![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 24 2013, 21:09) Ну вот посмотрим, что Сергей ответит. Возможно, закон не всегда НАСТОЛЬКО суров ![]() Степень суровости определяется размером вложений в карман инспектора (Гаи,Даи,итд) ![]() QUOTE(волобыр @ Sep 24 2013, 21:10) Всем доброго вечера. Запуск отопления в Москве,идёт полной хопой. ![]() Олег,который Мотоциклист.Вопрос к тебе.Подогнали мне на работе монитор samsung syncmaster 931bw,с болячкой"не включается"Как я понял,сдохли кондёры на плате Б.П.Как бы проверить-поменять?И стОит ли?Может проще выкинуть? Диагональ большая,имеет смысл чинить,ничего сложного. QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 21:12) Био-кого? Не, клевать на меня определенно лучше будут, и сейчас клюют - черненькие такие, и рыженькие тож. Всякие. Молоденькие... ![]() ![]() Флейм очередной, Наташа? Или ты (не приведи Хосподи!) - всерьез? Пипец - дикая природа в Калужке, с магазинами, интернетом и электричеством.. ![]() Зря Главнокомандующий погоны снял - глядишь, и подвезли бы патроны. А то - как повстанцы с Дону: как отнимут у красных патроны - тут же их и расстреляют. Патроны, в смысле. Я только вчера ночью дочитал (после стихов Бродского, разумеется) четвертую книгу М.А.Шолохова.. две недели, не спеша и смакуя, "Тихого Дона" - это не скоро отпускает.. ![]() "Для простого читателя труден Михаил Александрович Дудин И поэтому пишет для олухов Михаил Александрович Шолохов © М.Дудин ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 21:12) Био-кого? Не, клевать на меня определенно лучше будут, и сейчас клюют - черненькие такие, и рыженькие тож. Всякие. Молоденькие... ![]() ![]() Флейм очередной, Наташа? Или ты (не приведи Хосподи!) - всерьез? Пипец - дикая природа в Молоденькие, чёрненькие, рыженькие..с грязными пятками, хорошо на чешую клюют!! ![]() А кака разница, чо биолух, чо биолох!? ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 24 2013, 20:21) Электричество и интернет есть... А вот с магазинами тут хуже. Говорят автолавка ездит , но я пока не встречал. А до ближайшего 12 км топать) Москвичам, у которых магазин буквально под задницей - только спустись вниз, быват сложно поверить, что где-то, пусть и не очень далеко, поиск продуктового магазина - настоящее "путешествие за три моря".![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 24 2013, 21:28) "Для простого читателя труден Михаил Александрович Дудин И поэтому пишет для олухов Михаил Александрович Шолохов © М.Дудин ![]() ![]() ![]() ![]() А Дудин - вот это глыба! Вот это - матерый человечище! (с): http://rupoem.ru/dudin/yanvarskij-moroz-razgoralsya.aspx ![]() Сообщение отредактировано BPD: Sep 24 2013, 20:38 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 24 2013, 21:28) Диагональ большая,имеет смысл чинить,ничего сложного. 19" -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 24 2013, 20:32) Москвичам, у которых магазин буквально под задницей - только спустись вниз, быват сложно поверить, что где-то, пусть и не очень далеко, поиск продуктового магазина - настоящее "путешествие за три моря". " Путешествие за три моря" ... Учитывая постоянные дожди- очень верное замечание.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега,я просто люблю веселые приколы и запоминаю разные смешные вещи,иногда и на работе или еще где разрядить обстановку ,а то и в застолье в тему что-либо процитировать - народу приятно )))
Вот еще помню в 90х какая-то передача была по телику ,тоже запомнилось : Известная личность - Андрей Мальгин - печатался в Литературной Газете,хорошая была газета,я читал с удовольствием.Так вот,Андрей Мальгин,как публикатор эмигрантской литературы не раз упоминается в переписке Сергея Довлатова, писатель подарил ему две книги с такими надписями: «Люблю я Мальгина Андрея, что очень странно, не еврея» и «Люблю Андрея Мальгина на фоне разного г…а ![]() А про Бродского,ну кому что,я вырос на "Голосе Америки " и "Би-Би-Си" на КВ диапазоне ,так что все эти эмигранты мне надоели уже в детстве ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 24 2013, 20:28) "Для простого читателя труден Михаил Александрович Дудин И поэтому пишет для олухов Михаил Александрович Шолохов © М.Дудин ![]() Я так и представляю себе картину маслом: мужичок читает книгу, а к нему выстроилась очередь из разно-пестрых молоденьких страдалиц (молодых-то ахалей не осталось ![]() ![]() А ведь толстая книжища в руках мужчины - это так сексуально ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 21:33) ... для ПФ Бродский - не указ.. Мы все - такие разные... Точно, точно ![]() Гуляя в маленьком городишке под Палермой, встретили русскую группу туристов. Гид, итальянка, на плохом русском, показывала им гостиницу, где на деньги мецената жил Белый. А я уж и не знаю, к стыду или к радости, думал. А кто он такой? Чи поэт, чи писатель? А может быть какой инжинер ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Наташ,у Шолохова нет толстых книжищ.Собрание сочинений - обычные такие томики.А у вас с Серегой высокие отношения
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 24 2013, 21:44) Я так и представляю себе картину маслом: мужичок читает книгу, а к нему выстроилась очередь из разно-пестрых молоденьких страдалиц (молодых-то ахалей не осталось ![]() ![]() А ведь толстая книжища в руках мужчины - это так сексуально ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 21:50) Точно, точно ![]() Гуляя в маленьком городишке под Палермой, встретили русскую группу туристов. Гид, итальянка, на плохом русском, показывала им гостиницу, где на деньги мецената жил Белый. А я уж и не знаю, к стыду или к радости, думал. А кто он такой? Чи поэт, чи писатель? А может быть какой инжинер ![]() Пал Федорыч,ну как же?!Саша "Белый" из "Бригады"!Народный российский бандит! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Существует легенда, что Александр Сергеевич Пушкин перестал писать свои сказки, когда ему попалась книжица Петра Палыча Ершова "Конек-Горбунок".. Судя по тому, что я каждую фотографию ПФ разглядываю минут по пять-десять (а это - много!), свою старую 350 тушку "Canon" я скоро положу на полку...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 21:56) Существует легенда, что Александр Сергеевич Пушкин перестал писать свои сказки, когда ему попалась книжица Петра Палыча Ершова "Конек-Горбунок".. Судя по тому, что я каждую фотографию ПФ разглядываю минут по пять-десять (а это - много!), свою старую 350 тушку "Canon" я скоро положу на полку... ![]() Вот оно...ключевое слово ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 21:56) Существует легенда, что Александр Сергеевич Пушкин перестал писать свои сказки, когда ему попалась книжица Петра Палыча Ершова "Конек-Горбунок".. Судя по тому, что я каждую фотографию ПФ разглядываю минут по пять-десять (а это - много!), свою старую 350 тушку "Canon" я скоро положу на полку... ![]() Да уж!Этот объектив творит чудеса!Просто открывается новый уровень,новое восприятие пространства!Зело борзо! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вы не поверите, но эти два снимка сделаны на ходу, на вскидку. Одной рукой держась за руль, в другой фотик
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
а наш Председатель теперь как Сталин!!!! Только увидел... Однако, тот трубку курил, а не китайский кирогаз... Может скинемся на "носогрейку"?
Сообщение отредактировано Travnik: Sep 24 2013, 21:07 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 24 2013, 22:06) а наш Председатель теперь как Сталин!!!! Только увидел... Однако, тот трубку курил, а не китайский кирогаз... Может скинемся на "носогрейку"? Лучше на орден Победы, вряд ли он будет против ![]() Доброй ночи, уважаемые! -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 24 2013, 22:06) а наш Председатель теперь как Сталин!!!! Только увидел... Однако, тот трубку курил, а не китайский кирогаз... Может скинемся на "носогрейку"? Правда с опечаткой. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 24 2013, 22:06) а наш Председатель теперь как Сталин!!!! Только увидел... Однако, тот трубку курил, а не китайский кирогаз... Может скинемся на "носогрейку"? Налицо - бурный карьерный рост. Ура! Да Здравствует!.. то-то он в Саксаульник не спешит.. QUOTE(Мотоциклист @ Sep 24 2013, 22:10) Правда с опечаткой. Это - чтоб с Джугашвили случаем не попутали.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 24 2013, 22:10) Правда с опечаткой. ой, Зин, смотрика - попугайчики, один на шурина похож! ![]() Плин, вот мне бы так звания лепили -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:50 | |
![]() |