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Sep 24 2013, 21:45) А Императрицам Марса какие сегодня бонусы? ![]() Мариночка, сейчас скажут, что бонусам бонусы не положены ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:48 | |
![]() |