![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Всё, сдал машинку доктерам. Пешочком по городу прогулялся, на траллейбусе покатался...там люююдиии, нормальные, на работу ходють, улыбаются. Хоть и пасмурно а жизня та продолжается, эх ма......ты -ры- дыть-ты-ры-ды-ры-
![]() http://video.yandex.by/search?clid=1985552...%BE%D0%BA%D0%B8 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Дождь то льет, то моросит -
Я по горло ими сыт!! ..Но вода - основа жизни, так? Ну тогда пусть льет, запасает впрок. А то как стукнет опять 2010 жаркий - тут вода-то и пригодится.. С добрым (опять дождливым!) утром, соседи по сети! QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 06:34) Я вчера не стал реагировать на ночь глядя.. А я и сейчас не хочу.. homo sovieticus.. (это вам - за "интилигентское нытье" (с)) Вы, Пал Федорович, вернитесь к моему комменту. Где я что-то писал про правительство? Вы меня с Бродским - не спутали? Лестно, конечно - но в лужу.. Где я что-то писал о своей любви к Родине? Я процитировал сего Нобелевского, к слову сказать, лауреата по литературе в ответ на то, что один из наших добрых друзей живет теперь не в столицах, а в деревне - не более того... "Обидны мне слова ваши" (с) ![]() QUOTE(kukui @ Sep 24 2013, 07:01) Военным и ментам пенсии зарплаты добавили, и все для них все стало радужно и весело. Вот надолго ли? Опа то все глубже. Кончится нефть-газ и все... Мне то по барабану, ни с того , не с другого дохода не имею. Хотя вру, самые жирные годы были до 2008, тогда Лукойловским тузам коттеджи украшал. А после кризиса им зарплату скинули , с 250 , до 150,, и все... С чего это ты взял? Я что, пропустил чего-то.. Или ты про те триста прошлогодних рублей? Добавили.. может, кому и добавили (и за чей счет?) - но не нам. "Если где-то добавится - где-то убавится", верно? Средняя пенсия и средняя температура по стране - известна. С учетом морга.. ![]() QUOTE(Argus @ Sep 24 2013, 09:58) Народ! С утра то уж не курили бы. Да и фторник сегодня, вообще-то. Я, если что, родину люблю. ![]() Ты с какой буквицы Родину пишешь, и почему? На что намекаешь? ![]() .. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 24 2013, 10:21) Солнышко выглянуло!!!! Хорошо то сразу как! Везёт же вам... а у нас полярный дождь, ну тот самый который 6 месяцев в году идёт... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Сергей, я ни на что не намекаю, но Абама тоже Нобелевский лауреат МИРА
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Sep 24 2013, 10:08) Везёт же вам... а у нас полярный дождь, ну тот самый который 6 месяцев в году идёт... Бррррр... Не, нам такого счастья не нать)))) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
а у нас дождь раскрашен красивой радугой! даже сфоткали по дороге. Даже наивно желание загадала
![]() всем всем доброго доброго утра! интересно, с возрастом все брюзжать начинают? ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 24 2013, 10:14) Бррррр... Не, нам такого счастья не нать)))) Сегодня, 10:14 Олег, а как ты эту зелёную рожу вставил, над твоим крайним постом ![]() Или ты так себя чувствуешь?! Нашёл ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 24 2013, 10:22 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 24 2013, 10:18) а у нас дождь раскрашен красивой радугой! даже сфоткали по дороге. Даже наивно желание загадала ![]() всем всем доброго доброго утра! интересно, с возрастом все брюзжать начинают? ![]() Тут земля на участке уже почти болото. Не успевает впитать или подсохнуть))) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 24 2013, 11:18) а у нас дождь раскрашен красивой радугой! даже сфоткали по дороге. Даже наивно желание загадала ![]() всем всем доброго доброго утра! интересно, с возрастом все брюзжать начинают? ![]() Не, не все. Не брюзжат те - у кого все хорошо! )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Sep 24 2013, 10:06) Извиняюсь за "вторжение" в ваш дружный коллектив... Ты бы пригнулся и касочку одел, у нас тут с утра тапки летают, хоть и погода не лётная ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Sep 24 2013, 11:18) а у нас дождь раскрашен красивой радугой! даже сфоткали по дороге. Даже наивно желание загадала ![]() всем всем доброго доброго утра! интересно, с возрастом все брюзжать начинают? ![]() Надо смотреть откуда радуга выходит и ехать туда смело копать - говорят же, что радуга выходит из клада! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
ПФ, с утра всех завел.
![]() ![]() По порядку. QUOTE(Argus @ Sep 24 2013, 10:20) Я, если что, про правительство не говорил. Я его не люблю и не уважаю. ![]() Андрей, тебе то об этом говорить. Пенсион хороший, возможностей заработать масса. 60-е годы помнишь? Вот там попа. Все в одной одежде, с одной мизерной зарплатой и никакими возможностями. Вот сейчас ты, здоровый молодой мужик, не уважаешь энтого... А оно тебе дало все возможности. Как-то не так говоришь. QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 10:46) ...Они сами по себе, я сам. А это брюзжание и попытки лезть в политику, да на на... ПФ, ты как Кук стал рассуждать. Не сам ты по себе. А зависим, как и все мы. Вот непримеримый Кук, когда его скрутило, не отмахнулся от той же медицинской помощи, на содержание которой он категорически ни копейки не платил. А мы скрипим, но платим. Приспичило, мне две операции делали бесплатно. Одна 210 т.р., вторая, не знаю, но тоже дофига. Государство оплатило. Дороги, хоть фигово, но поддерживаются. В сбт гонял на границу-нормально сделали. Молодежь в ипотеку квартиры покупает. Племяш трешку купил, как у меня. Сейчас третьего родили. Кредит ополовинили за счет государства. Можно поспорить, что раньше жилье и так давали. Но, это время закончилось. Всей страной хотели капитализьму со шмотьем, так и получили шмотье. У нас в 70-е за молоком с 5 утра очередь занимали. QUOTE(Givanich @ Sep 24 2013, 11:06) Извиняюсь за "вторжение" в ваш дружный коллектив... Всем доброго осеннего денечка... Немного музыки в тему крайних постов))) http://www.youtube.com/watch?v=J9fAvi1T-e4 Вот ведь бесноватые! Нам в юности времени не хватало по секциям бегать. А потом учеба, работа, семья. А эти беснуются и ненавидят государство. Пахать надо и строить свою жизнь. А они чего хотят, денег на алкоголь и наркоту? Вот и ненавидят. Хорош уже ныть. Живем сегодня. Сегодня замечательный погожий осенний день. На даче закоптил подсоленных окушков. До работы есть пару часиков. Хочу пирожков с картофелем и грибами пожарить. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2013, 11:46) Ты бы пригнулся и касочку одел, у нас тут с утра тапки летают, хоть и погода не лётная ![]() Дык эт я в курсе - перед тем как вставить ссылку, облачился в средства ИЗ))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Граждане хакеры подскажите кто знает.
У меня как заходиш на новую страницу секунд десять все хорошо а потом чтобы пролистнуть страничку надо не сойти с ума.Ползет какими то рывками и медленно. Там куда платим деньги говорят что у них все хорошо,тогда где искать причину? Аваст все отсканировал,пишет все нормально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Не спорьте вы зря, все разные, в разное время и в разных условиях выращивались и корм разный ели
![]() Помните я вчера, в лесу, на костре это жарил... так вот я его сейчас ем ![]() ![]() Кстати подскажите как его зовут ![]() ![]() и этого ![]() А то может съедобное а я не в теме ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 24 2013, 11:10 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Не согласен Андрей
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Воффка,бересклет не ешь,ландыш тоже. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 12:12) Не согласен Андрей ![]() ![]() Мне тоже пришло "письмо счастья" за превышение скорости, хотя я там всегда там так ездил. Теперь ругаться на государство? А ещё кто бы объяснил, почему мне пенсионеру, работая, нужно платить пенсионный налог? Этт кому? ![]() Нет, ну ладно полторы-две сотни налогов в год на армию, чиновникам на зарплату, олимпиады\чемпионаты, детские дома и дома престарелых..., в фонд обязательного медицинского страхования...Но вот пенсионный? Это тем, кто "живет параллельно государству"? Кстати, нам пенсию внеурочно добавят с 1 октября. ![]() Сообщение отредактировано агб: Sep 24 2013, 11:29 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2013, 12:08) Не спорьте вы зря, все разные, в разное время и в разных условиях выращивались и корм разный ели ![]() Помните я вчера, в лесу, на костре это жарил... так вот я его сейчас ем ![]() Кстати подскажите как его зовут ![]() бересклет бородавчатый и этого ландыш майский А то может съедобное а я не в теме ![]() Ландыш - тот просто ядовит, бересклет, мягко говоря, не съедобен.. лирический понос на сутки - прогнозируем.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
И еще у меня изъяли дезодарант, правда я не в претензии он все равно заканчивался.
![]() А еще почему-то начало активно жрать аккумулятор на Айпаде после установки новой iOS 7. Предупреждать жеж надо ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:06 | |
![]() |