![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем! Чего расшумелись?Диссиденты,Берлускони,стишки,правительство...всех в кучу собрали...и в Европах ихних не все так сладко-не надо путать туризм с эмиграцией(с)
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2013, 06:07) И никакое оно не доброе, это утро... ![]() Вечером дождь шёл, ночью шёл и сейчас идёт... ![]() В общем... Писец, приплыли! Нынче шлёпать мне на работу в сапогах. А иначе из этого болота не выбраться... QUOTE(Argus @ Sep 24 2013, 06:18) Не унывай, брат Вова, ты лучше подумай о том, что есть люди, которым еще хреновее, чем тебе - и тебе сразу полегчает. ![]() Guten tag! Во!Вова,послушай умного человека!Вот к примеру - в четверг ночью -1,дождь по снегом...Вова,тебе уже легче?У менять знакомый под машину попал,сломал ногу, плохо сломал,по смещением-на вытяжку положили...все переживал,что жизнь душа трещину,без работы на несколько месяцев,а у него кредит...а тут возьми и тромб у него оторвись...Проводили парня за переезд... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 24 2013, 07:44) Ну хорошо Паша, ЕР наш рулевой, а Кукуй ваще умница. ![]() ЗЫ. А Зяблик злобный Птеродактиль. ![]() не а. я сам себе руль. кукуй- умница не всегда разумница. зяблик- регулятор контроллер. нам бы день устоять и ночь продержаться. всем здравствовать. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Хотите загадку.
![]() Я тут вчера выставлял виды города Мдины. Бывшей столицы Мальты и главным городом рыцарей госпитальеров. Вступавшие в орден принимали три обычных монашеских обета - безбрачие, бедность и повиновение. За выполнением данных обетов строго следили. Так вот вопрос. Своего имущества у рыцарей не было, за исключеним личных вещей, так. Так за какие тогда ши-ши, очередной магистр восстановил полностью разрушенный город. Легенда гасит-город был восстановлен на личные средства такого-то магистра. Это я к чему, да все к тому... ![]() Тю, блин. Понял, опять двойная мораль ![]() "Для давших обет имеются определенные рамки самоограничения, но это далеко не значит, что он не может быть имущим. Просто этот человек не понимает - как правильно использовать свое внутренне знание. Вернее, он еще "не дорос" внутренне до полного понимания "обета нищенства". Обет нищенства - это отречение от притязания на обладание личностного имущества, от привязанности к миру материальных благ. Иметь можно что угодно, но лишь в качестве инструмента воздействия на умы других людей, в качестве орудия воспитания других людей. Это и есть то, что называется быть "нищим духом". З/десь полностью отсутствуют такие понятия, как "мое, твое"... -есть понятие только "наше", общее. А работать должен каждый, даже Пророк. Ибо труд - неотъемлимая черта счастья."(с) Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 24 2013, 07:11 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
труд ( не ради труда)- да. рабство ( даже за вуалью)- нет.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Доброго утра жители страны
![]() Не фига себе вас штырит с утра ![]() ![]() Сча машинку отгоню в лечилку и свободен (на диван),так как дожджжжжж ![]() Хотя, ПФ стоило бы стрельнуть, но и в нашей стране ограничения ![]() Мож митинг замутим, а, всё равно погода гумно ..... Я ТРЕБУЮ БОЕПРИПАСОВ...ну, там, и пожрать на халяву, ну и попить ![]() О, у Володьки в каморке нашёл, счас крутану ![]() http://www.youtube.com/watch?v=u0iuaxvkXv4 Сообщение отредактировано sitr: Sep 24 2013, 07:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и плодотворного дня!
Главное - здоровье! Сберегайте, укрепляйте, восстанавливайте и приумножайте! Остальное - фигня в сравнении с потерей здоровья. Будьте здоровенькими! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 24 2013, 07:44 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Бодрого утра! Пасмурно , но пока что дождя нет...
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 24 2013, 07:57) кукуй- умница не всегда разумница Тут, ему недавно памятник свояли ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 24 2013, 08:07 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Я думал, что вчера отвратительная погода была. Я ошибся. Сегодня ещё хуже. Но всё-равно:
Кукуй - форевер! ЕР - рулит! ВВП - Великий кормчий. Всем доброго дня! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Народ! С утра то уж не курили бы. Да и фторник сегодня, вообще-то.
Я, если что, родину люблю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Sep 24 2013, 09:14) Я думал, что вчера отвратительная погода была. Я ошибся. Сегодня ещё хуже. Но всё-равно: Всем привет!!! ![]() Завтра собираемся в лес "по грибы", пошёл готовить корзинку... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Sep 24 2013, 09:59) Всем привет!!! ![]() Завтра собираемся в лес "по грибы", пошёл готовить корзинку... ![]() Пожарники довольны! ![]() Всем доброго дождливого дня! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 24 2013, 07:09) Вить, да я все понимаю. И о шутке, и о Родине. Но чет обидно слышать от Итальянки, которая не поносит последними словами бывшего премьера своей страны, за то сто он наворовал миллиарды и сейчас может сесть в тюрьму, а переживает, что из-за него в стране может разразится правительственный кризис. Так ка в правительстве большинство сторонников Берлускони и они могу в знак поддержки его требований, "считать его честным вором", уйти в отставку ![]() "Вы завтра можете проснуться без нашего правительства"-причитала она ![]() А ведь по большому счету, оно ничуть не лучше и не хуже нашего ![]() Да и мне как-то с высокой колокольни на их правительство ![]() Так-что печально все это Витя. Мы не правительство поносим, а унижаем сами себя и поем с чужого голоса. Что еще хуже ![]() Паш, а чо, правительство я должен в жопу целовать? ![]() ![]() ![]() Всем прювет! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я, если что, про правительство не говорил. Я его не люблю и не уважаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Солнышко выглянуло!!!! Хорошо то сразу как!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 24 2013, 10:11) Паш, а чо, правительство я должен в жопу целовать? Ты этт..., лучше чаще целуй жену. Она для нас правительство ![]() Не хрена вы не поняли или я не то написал. Речь вообще-то о том, что ну его нафиг писать вообще о том, плохое оно или хорошее, кто плохой или кто хороший. Они сами по себе, я сам. А это брюзжание и попытки лезть в политику, да на на... . Ну, молодежь понятно, они еще не накритиковалась, да и сейчас модно идти против якобы всех и всего, но вам то уже даже не по тридцать. Всем понятно, что при любом раскладе, нагнут и приголубят или после рюмочки тянет бить в грудь и рвать рубаху на груди, или поплакаться в жилетку ![]() Я защищал и буду защищать лозунг клуба. Он вне политических дискуссий ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здоровеньки булы революционеры.
Конечно Путин не айс,но как представлю в наших правителях бородавочника Зю так просто пипец.Никогда не было на Руси хорошо и не будет.Но ведь мы как то живем?И жить будем. Кончится нефть будет толкать уголь,его у нас на 500 лет хватит.Гуляй рванина. И если бы сильно народ сейчас был доведен то давно бы полыхнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 24 2013, 07:44) Ну хорошо Паша, ЕР наш рулевой, а Кукуй ваще умница. ![]() ЗЫ. А Зяблик злобный Птеродактиль. ![]() Нифика себе наезды спозаранку!!! А ты, а ты, а ты злобный подковоподбиватель вот ![]() Доброго денечка всем! И тебе куку то же! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за "вторжение" в ваш дружный коллектив... Всем доброго осеннего денечка... Немного музыки в тему крайних постов)))
http://www.youtube.com/watch?v=J9fAvi1T-e4 Ежели мой пост "ни к селу..." - удалите))) С уважением - Иваныч. -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения! На С.З.Родины +8,солнце выглянуло,ветрище....
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:06 | |
![]() |