![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 24 2013, 11:25) Ландыш - тот просто ядовит, бересклет, мягко говоря, не съедобен.. лирический понос на сутки - прогнозируем.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2013, 12:31) ![]() Не переживай, с салом можно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 12:12) Не согласен Андрей ![]() ![]() Хочешь сказать что его изъяли? Тогда наверняка ножки штатива, имели заточку как у Пики. Посему тебя спасли от совершения теракта с угоном самолета, только это прерогатива СБ аэропортов, а не таможни. Таможня штативом заинтересуется если он будет из золота и других не менее ценных металлов, а может у тя в ножках были копанные Сицилийские монеты спрятаны? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 12:30) И еще у меня изъяли дезодарант, правда я не в претензии он все равно заканчивался. ![]() ПФ, тыж турыст со стажем. В правилах это все прописано уже лет десять. И про штатив, и про дезодорант. ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 12:30) И еще у меня изъяли дезодарант, правда я не в претензии он все равно заканчивался. ![]() А еще почему-то начало активно жрать аккумулятор на Айпаде после установки новой iOS 7. Предупреждать жеж надо ![]() А ну понятно, вдруг у тебя там не дезик, а Перцовка со слезоточивым газом? Кстати, все это помещается в охранную камеру и ты можешь в течении 2 недель, забрать это(если составлял документы) если не составлял, то аля-ищите ветер в поле. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 24 2013, 12:37) Хочешь сказать что его изъяли? Тогда наверняка ножки штатива, имели заточку как у Пики. Посему тебя спасли от совершения теракта с угоном самолета, только это прерогатива СБ аэропортов, а не таможни. Таможня штативом заинтересуется если он будет из золота и других не менее ценных металлов, а может у тя в ножках были копанные Сицилийские монеты спрятаны? Какая заточка, там резиновые наконечники, чтобы не скользил и монеты туда не поместятся, ну разве только доляры трбочкой ![]() Да хрен с нем, дезик я уже новый купил, а штатив все равно собирался менять. ![]() Тут хоть повод есть, так что государство, хоть и не наше, мне помогло ![]() Да, опыт есть, но дезик по непонятной причине, попал в рюкзак с фото, нечистая сила ![]() А штатив, ну никак не хотел влезать в чемодан. Он у меня в сложенном состоянии 58 см, Чемодан, по большей стороне, 40 см. ![]() Да и Леня, чет я не видел ни одного итальянского таможенника, составляющего протокол ![]() Может плохо смотрел ![]() ![]() Хотя мысль о камере хранения интересная, нужно подумать. Две недели говоришь ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 24 2013, 11:54 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2013, 12:31) ![]() ![]() На нем сердечные капли делают. Ландышевые капли успокаивают и подкрепляют сердце, и в этой роли растение давно фигурирует в фармакопеях мира как целительное средство. Но ландыш и яд. Особенно ядовиты его красные ягоды, которые легко отыскать в августовском лесу.Ягоды ландыша — красные, по форме маленькие шарики. Ядовиты для человека. Скот ландыш не поедает, своим запахом и острым соком он словно предупреждает: опасно, не подходи. Но в многолетней практике пастухов, конечно же, припомнится случай, когда корова или лошадь все же набиралась этой ядовитой травы. И как результат — рвота, понос, учащенное мочеиспускание. Животное испытывает слабость, деятельность сердца и дыхание нарушаются, настает состояние паралича. Чаще ядовитыми растениями отравляется завозной скот, местный же обычно хорошо «знает» подножные корма. Охотно питается травой ландыша разве что пятнистый олень, да ведь его меню так разнообразно, что включает едва ли не всех кормовых пасынков лесного разнотравья. © -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 11:30) И еще у меня изъяли дезодарант, правда я не в претензии он все равно заканчивался. ![]() А еще почему-то начало активно жрать аккумулятор на Айпаде после установки новой iOS 7. Предупреждать жеж надо ![]() А я пока не переустанавливал. Ну его в баню этот 7-й. Доведут до ума тогда и воткну. Совсем прям чувствуется разница в потреблении питания ? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
http://wwwboards.auto.ru/niva/750309/ - первое же мнение,что я про нее прочитал
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 24 2013, 12:56) А я пока не переустанавливал. Ну его в баню этот 7-й. Доведут до ума тогда и воткну. Совсем прям чувствуется разница в потреблении питания ? Да, ощущение, что прям на глазах. Пришло обновление на все Айгады. На Айфонах вроде ок! Правда немного не привычно по началу. Довольно сильное отличии, но привыкаю. Нужно разбираться в настройках ![]() Может я зря грешу на седьмую версию. Тут у меня двухлетний внук поработал на Айпаде, до сих пор не пойму, что он сотворил с клавой ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 24 2013, 12:04 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 12:03) Да, ощущение, что прям на глазах. Пришло обновление на все Айгады. На Айфонах вроде ок! Правда немного не привычно по началу. Довольно сильное отличии, но привыкаю. Нужно разбираться в настройках ![]() Глюк ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Sep 24 2013, 12:17 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Виталь,с твоей проблемой три варианта:
Дохнет видеокарта Дохнет память Заср@лась система -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 12:03) Да, ощущение, что прям на глазах. Пришло обновление на все Айгады. На Айфонах вроде ок! Правда немного не привычно по началу. Довольно сильное отличии, но привыкаю. Нужно разбираться в настройках ![]() Еще один глюк ![]() ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Sep 24 2013, 12:18 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 12:03) Да, ощущение, что прям на глазах. Пришло обновление на все Айгады. На Айфонах вроде ок! Правда немного не привычно по началу. Довольно сильное отличии, но привыкаю. Нужно разбираться в настройках ![]() Ну как разберешься, Пал Фёдорович , так может и поставлю, если она стоит того . Пока не буду. Все равно интернета не хватит ))) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Sep 24 2013, 13:11) Ну как разберешься, Пал Фёдорович , так может и поставлю, если она стоит того . Пока не буду. Все равно интернета не хватит ))) Вообще-то она заканчивается по умолчанию, когда ты в инете, потом предлагает установить. У меня так было на Айфоне 5 и на Айпаде, на четверке жены, сам попросил обновится, там закачивала с сервера. Что касается разряда, заметил сначала на Айпаде, но отключил включившийся при переустановке блютуз, вроде нормально. Сейчас обнаружил ту же байду на Айпаде. По Айпаду, у меня вообще непонятка. Тут намедни на нем поработал великий его знаток, двухлетний внук, так до сих пор не пойму, что с клавой. Вылазит на середину поля ![]() Так, шта-а причин много ![]() Олег, сколько людей, столько и мнений. Все новые системы поначалу хаят. Менталитет однако ![]() А вещь весьма прикольная ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 11:12) Сергей, я ни на что не намекаю, но Абама тоже Нобелевский лауреат МИРА ![]() А ведь тут недавно два интиллигента у пивного ларька из-за Канта друг другу в голову из травматика труляли...Вы уж поаккуратней... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 12:43) Какая заточка, там резиновые наконечники, чтобы не скользил и монеты туда не поместятся, ну разве только доляры трбочкой ![]() Да хрен с нем, дезик я уже новый купил, а штатив все равно собирался менять. ![]() Тут хоть повод есть, так что государство, хоть и не наше, мне помогло ![]() Да, опыт есть, но дезик по непонятной причине, попал в рюкзак с фото, нечистая сила ![]() А штатив, ну никак не хотел влезать в чемодан. Он у меня в сложенном состоянии 58 см, Чемодан, по большей стороне, 40 см. ![]() Да и Леня, чет я не видел ни одного итальянского таможенника, составляющего протокол ![]() Может плохо смотрел ![]() ![]() Хотя мысль о камере хранения интересная, нужно подумать. Две недели говоришь ![]() ПалФедорович, то не таможня изъяла, то СБ аэропорта изъяла, ты ведь мог штативом, кого нить нечаянно отмутохать по голове, а они отвечали бы. В след раз, сразу им предлагай поместить в камеру хранения(в России 14 дней, у них поболе -30) в течении этого срока ты можешь забрать вещь и вынести в обратную сторону, при оформлении тебе дается номерной купон, если в указанный срок вещь не востребована, то по идее ее должны утилизовать, на практике их забирают после подписания акта утилизации. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дупель... Звиняйте,дядьки - с телефону я... Мегафон в такую погоду тоже сопливится и кашляет.
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 24 2013, 13:02 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 13:31) Олег, сколько людей, столько и мнений. Все новые системы поначалу хаят. Менталитет однако ![]() А вещь весьма прикольная ![]() Паш,я до сих пор хаю ))) Сижу на ХР ,Висту,семерку и тем паче 8 ,которую сам Майкрософт недавно назвал провалом......ну их в баню. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Пляхамуха, Вальтер ты свои штучки на меня не распространяй, два раза одно и то же.
![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Sep 24 2013, 13:01 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:08 | |
![]() |