![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 23 2013, 21:55) Да, ты прав ![]() В этом городишке нет даже продовольственных и овощных магазинов. Поэтому им продукты привозят. Под заказ ![]() Скучновато жить в музее. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 23 2013, 23:07) Скучновато жить в музее. Чет я сомлеваюсь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Возвернулись с Серёгой с полей туристами замусоренных, дождь прогнал, но , маленько навели порядок.
Вот он , ночной призрак СЕРЁГА ![]() ![]() А вот она, птичка. Извиняюсь, увидел символ ненашинский[/url] ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 23 2013, 22:25 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 23 2013, 23:02) Пал Фёдырыч, эт случаем не ты защищал, честь и достоинство сопредседателя!!! Ха, из всей травматики, у меня под рукой только Никон Д90. Удар по голове такой травматикой ... , ну короче фраза "жизни ничего не угрожает" не актуальна ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, соседи по сети! Что, где-то дождя нет? Да ну, да ладно..
![]() QUOTE(kukui @ Sep 23 2013, 19:10) Депрессия хренессия... Серег, ну нафиг тебе проволочные монетки? У меня они вообще не водятся, ну хрен с ими. Наворочался сегодня, аж руки ломит, пошел сейчас баньку затопил, сцуко дым в баню прет, пришлось на крышу лезть, железку в трубу кидать, окалина внутри трубы отслаевается и дымоход перекрывает, щас полет нормальный. Веник ишшо свежий наломал, щас как вдарю по лебрам, потом картошечки по шведски наверну, с селедками и кильками, чай крепкий с мальвиновым вареньем и залезу в спальник... Пропотею как мыша, и жить хочется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они такие красивые... ![]() ![]() QUOTE(Seeker @ Sep 23 2013, 20:00) Кстати сегодня наше второе лицо в государстве предложило понять пошлины за развод с 400 рублей с каждого супруга, до 30 000 рублей с каждого!!!! А я успел)))) ![]() Вторая ж о п а государства... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 23 2013, 22:09) Чет я сомлеваюсь ![]() Не надо сомневаться! Вон в Ростове, от спокойной жизни, уже философские дискуссии доходят до физического несогласия! ![]() Других проблем нет! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи!
QUOTE(real_starosta @ Sep 23 2013, 23:02) ... Пал Фёдырыч, эт случаем не ты защищал, честь и достоинство сопредседателя!!! ![]() У ПФ алиби на это время ![]() В Ростове вот еще случай В Ростове-на-Дону задержан мужчина, который по случайности получил миллион рублей в банкомате. Об этом 19 сентября сообщается на сайте областного ГУ МВД. По предварительным данным, 29-летний мужчина хотел снять в банкомате 40 тысяч рублей. Однако из-за сбоя оборудования ему были выданы 40 пятитысячных, а не 40 тысячных купюр. Заметив ошибку, мужчина повторил ту же операцию еще четыре раза. Затем он скрылся. Сотрудники банка обратились в полицию, и подозреваемого удалось разыскать. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 158-й статье УК РФ (кража). Подозреваемый владеет «золотой» картой банка, на которой в момент совершения преступления хранилось около 200 тысяч рублей. ПалФедорыч, ты поездки оплачиваешь случайно не из этого банкомата ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Sep 23 2013, 22:24 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 23 2013, 23:16) Не надо сомневаться! Вон в Ростове, от спокойной жизни, уже философские дискуссии доходят до физического несогласия! Других проблем нет! Ну, тогда я не сомневаюсь. Для того, чтобы судить о жизни в другом городе, в нем нужно пожить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Доброго всем, Саксаулия.
Извиняюсь за долгое молчание (особенно перед теми кто за меня волновался) ![]() Состояние здоровья не располагало к общению... но уже выцарапался ![]() Ситроеныч, спасибо за "ночного призрака"... фото почти на обложку игры S.T.A.L.K.E.R. Знак твой, остатки пехотника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Sep 23 2013, 23:20) Доброй ночи! У ПФ алиби на это время ![]() В Ростове вот еще случай В Ростове-на-Дону задержан мужчина, который по случайности получил миллион рублей в банкомате. Об этом 19 сентября сообщается на сайте областного ГУ МВД. По предварительным данным, 29-летний мужчина хотел снять в банкомате 40 тысяч рублей. Однако из-за сбоя оборудования ему были выданы 40 пятитысячных, а не 40 тысячных купюр. Заметив ошибку, мужчина повторил ту же операцию еще четыре раза. Затем он скрылся. Сотрудники банка обратились в полицию, и подозреваемого удалось разыскать. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 158-й статье УК РФ (кража). Подозреваемый владеет «золотой» картой банка, на которой в момент совершения преступления хранилось около 200 тысяч рублей. ПалФедорыч, ты поездки оплачиваешь случайно не из этого банкомата Во блин. Наивные чукотские парни. Ты попробуй снять единовременным съемом с банкомата 40 тыс руб. ![]() Точнее попробуй получить с банкомата сорок бумажек любого достоинства. ![]() У меня не получалось ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 23 2013, 22:30 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 23 2013, 22:21) Ну, тогда я не сомневаюсь. Для того, чтобы судить о жизни в другом городе, в нем нужно пожить ![]() Да, не жила я в Медине ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 23 2013, 23:29) Да, не жила я в Медине А Сергей в Ростове ![]() Ну и я Медине не был. А вот в Мдине был ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 23 2013, 22:33 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем счастливо!
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Sep 23 2013, 22:23) Знак твой, остатки пехотника. Скорее остатки остатков. Знаю кому нужен ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 23 2013, 23:24) Во блин. Наивные чукотские парни. Ты попробуй снять единовременным съемом с банкомата 40 тыс руб. ![]() Да вроде получалось и поболе ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 23 2013, 23:33) Скорее остатки остатков. Знаю кому нужен ![]() Эх.. этого того бы "кому нужен" да на 5 лет в прошлое.... когда искал в лагере нем. пленных по 44-му... задарил бы 5-ти литровое ведерко подобных обломков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Sep 23 2013, 22:37) Эх.. этого того бы "кому нужен" да на 5 лет в прошлое.... когда искал в лагере нем. пленных по 44-му... задарил бы 5-ти литровое ведерко подобных обломков ![]() Привет Бобруйским Бобрам!!! С возвращением в строй. Ты все вспоминаешь как было здорово? Давай уже машину времени собирай. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 23 2013, 23:29) Да, не жила я в Медине ![]() QUOTE(pavel_ll @ Sep 23 2013, 23:31) А Сергей в Ростове ![]() Ну и я Медине не был. А вот в Мдине был ![]() ![]() "Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. И от Цезаря подальше, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться" .... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Sep 23 2013, 23:37) Эх.. этого того бы "кому нужен" да на 5 лет в прошлое.... когда искал в лагере нем. пленных по 44-му... задарил бы 5-ти литровое ведерко подобных обломков ![]() в Вовином случае кто то из туристов боялся в плен попасть с квалификационным знаком ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Sep 23 2013, 22:44) в Вовином случае кто то из туристов боялся в плен попасть с квалификационным знаком ![]() Скорее не смог, положили их там. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:05 | |
![]() |