![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 23 2013, 23:50) Валь, одно из двух- или объясни связь, или готовь мне место в психушке по соседству... ![]() Дим, мегабайты как на верхние этажи попадают? На лифте. Отключили лифт - тырнет завис. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 23 2013, 21:40) Выходит, повезло маненько? Или постараться успеть ![]() Buona sera, геноссе! В нашем то возрасте, съекономить штуку убиенных енотов и взамен шила получить мыло!? Сомнительный бызнес! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 23 2013, 21:50) Валь, одно из двух- или объясни связь, или готовь мне место в психушке по соседству... ![]() Блин, просил же поменять мне надпись, уже согласен на ефрейтора ![]() На форум выходить стремно... Не надо в психушку, у Валентина тырнет запитан от лифта, в смысле липистричества, кажись так, если мне склероз не изменяет! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 23 2013, 21:55) Дим, мегабайты как на верхние этажи попадают? На лифте. Отключили лифт - тырнет завис. ![]() Да нет, тут матЭрия потоньше... Но логика вскипает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Скорее всего запитка тырнетовского "краба" и лифта с одной группы.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 23 2013, 20:40) Выходит, повезло маненько? Или постараться успеть ![]() Buona sera, геноссе! Ничего себе маненько - на 59200 целковых .... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Sep 24 2013, 00:03) Ничего себе маненько - на 59200 целковых .... ![]() Так ты, батенька, теперь богат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 23 2013, 21:50) Валь, одно из двух- или объясни связь, или готовь мне место в психушке по соседству... ![]() Блин, просил же поменять мне надпись, уже согласен на ефрейтора ![]() На форум выходить стремно... Чудо -монтеры из компании Смартинтел(провайдер высокоскоростного интернета) запитали домовое оборудование от лифта...Лифт ломается ежели - дежурные лифтеры приходят и тупо отключают питание до того,пока не придут ремонтники... Вот такая грустная история ... Надо узнать - конкуренты от чего запитаны и наверное переключаться на них. А ваапче есть и положительная сторона - хорошо,что смартинтеловцы не запитались от лампочки в туалете бабки с первого этажа!А то заходили бы во всемирную паутину только во время бабкиных поносов... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 23 2013, 21:10) Так ты, батенька, теперь богат ![]() Я себе представляю людей в маленьких городах с зарплатой тысяч 10.... Которым придется ходить со штампом в паспорте и ли брать кредит, что бы развестись .... Хотя чему я удивляюсь в нашем государстве ? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Церковь ![]() и сувенирный магазин ![]() и пока я был занят, эта лошадка, положив голову на плечо жены, что-то ей нашептывала. ![]() Я не застал этот момент, но соперника запечатлел ![]() ![]() Вот такая она первая столица Мальты. Город аристократов, рыцарей и богачей ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,смотрю следы на дорожках,это в такие узенькие переулочки умудряются и машины ездить ? Накатано...
Пока отвечал,ты еще фото выложил ))) У лошадки синее ведерко в районе хвоста - это забота о чистоте тротуара? ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 23 2013, 21:39 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 23 2013, 22:26) Паш,смотрю следы на дорожках,это в такие узенькие переулочки умудряются и машины ездить ? Накатано... Не только ездить, но и разъезжаться. Ты глянь, там ведь нет БОЛЬШИХ машин. А ведь там живут ДАЛЕКО не бедные люди ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 23 2013, 22:26) Паш,смотрю следы на дорожках,это в такие узенькие переулочки умудряются и машины ездить ? Накатано... Пля!!! И, что характерно, дождя-то там неетуууу!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2013, 22:40) Пля!!! И, что характерно, дождя-то там неетуууу!!! Володя, там не только дождя, но и воды нет. Единственный источник пресной воды на весь остров. Поэтому на острове запрещено сажать деревья. Все насаждения в кадках. Вода морская опресненная. Но, что характерно. Умудряются выращивать по три урожая овощей в год ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 23 2013, 21:40) Пля!!! И, что характерно, дождя-то там неетуууу!!! ![]() У меня тоже дождя нету... Небо звездное))) красота ! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 23 2013, 22:39) Не только ездить, но и разъезжаться. Ты глянь, там ведь нет БОЛЬШИХ машин. А ведь там живут ДАЛЕКО не бедные люди ![]() На то они и буржуины-жмоты ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 23 2013, 22:49) На то они и буржуины-жмоты я и то, бедный и нещасный, мафынку себе побольше взял, картоху и другие морепродукты с огорода вывозить!! Да, ты прав ![]() В этом городишке нет даже продовольственных и овощных магазинов. Поэтому им продукты привозят. Под заказ ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 сен — РИА Новости, Дмитрий Буянин. Полицейские задержали ростовчанина, который, поспорив о творчестве и заслугах немецкого философа Иммануила Канта, выстрелил собеседнику в голову из травматического оружия, сообщило в понедельник УМВД Ростова-на-Дону.
По данным полиции, подозреваемый зашел в ларек за покупками, где разговорился с потерпевшим. «Они начали спорить о творчестве и заслугах Иммануила Канта. Бурный спор перерос в рукопашный бой. В результате зачинщик драки достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своего оппонента. После чего скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении. Полиция изъяла у задержанного травматический пистолет «Оса». Потерпевший в настоящее время госпитализирован, его жизни ничего не угрожает."(с) Пал Фёдырыч, эт случаем не ты защищал, честь и достоинство сопредседателя!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:11 | |
![]() |