![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 16:25) Ну-ка, ну-ка подробней о периоде полураспада. Кого? Недождутся ![]() Мы пьем вино для здоровья. А оно нам нужно, чтобы пить водку ![]() Так по моему говорил В. Черномырдин. ![]() ПФ, я про радионуклид Стронций-90, который распадается наполовину за 29 лет. Разрушает костную ткань и костный мозг. ![]() Тот же изотоп Цезия-135 разлагаться будет 2,3 млн лет. Бойкий уничтожитель человечества изотоп йода-131 за 8 суток усоп. Ты ишшо живой? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 17:02) 2.11. В водоемах Калужской области ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 2.11.1. В течение всего года: 2.11.1.1. Лов рыбы в 500-метровом створе выше и ниже плотин, в зонах отчуждения мостов и других гидротехнических сооружений. 2.11.1.6. Лов рыбы с применением промысловых орудий: сетей, бредней и мереж, неводов, волокуш, электроловильных устройств, тралов всех систем, ловушек всех видов (заколы, верши, вентери, морды и т.п.), а также орудий лова кустарного производства: "наметок", "накидок", "кругов", "косынок", "пауков", "телевизоров", "экранов" и т.п. Голодаешь? ![]() Сергей, перестань! Ты ведь тожже браконьер- кружочки и овальчики расплющенные из земли вытакиваешь! Человек в первый раз на подножном корму оказался, пусть их! Чо там телевизором-то, десяток сорожек да окушков с ладошку... Ресурс возобновляемый ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Зяблик,
писал не наркоша. Кеll имеет место быть. В тырьнете подробнее разжуют. Раньше обо всей этой мутоте и слыхом не слыхивали, а пациенты после переливания крови, да даже и плазмы, могли и кони двинуть. Правда, крайне редко. Я не врач ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 16:02) 2.11. В водоемах Калужской области ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 2.11.1. В течение всего года: 2.11.1.1. Лов рыбы в 500-метровом створе выше и ниже плотин, в зонах отчуждения мостов и других гидротехнических сооружений. 2.11.1.6. Лов рыбы с применением промысловых орудий: сетей, бредней и мереж, неводов, волокуш, электроловильных устройств, тралов всех систем, ловушек всех видов (заколы, верши, вентери, морды и т.п.), а также орудий лова кустарного производства: "наметок", "накидок", "кругов", "косынок", "пауков", "телевизоров", "экранов" и т.п. Голодаешь? ![]() Не, ну я правда чуть-чуть... Ухи хочу. ![]() А речушка- перешагнуть в сухое лето можно . Сообщение отредактировано Seeker: Sep 24 2013, 16:19 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 17:02) 2.11. В водоемах Калужской области ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 2.11.1. В течение всего года: 2.11.1.1. Лов рыбы в 500-метровом створе выше и ниже плотин, в зонах отчуждения мостов и других гидротехнических сооружений. 2.11.1.6. Лов рыбы с применением промысловых орудий: сетей, бредней и мереж, неводов, волокуш, электроловильных устройств, тралов всех систем, ловушек всех видов (заколы, верши, вентери, морды и т.п.), а также орудий лова кустарного производства: "наметок", "накидок", "кругов", "косынок", "пауков", "телевизоров", "экранов" и т.п. Голодаешь? ![]() Сергей, повешенным тебе точно не быть..браконьеры в какой нить луже утопят!!! ![]() Сетями ловил, морды, верши, корчажки ставил, подъёмником, телевизором промышлял, острогой на луч бил, перемёты ставил, с неводом, бреднем лужи цедил и просто руками щурят и карася буффало мешками...леща неводом, с перепором ниже по течению, больше люльки иж юпитера не брали, хватало..и рыба каждый год была, пока выше по Алею плотину в Гилёво не сгордили...охранители ресурсов рыбных проектик то подмахнули,а рыб то в реке не стало..парадокс! ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Sep 24 2013, 16:39 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 24 2013, 16:18) Не, ну я правда чуть-чуть... Ухи хочу. ![]() А речушка- перешагнуть в сухое лето можно . ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 24 2013, 17:18) Не, ну я правда чуть-чуть... Ухи хочу. ![]() А речушка- перешагнуть в сухое лето можно . Погодь,погодь...погодь...Ща мы ему и его Тригаде тоже статейку примерим...да не административную,а самую,что не на есть уголовную... "Статья 243.2. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания 1. Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания на поверхности земли, в земле или под водой, проводимые без разрешения (открытого листа) бла-бла-бла... 3. Те же деяния, совершенные: а) с использованием специальных технических средств поиска и (или) землеройных машин; в) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются штрафом в размере до одного миллиона рублей либо лишением свободы на срок до шести лет. Иди,милай,лови рыбку и никого не бойся!У нас тоже левольверты найдуться,если чо... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 24 2013, 17:08) Сергей, перестань! Ты ведь тожже браконьер- кружочки и овальчики расплющенные из земли вытакиваешь! Человек в первый раз на подножном корму оказался, пусть их! Чо там телевизором-то, десяток сорожек да окушков с ладошку... Ресурс возобновляемый ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 24 2013, 17:16) QUOTE(Seeker @ Sep 24 2013, 17:18) Не, ну я правда чуть-чуть... Ухи хочу. ![]() А речушка- перешагнуть в сухое лето можно . Есть для того любительские снасти.. и банки с консервными рыбами. А монетки я СПАСАЮ - как раньше "Голубой Патруль" спасал рыбок из отшнуровавшихся водоемов. QUOTE(real_starosta @ Sep 24 2013, 17:24) Сергей, повешенным тебе точно не быть..браконьеры в какой нить луже утопят!!! ![]() Не дождетесь! (с) ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 24 2013, 17:32) Погодь,погодь...погодь...Ща мы ему и его Тригаде тоже статейку примерим...да не административную,а самую,что не на есть уголовную... "Статья 243.2. Незаконные поиск.............. "Жалкие, ничтожные люди!"............. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Вальтер , хотел отметиться- а не дают стрельнуть))) но я запомнил .
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 24 2013, 16:51) Вечера всем. Доброго! Весь день принимаю гостей- как на работу прям пошли, так только сейчас последних(надеюсь) ![]() ![]() ![]() А может и правильно, что коп запретили. Скоко можно трупаков копать, которые не турысты 42-43? Жалко, что эти люди нагадили многим, которые монетки искали потихеньку и никого не трогали. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 16:36) "Голубой Патруль" В наши непростые времена звучит не очень. А тогда все понимали о ком речь ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 16:38) Тогда Данко вырвал из груди сердце... и ооочень удивился ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 24 2013, 17:06 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 24 2013, 16:18) Не, ну я правда чуть-чуть... Ухи хочу. ![]() А речушка- перешагнуть в сухое лето можно . Не вздумай сказать шо ловил на удочку и на червя ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 24 2013, 17:04 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер всем добрый!
![]() Што-то как-то сыровааато... Ещё пару дней такой чУдной погодушки и у меня точно перепонки между пальцев появятся! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 24 2013, 17:48) Ой,я вас умоляю! По себе людей не судят... а ЧЕМ Бай-то не угодил??????????? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2013, 17:07) Вечер всем добрый! ![]() Што-то как-то сыровааато... Ещё пару дней такой чУдной погодушки и у меня точно перепонки между пальцев появятся! ![]() ... а еще изумительный изумрудный окрас и пупрышки по всему телу! Квак очароквактельно! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:07 | |
![]() |