![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 24 2013, 14:11) Я ща паял книжку видимо какого-то школьника,там эти дурные японские мультики..и книги по школьной программе.Одна из книг порадовала : Михаил Гоголь "Мертвые души" Надо было ему скачать туда полную программу по литературе за 10 класс. А мультики эти удалить. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 24 2013, 15:17) Каждому москалю лодку или на крайняк бабу резиновую, шоб оне утопли!!! ![]() Будут в пробках на надувных лодках с мигалками толкаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 24 2013, 15:17) Олег, сейчас книги с металлическим переплетом? Отстал от жизни. Ага,люминь.Или пластик - у дешевых. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Москали хоть на лодках.Все остальные на бутылках от кулера.Сразу будет видно кто и чей земляк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 24 2013, 14:25) Будут в пробках на надувных лодках с мигалками толкаться ![]() Эти в г а н д о лах будут ... толкаться -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 24 2013, 15:11) Я ща паял книжку видимо какого-то школьника,там эти дурные японские мультики..и книги по школьной программе.Одна из книг порадовала : Михаил Гоголь "Мертвые души" Вполне нормальная современная школьная программа... Михаил Гоголь,Василий Пушкин,Федор Маяковский... это ж классика! ![]() После того, как в начальной школе у сына учебная программа строилась на наркоманских сказках Юнны Моритс я уже ничему не удивляюсь... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 24 2013, 14:30) Москали хоть на лодках.Все остальные на бутылках от кулера.Сразу будет видно кто и чей земляк ![]() Затопит - приплывайте к нам и посмотрите хто на кем перемещается ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 24 2013, 14:31) Вполне нормальная современная школьная программа... Михаил Гоголь,Василий Пушкин,Федор Маяковский... это ж классика! ![]() После того, как в начальной школе у сына учебная программа строилась на наркоманских сказках Юнны Моритс я уже ничему не удивляюсь... ![]() Вот это точно! Только у нас наркоманского полно! Целые направления в искусстве. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А вот чудненькую подборочку фото мне товарищ прислал,люблю такие места смотреть:
http://vakin.livejournal.com/604025.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 24 2013, 14:39) А вот чудненькую подборочку фото мне товарищ прислал,люблю такие места смотреть: http://vakin.livejournal.com/604025.html Понравилось! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 24 2013, 15:39) А вот чудненькую подборочку фото мне товарищ прислал,люблю такие места смотреть: http://vakin.livejournal.com/604025.html Из ссылки:"Говорят, единственное постоянство в жизни – это перемены"... Действительно, прав был старина Гегель, который говорил о возникновении нового из относительной повторяемости некоторых моментов старого. А ПФ, глядя на эти уникальные фото, загрустит и спланирует новые маршруты. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 24 2013, 15:36) Вот это точно! Только у нас наркоманского полно! Целые направления в искусстве. Так они везде уже присутствуют, не только в искусстве. Наташ, вот ты как доктор расшифруй ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 24 2013, 16:02) А ПФ, глядя на эти уникальные фото, загрустит и спланирует новые маршруты. А че грустить, то. В Припяти крайний раз был в 1998 году. Все в доме где жил, разграблено, даже в электрощитах все вывернуто. И обои сорваны, мож клад искали, может само. Короче очень неприглядно. А получать отрицательные эмоции, да ну на ![]() Все и так спланировано, на год вперед ![]() Оно красиво на картинке, в жизни грустно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 16:12) А че грустить, то. В Припяти крайний раз был в 1998 году. Все в доме где жил, разграблено, даже в электрощитах все вывернуто. И обои сорваны, мож клад искали, может само. Короче очень неприглядно. А получать отрицательные эмоции, да ну на ![]() Все и так спланировано, на год вперед ![]() Оно красиво на картинке, в жизни грустно ![]() Паш, мне проще. Я с гарнизона Озерное уехал. С вылезвшими через много лет косяками, вот не дай Бог. Но ведь живы ещё. Период полураспада в 2016 году будет. Или я не прав? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 24 2013, 16:20) Период полураспада в 2016 году будет. Или я не прав? Ну-ка, ну-ка подробней о периоде полураспада. Кого? Недождутся ![]() Мы пьем вино для здоровья. А оно нам нужно, чтобы пить водку ![]() Так по моему говорил В. Черномырдин. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Вечера всем. Доброго! Весь день принимаю гостей- как на работу прям пошли, так только сейчас последних(надеюсь)
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
А у меня плотина на речке и водопад прямо в 100 метрах от дома... Сразу после места где воду спускают приноровился телевизор в речку забрасывать... Таскаю оттуда окуньков да плотвичек. Красота)
А в пруду карпы живут лет по 30-40... Рассказывали что ловили их тут неоднократно . ПыСы ну кто-нибудь уже, выключите дождик? Сообщение отредактировано Seeker: Sep 24 2013, 15:56 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 24 2013, 16:51) Вечера всем. Доброго! Весь день принимаю гостей- как на работу прям пошли, так только сейчас последних(надеюсь) ![]() ![]() ![]() Валер привет! как Саня то? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Живой-здоровый. Черный как головешка от тункинского солнца. Неудобняк ему не только на ревуне, но и в клубе местном появляться, поэтому постоял с краешку, особо не светился, и свалил. "...Ты там мужикам на ревью передай, что с ноября я буду там постоянно. А щас надо копать, чтобы маленько жирку набрать..." Дословно.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 24 2013, 16:54) А у меня плотина на речке и водопад прямо в 100 метрах от дома... Сразу после места где воду спускают приноровился телевизор в речку забрасывать... Таскаю оттуда окуньков да плотвичек. Красота) А в пруду карпы живут лет по 30-40... Рассказывали что ловили их тут неоднократно . ПыСы ну кто-нибудь уже, выключите дождик? 2.11. В водоемах Калужской области ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 2.11.1. В течение всего года: 2.11.1.1. Лов рыбы в 500-метровом створе выше и ниже плотин, в зонах отчуждения мостов и других гидротехнических сооружений. 2.11.1.6. Лов рыбы с применением промысловых орудий: сетей, бредней и мереж, неводов, волокуш, электроловильных устройств, тралов всех систем, ловушек всех видов (заколы, верши, вентери, морды и т.п.), а также орудий лова кустарного производства: "наметок", "накидок", "кругов", "косынок", "пауков", "телевизоров", "экранов" и т.п. Голодаешь? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:09 | |
![]() |