![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 24 2013, 19:54) " — У нас в Дилижане, в кухне, открываешь простой кран — вода течёт, второе место занимает в мире! — А первая в Ереване, да? — Нет, в Сан-Франциско." (с) ![]() Кстати, о воде ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
то я знаю. я с точки зрения рыбоохраны
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 24 2013, 18:35) А у нас омуль пошел ![]() ![]() Кукуя с собой не берите, он вредный, Серёгу биолоха возьмите, на него клевать лучше будет!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 24 2013, 20:26) Кукуя с собой не берите, он вредный, Серёгу биолоха возьмите, на него клевать лучше будет!! ![]() Сигнум надыть брать, он рыбу в радиусе 20 метров глушит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 18:58) ЕСТЬ!! ![]() 2.11.1.5. Лов рыбы с применением взрывчатых и отравляющих веществ, электротока, колющих орудий лова (острога, гарпун, копье и т.п.), огнестрельного и пневматического оружия (за исключением оружия для подводной охоты), а также способом багрения, глушения, лучения, ботания, бряцания и другими способами лова, не предусмотренными пунктом 2.1 настоящих Правил; сооружение для лова рыбы заколов и других видов заграждений, спуск водоемов с целью вылова рыбы, установка переметов, крючковых орудий лова с количеством крючков, превышающим нормы, установленные пунктом 2.2 настоящих Правил. 2.11.1.6. Лов рыбы с применением промысловых орудий: сетей, бредней и мереж, неводов, волокуш, электроловильных устройств, тралов всех систем, ловушек всех видов (заколы, верши, вентери, морды и т.п.), а также орудий лова кустарного производства: "наметок", "накидок", "кругов", "косынок", "пауков", "телевизоров", "экранов" и т.п. Сергей, ну а как же, в таком случае, относиться к форс-мажорным ситуациям? Выживание в условиях дикой природы подразумевает применение всех возможных и доступных для этого средств. Да руками-трусами-майкой будешь ловить! И с голодухи жрать прям тут же, как медведь. Человеческая жизнь хоть как-то ценится? Я, безусловно, уважаю твое желание оградить живую природу от браконьерства и хищнического уничтожения. Но бывают ситуации, когда сезон не открыт, а дети хотят есть. Сажаем единственного добытчика, чтобы семья уже наверняка сдохла? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 24 2013, 19:40 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
А на улице темень непроглядная ... Тут же как- светло , значит можно еще то-то поделать. Темно- значит ужинать и спать собираться....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2013, 19:27) А у нас солнышко выглянуло ![]() ![]() Вы тут поспокойней, бэз нервов пожалуйста, правдолюбы ![]() ![]() Володь,это ты теперь спокойный как удав,ландыша нажрамшись ![]() QUOTE(valerkisel @ Sep 24 2013, 20:14) Кстати, о воде ![]() ![]() ![]() Валер,я до армии пил воду из под крана всегда,а вернулся - пакостная она какая-то,оказалось сменили водохранилище из которого была запитана сеть в ТС. Паш,красотища какая,вода такая в Пицунде была помню,мы рыбу со скалы ловили,карасиков таких черных.Вобла из них была весьма неплоха. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ё-моё! Ну когда-же патроны подвезут??!!!
![]() Влада Тамбовского уже пятирежды подстрелить нуна, а всё никак... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дубль...
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 24 2013, 19:50 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Вова, не надо так нервничать... Мы и с первого раза поняли
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 20:59) Бли-и-ин ![]() Из-за ветра, такой кадр смазан ![]() Вааууу! ![]() ПалФёдорыч, ты уж извини, но когда обоз с боеприпасами подтянется, мы в тебя струлять не будем, мы тебя сразу подзорвём! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 24 2013, 19:30) Олег Мото, баню влегкую можно сделать из доски, 30-50мм, , по ребру доски прорезаешь дисковой пилой паз 3 мм, туда вместо мха, для герметичности вбиваешь шпонки из фанеры 3мм, и так собираешь папа мама. Толщина стен фигня, главное что б герметичная была, пар держала. ![]() Вить,а еще народ зачем-то пенофолом оббивает. QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 24 2013, 20:38) Человеческая жизнь хоть как-то ценится? Сажаем единственного добытчика, чтобы семья уже наверняка сдохла? В нашем обществе в последнее время как-то не очень Сплошь и рядом "Dura lex, sed lex " © -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
[quote=pavel_ll,Sep 24 2013, 19:59]
Бли-и-ин ![]() Из-за ветра, такой кадр смазан ![]() А я бы сказал, что в этом его прелесть ))) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 24 2013, 20:05) "Dura lex, sed lex " © Ну вот посмотрим, что Сергей ответит. Возможно, закон не всегда НАСТОЛЬКО суров ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Запуск отопления в Москве,идёт полной хопой. ![]() Олег,который Мотоциклист.Вопрос к тебе.Подогнали мне на работе монитор samsung syncmaster 931bw,с болячкой"не включается"Как я понял,сдохли кондёры на плате Б.П.Как бы проверить-поменять?И стОит ли?Может проще выкинуть? -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 24 2013, 20:26) Кукуя с собой не берите, он вредный, Серёгу биолоха возьмите, на него клевать лучше будет!! ![]() Био-кого? Не, клевать на меня определенно лучше будут, и сейчас клюют - черненькие такие, и рыженькие тож. Всякие. Молоденькие... ![]() ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 24 2013, 20:38) Сергей, ну а как же, в таком случае, относиться к форс-мажорным ситуациям? Выживание в условиях дикой природы подразумевает... Флейм очередной, Наташа? Или ты (не приведи Хосподи!) - всерьез? Пипец - дикая природа в Калужке, с магазинами, интернетом и электричеством.. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2013, 20:48) Ё-моё! Ну когда-же патроны подвезут??!!! ![]() Влада Тамбовского уже пятирежды подстрелить нуна, а всё никак... ![]() Зря Главнокомандующий погоны снял - глядишь, и подвезли бы патроны. А то - как повстанцы с Дону: как отнимут у красных патроны - тут же их и расстреляют. Патроны, в смысле. Я только вчера ночью дочитал (после стихов Бродского, разумеется) четвертую книгу М.А.Шолохова.. две недели, не спеша и смакуя, "Тихого Дона" - это не скоро отпускает.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 20:12) Био-кого? Не, клевать на меня определенно лучше будут, и сейчас клюют - черненькие такие, и рыженькие тож. Всякие. Молоденькие... ![]() ![]() Флейм очередной, Наташа? Или ты (не приведи Хосподи!) - всерьез? Пипец - дикая природа в Калужке, с магазинами, интернетом и электричеством.. ![]() Зря Главнокомандующий погоны снял - глядишь, и подвезли бы патроны. А то - как повстанцы с Дону: как отнимут у красных патроны - тут же их и расстреляют. Патроны, в смысле. Я только вчера ночью дочитал (после стихов Бродского, разумеется) четвертую книгу М.А.Шолохова.. две недели, не спеша и смакуя, "Тихого Дона" - это не скоро отпускает.. ![]() Электричество и интернет есть... А вот с магазинами тут хуже. Говорят автолавка ездит , но я пока не встречал. А до ближайшего 12 км топать) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 20:12) Флейм очередной, Наташа? Или ты (не приведи Хосподи!) - всерьез? Пипец - дикая природа в Калужке, с магазинами, интернетом и электричеством.. ![]() Не ищи подвоха там, где его нет. Я не о Калужской области. Напрасно ждала серьезного ответа. Ладно, ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:50 | |
![]() |