![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 23 2013, 19:06) Друзья, на Олежку гляньте! ![]() ![]() ![]() Она: Ах, любезный пастушок, у меня от жизни шок. Он: Ах, любезная пастушка, у меня от жизни - юшка. Вместе: Руки мёрзнут. Ноги зябнуть. Не пора ли нам дерябнуть. II Она: Ох, любезный мой красавчик, у меня с собой мерзавчик. Он: Ах, любезная пастушка, у меня с собой чекушка. Вместе: Славно выпить на природе, где не встретишь бюст Володи. III Она: До свиданья, девки-козы, возвращайтесь-ка в колхозы. Он: До свидания, бурёнки, дайте мне побыть в сторонке. Вместе: Хорошо принять лекарства от судьбы и государства. IV Она: Мы уходим в глушь лесную. Брошу книжку записную. Он: Удаляемся от света. Не увижу сельсовета. Вместе: что мы скажем честным людям? Что мы с ними жить не будем! С государством щей не сваришь. Если сваришь - отберёт. Но чем дальше в лес, товарищ, тем, товарищ, больше в рот. Ни иконы, ни Бердяев, ни журнал "За рубежом" не спасут от негодяев, пьющих нехотя боржом. Глянь, стремленье к перемене вредно даже Ильичу. Бросить всё к едрене фене - вот, что русским по плечу. Власти нету в чистом виде. Фараону без раба и тем паче - пирамиде неизбежная труба. Приглядись, товарищ, к лесу! И особенно к листве. Не чета КПССу, листья вечно в большинстве! В чём спасенье для России? Повернуть к начальству "жэ". Волки, мишки и косые это сделали уже. Мысль нагнать четвероногих нам, имеющим лишь две, привлекательнее многих мыслей в русской голове. Бросим должность, бросим званья, лицемерить и дрожать. Не пора ль венцу созданья лапы тёплые пожать? Иосифа Бродского вам.. Немного хорошей литературы на ночь.. А я пойду, завалюсь-ка на диван с его томиком.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 23 2013, 23:41) ![]() <a href='http://postimage.org/index.php?lang=russian' target='_blank'></a> "Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. И от Цезаря подальше, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться" .... ...и без закуси хлестать хмельны напитки! ![]() Дневальный, чо у нас сегодня на ужин!!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 23 2013, 22:25) Пал Федорыч,а чойто на их Спасской башне двое курантов и у всех время разное?Или мне кажется? ![]() QUOTE(sitr @ Sep 23 2013, 23:33) Скорее остатки остатков. Знаю кому нужен ![]() Вова,тссс!Нэ гавари никаму,нэнада! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 23 2013, 22:31) А Сергей в Ростове какая же я не внимательная! ![]() Ну и я Медине не был. А вот в Мдине был ![]() ![]() О, им даже лень было еще одну гласную вставить. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 23 2013, 23:04) Вова,тссс!Нэ гавари никаму,нэнада! ![]() ![]() Положить где взял? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 23 2013, 23:08 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2013, 00:07) Положить где взял? ![]() Нет!Я на это пойтить не могу!(с)Спрячь в баХажнике... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Sep 23 2013, 22:41) ![]() <a href='http://postimage.org/index.php?lang=russian' target='_blank'></a> "Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. И от Цезаря подальше, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться" .... Ты про мои мозги, Эзоп? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 23 2013, 23:10) Нет!Я на это пойтить не могу!(с)Спрячь в баХажнике... ![]() Тему в архив ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 24 2013, 00:04) Пал Федорыч,а чойто на их Спасской башне двое курантов и у всех время разное?Или мне кажется? Все правильно. Это они так обманывали врагов и нечистую силу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 23 2013, 23:12) Все правильно. Это они так обманывали врагов и нечистую силу ![]() Им это удалось? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
А чей-то никто не спит? Я вот вроде уложился... Щас вторую порцию грибов в сушилке выключу и спааать) завтра по утру еще пробегусь по лесочку))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
И никакое оно не доброе, это утро...
![]() Вечером дождь шёл, ночью шёл и сейчас идёт... ![]() В общем... Писец, приплыли! Нынче шлёпать мне на работу в сапогах. А иначе из этого болота не выбраться... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2013, 08:07) И никакое оно не доброе, это утро... ![]() Вечером дождь шёл, ночью шёл и сейчас идёт... ![]() В общем... Писец, приплыли! Нынче шлёпать мне на работу в сапогах. А иначе из этого болота не выбраться... Не унывай, брат Вова, ты лучше подумай о том, что есть люди, которым еще хреновее, чем тебе - и тебе сразу полегчает. ![]() Guten tag! Сообщение отредактировано Argus: Sep 24 2013, 05:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Добр утр. Пасмурно, но сухо... Пока...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 24 2013, 06:18) Не унывай, брат Вова, ты лучше подумай о том, что есть люди, которым еще хреновее, чем тебе - и тебе сразу полегчает. ![]() Guten tag! Спасибо, Андрей! Тока я думаю, что завтра будет ещё хуже!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2013, 06:23) Спасибо, Андрей! Тока я думаю, что завтра будет ещё хуже!!! ![]() Дождь пойдет снизу вверх? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Sep 23 2013, 23:20) ПалФедорыч, ты поездки оплачиваешь случайно не из этого банкомата Я вчера не стал реагировать на ночь глядя. Отвечу сегодня. У кого возникют подобные вопросы, отвечу-езжу и буду ездить за свои, не ворованные деньги. Просто, так получилось, государство все же отдает часть своего долга. Есть вопросы-почитай Чернобыльские рассказы. QUOTE(BPD @ Sep ) Иосифа Бродского вам.. Немного хорошей литературы на ночь.. А я пойду, завалюсь-ка на диван с его томиком.. Мне вот всегда становится интересно, после какой рюмки Сергей начинает цитировать стихи и поносить правительство. Я понимаю, что сейчас это модно, так же как это было модно во времена дисиденства. Но честно, наскучило это интилигентское нытье ![]() Как-то запали слова одного немца. На мой вопрос, а почему в вашей стране плохо относятся к России? Он ответил: " А мы же судим по вас. Вы приезжая к нам и живя тут, считаете своим долгом ругать свою Родину и свое правительство" И почему ты решил, что стихи Бродского, для меня к примеру, хорошая литература? Я интилигентское нытье ни когда не уважал. Мне было всегда интересно, а что бы они написали, если бы их заставили покрутить задвижки, а не жить за границей в дорогих гостиницах за чужой счет ![]() Может к Бродскому это и не относится, не знаю, мне он и инже с ними подобная публика всегда была не интересна ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 24 2013, 06:07) И никакое оно не доброе, это утро... Вечером дождь шёл, ночью шёл и сейчас идёт... В общем... Писец, приплыли! Нынче шлёпать мне на работу в сапогах. А иначе из этого болота не выбраться... Да уж Володя, дожди и у нас ![]() И все же с добрым утром! Удачного рабочего дня ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 24 2013, 05:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Паша, ты что завелся? Олег просто пошутить хотел, банкомат то Ростовский. А на что ты ездишь и куда это в принципе твое дело, и я рад за тебя, что есть такая возможность, ты молодец Паша.
А про страну... Есть у еврея Амирамова строчка- "...Родине , России крикнуть хочется , ты же б.ьядь, но я тебя люблю." Понимаешь Паша, рассуждать со своей маленькой колокольни, личной , это просто. Военным и ментам пенсии зарплаты добавили, и все для них все стало радужно и весело. Вот надолго ли? Опа то все глубже. Кончится нефть-газ и все... Мне то по барабану, ни с того , не с другого дохода не имею. Хотя вру, самые жирные годы были до 2008, тогда Лукойловским тузам коттеджи украшал. А после кризиса им зарплату скинули , с 250 , до 150,, и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 24 2013, 07:01) Паша, ты что завелся? Олег просто пошутить хотел, банкомат то Ростовский. А на что ты ездишь и куда это в принципе твое дело, и я рад за тебя, что есть такая возможность, ты молодец Паша. А про страну... Есть у еврея Амирамова строчка- "...Родине , России крикнуть хочется , ты же б.ьядь, но я тебя люблю." Понимаешь Паша, рассуждать со своей маленькой колокольни, личной , это просто. Военным и ментам пенсии зарплаты добавили, и все для них все стало радужно и весело. Вот надолго ли? Опа то все глубже. Кончится нефть-газ и все... Мне то по барабану, ни с того , не с другого дохода не имею. Хотя вру, самые жирные годы были до 2008, тогда Лукойловским тузам коттеджи украшал. А после кризиса им зарплату скинули , с 250 , до 150,, и все... Вить, да я все понимаю. И о шутке, и о Родине. Но чет обидно слышать от Итальянки, которая не поносит последними словами бывшего премьера своей страны, за то сто он наворовал миллиарды и сейчас может сесть в тюрьму, а переживает, что из-за него в стране может разразится правительственный кризис. Так ка в правительстве большинство сторонников Берлускони и они могу в знак поддержки его требований, "считать его честным вором", уйти в отставку ![]() "Вы завтра можете проснуться без нашего правительства"-причитала она ![]() А ведь по большому счету, оно ничуть не лучше и не хуже нашего ![]() Да и мне как-то с высокой колокольни на их правительство ![]() Так-что печально все это Витя. Мы не правительство поносим, а унижаем сами себя и поем с чужого голоса. Что еще хуже ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 24 2013, 06:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну хорошо Паша, ЕР наш рулевой, а Кукуй ваще умница.
![]() ЗЫ. А Зяблик злобный Птеродактиль. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Sep 24 2013, 06:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:05 | |
![]() |